Хочу серьезных отношений и семью, но привлекаю к себе только женатых мужчин, без перспектив... :(
А вы не превлекайтесь.
не тех мужчин выбираете, вот и всё.
Постою ,послушаю. Та же проблема. Уже начинаю думать,что семейная жизнь и детки это не про меня..(((
Значит вы так себя ведете и выглядите: сексуально,привлекательно слишком. Что о серьезных отношеничх никто не помышляет
Ну у меня тоже так было, потом с одним женатым закрутился роман, любовь, страсть и т.д. Теперь он мой муж, хотя я даже не надеялась. Пути господни неисповедимы...
возраст ваш какой?
Сообщение было удалено
А как надо выглядеть, чтобы мужчины помышляли о серьезных отношениях??? Не красится, не улаживать волосы, не одеваться хорошо - ходить в старых тапках, спортивных штанах, нерасчесанной и без косметики???
Сообщение было удалено
Кстати,нет. из мейкапа накрашены только ресницы и чутка румян. Шпильки и мини не ношу. Джинсы ,балетки,простые маечки это моё. Разве что фигура многим мужчинам нравится. Я невысокого роста ,с выпуклой попой и наличием талии.
Знаю одну девушку, хотя вернее, уже женщину, она тоже привлекает только женатых, либо малолеток, в общем тех, кому нужен только секс. Тоже страдает и вопросы себе задает, почему же так происходит. И не видно ей, как она со стороны выглядит: одевается очень вызывающе (мини и лакированные ботфорты на шпильках) крашеная блондинка, разговаривает и смеется очень громко, намеренно привлекая внимание, манеры грубоватые, всем подряд строит глазки, к тому самооценка у нее низкая, не ценит себя, на всякое барахло соглашается. Вот и летят на нее всякие П р и д у р к и. Нет в ней класса, достоинства... Какого-то шарма, изящества, элегантности, женской мягкости . Не знаю, как это объяснить. Хотя внешне, она очень эффектная барышня: рост 180, длинные-длинные ноги, очень стройная, грудь 4 размера, лицо хорошее, в общем все при ней, но вот ее поведение и отсутствие вкуса и чувства меры, отталкивает от нее достойных мужчин с серьезными намерениями. А она этого не понимает.
Сообщение было удалено
Нет, думаю, что имеется в виду этакий бл..дь-стайл. Юбка-карандаш в обтяжку, ужасные (с моей т.з) стриптиз-туфли на платформе, вырез поглубже, начес погуще, помаду поярче и тд., сами знаете. Я тоскливый кежуэл не переношу, но и б-стайл тоже не годится, надо нечто среднее. Скромненько и со вкусом. Или хотя бы что-то одно из вышеперечисленного, но не все разом. Извините, что влезла.
Сообщение было удалено
"Улаживать" .. 0_0
Ну зачем бросаться из крайности в крайность? Можно выглядеть сексуально, но при этом элегантно, а не вульгарно. Просто для этого нужен вкус. А с этим, в нашей стране, к сожалению, проблемы у 90% населения.
Это все от ваших тараканов в голове, милочка. Вот пример моей подруги - она вся из себя такая несчастная, и все ей попадаются "женатые" или те, кто в ней видит только любовницу. А проблема знаете в чем?
В том, что она выбирает людей не своего уровня. Доходы огромные, квартиры-машины, заграничное образование. Она, извините, им тупо несоответствует.
Вот и воспринимают ее только как объект для перепихона. А построить отношения с обычным парнем, или просто с парнем ее уровня - вполне легко, только ей это не нужно, ей проще на себя страдальческую маску надевать.
Вот честно, не понимаю ее. Сколько раз с ней разговаривала - бесполезно.......
Сообщение было удалено
А крайности зачем? Это не только одежда,но и манеры. Выше правильно написали.
Вот к примеру,две девушки в коротких шортиках и маечках. У одной худые ноги,балетки,грудь небольшая,косметики немного. Нормально смотрится. Вторая высоченная,на каблуках 12см,попа такая ...выпуклая...,бедра крутые,грудь 4го, боевой раскрас,красные помада и лак. Таблички не хватает "тра..хни меня".
Сколько вам лет? Если 30+, то дело не в вас, просто вокруг либо женатые, либо вечно холостяки, которым ничего не надо не только с вами. У меня тоже так. Причем я в разводе и раньше тоже многие со мной были серьезно настроены, но встречалась с вечным холостяком. Сейчас мне за 30, одна, тоже предложения от женатых или просто сек.с. без обязательств.(((((((
Сообщение было удалено
и все-таки "детки" - противное слово
Слишком планку завышаете. Поставьте планку "доходы мужы 100% плюс-минус 20% от моих" и сразу найдете себе ровню.
