после развода прошло пару лет, с бывшим мужем были долго, всегда искала компромиссы, если ссорились мирилась. после развода с первыми мужчинами так же было, если ссорились расстраивалась, пыталась понять что не так. сейчас процесс ускорился до того , что мужчина совершает пару ошибок и все я расстаюсь. пару дней плохого настроения и все. но я хочу любить и семью. а получается, что я стала циничной. что делать? как исправить ситуацию?
Не циничной, а умной и подсознательно предусмотрительной. Вы спасаете себя и кандидатов в мужья от скандалов и второго развода.
есть муж чины, с которыми понимаешь, что да, легче послать, чем менять. ты просто видишь, что там все не так. я думаю, что еще это подсознание подсказывает, что это не то. вообще, если есть желание расстаться из за пустяков, значит, это интуиция тебя спасает. когда встречаешь своего человека, мыслей о расставании не возникает
Своего человека не бывает. Не существует в природе.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Любые отношения это бесконечный компромисс.
Компромисс - это идти на уступки желаниям, интересам, слабостям мужчины.
Прощать свин.ское отношение к себе - это НЕ компромисс.
Вполне возможно, Вы всё верно делаете.
Сообщение было удалено
+ да и вообще, ввязываться в брак, или просто в серьезные отношения, тем более повторный, если что-то в мужчине сильно не устраивает лично вас и раздражает- смысла нет никакого.
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете, просто еще не встретили.
а я думаю, что все правильно Вы делаете! просто значит это пока все не ваши мужчины. Ну вот с мужем Вы мирились совсем, ломали себя под него, и что в итоге? ничего!!! просто потраченное впустую время! сейчас Вы уже более четко понимаете, чего хотите, и правильно не надо больше тратить время на то, что Вам не нужно.
Сообщение было удалено
например грубит либо нет времени на меня, либо свои интересы превыше всего
все смешалось, кони, люди
любить и просто отношения разные вещи
полюбите и будете терпеть и искать компромиссы
значит вам сейчас вот так надо как есть и своего человека не нашли
Сообщение было удалено
Так это для вас так, а для меня вот грубиян-не приговор. Часто это оборотная сторона настойчивости, мужской силы, агрессивности в деле. (Подчеркну-часто, но не всегда, конечно)
Сообщение было удалено
Ну это я к категоричности вашего поста. Что это не окончательный приговор, а что просто ВАМ такие не нравятся
Сообщение было удалено
О боже, так вот что для вас грубый?? Я под грубый понимаю резкость, напористость и тому подобные качества. А вы описали ***** и хама.
Смотря какие ошибки эти парни совершали. И правильно тут сказали - любовь - это одно, а отношения - другое.
Да ты просто потеряла способность любить, отсюда и цинизм и нетерпимость. Ты заранее настроена на ошибку и ты ничего не сможешь изменить, несколько разводов, расставание за расставанием. Добро пожаловать в вечное одиночество.
У тебя уже никогда, никогда, никогда не будет семьи, ты умрешь одна и никто к тебе на могилу не придет, даже дети.
Я таких как ты знаю.