Сообщение было удалено
Нет, это точно не про меня
Сообщение было удалено
Мне 20 лет
Сообщение было удалено
Вот именно ! Поэтому и спрашиваю , как всё изменить ?!
Сообщение было удалено
Полнейшая *****. Я всю жизнь проходила в джинсах и кроссовках, чуть накрашенная с чуть завитыми плойкой волосами до плеч. Сама очень скромная и всегда в компаниях вела себя тихо, как мышь. Не пила, не курила, была домашняя, читала много книг. От мужиков отбоя не было... От женатых.
Сообщение было удалено
Одевайся стильно, но не делай макияж. Просто прямые уложенные волосы и чистое лицо без мейкапа. По яркому мейкапу мужики чувствуют, что девушка хочет секса. Не носи короткие юбки, а наоборот длинные плиссе. Короткая юбака у мужиков это готовность к сексу. У тебя сексуальный образ, который и вызывает только чувства секса и более ничего.
и еще для Вас и всех дам. Мужик трахает одну, а жениться на другой по той причине, что та другая по его суждению является подходящей для семейной с ним жизни. Т.е. та другая может быть средненькой по внешнему виду, но без проблем выйдет замуж. А вот как стать такой подходящей- это уже комплекс женских качеств. Мужик не женится на такой, которая сексуальная и которую хочет трахнуть каждый прохожий мужик на улице
Мы с двоюродной сестрой очень похожи, даже иногда одеждой меняемся, только к ней пристают сплошь женатые, а ко мне все с серьезными отношениями. Мы смеемся каждый раз :) Один раз я спросила ее ухажера( женатика), что ж он на меня не запал. а он такой: ты красивая, но сразу видно, что серьезная, узнай, что я женат -пошлешь, за тобой ухаживать надо, уговаривать, еще с женой разведусь, а сестра все гулянки и тусовки. ей все равно )
25, в принципе верно. Если видно что девочка серьезная правильная, то надо понимать, что по максимуму придется развестись и получить дежа-вю с тем же результатом. Если девочка не сильно правильная, то с ней попроще - если не понравится, то можно соскочить без ощущения себя последним *****.
Сообщение было удалено
Ну я именно так нашла 2ух своих мужей)))
Сообщение было удалено
Ну что вышли замуж?
Сообщение было удалено
Ой, держите меня семеро))), мастер провел мастер-класс по выходу замуж и создания имиджа скромницы. Прямые волосы и юбка плиссе, это да, это высший класс)). Дядя, Вам сколько лет, извините? Я уж тетя в возрасте и могу с высоты своих лет заключить по своему примеру. Выглядела и выгляжу всегда на 5, а то 5+. Лицо красивое, ну откинем лишнюю скромность)), ухаживаю за собой, ногти,волосы,фигура,что в 18 была, что сейчас, тот же вес,фигура песочные часы, одеваюсь модно, как мне говорят трудно не заметить)) и причем ,одеваю и короткое,но в меру и длинное, короче,что подскажет настроение. И, что Вам сказать, всегда в центре внимания, если мужчина зашел и есть там я, уверена, без внимания не останусь,но! Как говорит большинство знакомых и малознакомых мужчин, что я держу дистанцию поведением и манерами. Так что в женщине, как банально это не звучит должна быть загадка, тайна, но и планка,которую она поставила и держит мужчин на расстоянии не допуская мысли о фамильярности. Как я люблю говорить смотреть-смотрите, трогать нет!)))
А как надо выглядеть, чтобы мужчины помышляли о серьезных отношениях??? Не красится, не улаживать волосы, не одеваться хорошо - ходить в старых тапках, спортивных штанах, нерасчесанной и без косметики???
Тут дело не в вашем внешнем виде, а в том, что мужчины видят в вас "жертву" - женщину, готовую все прощать, всегда ждать, не способную параллельно встречаться с др мужчиной, даже если они "встречаются" с женатым, чтобы свою личную жизнь устраивать. Вам нужно научиться быть для мужчины "уникальной", а не "удобной." Научиться выстраивать личные границы, тем самым повысить свою самооценку. Здесь вам поможет квалифиц. психолог, возможно, гештальт-терапевт. Истоки скорее всего заложены в детстве, тогда выработался стереотип поведения с мужчинами, поэтому в определенные моменты общения с мужчиной срабатывают некие "маячки", но которые Вы и "ловите" уродов, не способных брать за вас ответственность и тд. Проработайте это со специалистом, тогда вас не будет тянуть к таким мужикам, у вас поменяется "либидо", вам они перестанут казаться сексуально привлекательными.
Автор, у меня аналогично...