Ситуация такова: пишут мне симпатичные мужчины средних лет (30-40), мы мило переписываемся, потом они предлагают свидание. Я соглашаюсь, они просят номер - позвонить и договориться - а получив номер....Просто не звонят и больше ничего не пишут!!!
Уже 3-е выкинули такой финт! Это новый прикол - раньше кидали когда дашь в постели, а теперь - когда дашь номер?:))
Зачем просить номер чтобы никогда не позвонить? Просто интересна эта абсурдная логика с точки зрения психологии....Объясните!
он наверное не только с вами переписывается, набрал номеров , встретился с одной ,двумя, остановил свой выбор, поэтому другим не позвонил,вы в эти другие попали, ну вот наверное как-то так...
Нашли где вопросы мужчинам адресовать :)))))))))))))) Сходите на антивумен - там мужики пасутся, может просветят.
не давайте сразу телефон и на встречу не соглашайтесь с первого предлржения. возьмите за правило мурыжить их. точно так же как вы это делаете с предложеним секса)))). Мужики-динамщики точно так же будут сливаться после отказа дать им номер телефона или отказаться от свидания. Пусть добиваются свидания и вашего номера телефона. Не будьте так доступны)))
Думаю, что мужики берут ваш номер из вежливости. А не звонят, потому что просто-напросто от вас не в восторге...а прямо отказать не решаются.
Сказать, почему они так делают, автор?
М*даки конченые потому что.
Могу понять,зачем берут на улице номер и не звонят: тренируются в пикапе. А вот в интернете это даже для моих мозгов слишком...может в интернет перебрались?
Сообщение было удалено
Всмысле из вежливости?? Они первые мне написали, первые номер просили...С ответами я не тороплюсь, ту которая сильно ищет встреч из себя не строю, то есть отвечаю достойно!!!
Если какой то ответ не понравился, просто не проси номер и не предлагай встречу!!! Абсурд Абсурдович, больше ну никак не назвать....
они так повышают свою самооценку и проверчют востребованность. таким образом у них складывается впечатление о том что у них полно выбора. не одна так другая)). а потом тут пишут.что жкнщин много.выбирай любую. что настоящие еревелись.все легкодоступныи готовы бегать за мужиками.
для самоутверждения короче гоаоря
поэтому у вас дб за правило.что ено дело предложить. а ваше дело отказаться.сославшись на то.что еще не готовы.Пусть добиваются.не бойтесь потеряьь. Так ваша самооценка не пострадает. А настоящий мч не сольется после отказа.потерпит
на всякий пожарный
Сообщение было удалено
То есть предлагаете если мне понравился М, и я не прочь пойти на свидание, не давать ему номер?)) А что писать когда просит? Ну я понимаю в жизни поламаться, это я за, но как ломаться в инете, когда полно страничек? Будь я мужчиной и если б мне инет-телка сказала *я не готова дать номер* я бы быстро нашла другую кто со мной на свидание сходит....
Я не спец в инет-знакомствах, научите как правильно себя вести!
Сообщение было удалено
То есть предлагаете если мне понравился М, и я не прочь пойти на свидание, не давать ему номер?)) А что писать когда просит? Ну я понимаю в жизни поламаться, это я за, но как ломаться в инете, когда полно страничек? Будь я мужчиной и если б мне инет-телка сказала *я не готова дать номер* я бы быстро нашла другую кто со мной на свидание сходит....
Я не спец в инет-знакомствах, научите как правильно себя вести!
они играют на этом вашем страхе.а вы не бойтесь потерять то чего у вас и так нет))). не бойтесь отказать два раза. но мило общайтесь как будто готовы
пишите что пока еще не готовы дать номер. что не пока еще готовы идти на свидание.Нужные не сольются.поверьте
Сообщение было удалено
Даже ВЫ сами сходу бы кинули себя))))) Чего же от них ждёте?)))
Мужчина чувствует, что Вы "инет-тёлкa")
Интернет знакомство может перерасти в удачную личную встречу, только если в переписке и по фото люди сильно заинтресовались друг в друге) Иначе что у вас с ним общего, и о чём говорить при встрече? Одна вода.
не давайте по первой просьбе. откажите раза-три. иесли все же продинами. то хоть гордость сохраните. что не сдались без боя
других то анкет много.но вы у себя одна. вот пусть и другие страдают
Сообщение было удалено
Затем же, зачем вы, бабоньки, висите на СЗ годами, ни с кем при этом не встречаясь.
Ирина, ты т.у.п.а.я. ***** - все просто)
просят и не звонят- это профессиональный сидуны на интернет сайтах знакомств . Я тоже брал много номеров и не звонил. Почему не звонил? Болталка на СЗ идёт стандартная, в переписке много девушек. Одна дала номер, вторая, третья. Встретился с одной- не то, со второй- не то. С третьей уже не хочется вообще встречаться, но тяга к интернет болталке осталась и номера телефонов берутся по накатанной. Даю совет- переводи знакомства из интернета в реальную жизнь. Только не спрашивай в каких местах, если ты не живешь в сторожке лесника в тайге. У меня сейчас несколько номеров телефонов очень приличных внешне дам, с которыми я даже не встретился, но могу встретится без проблем. Просто такой поток вариантов женщин уже утомил.
Лично меня напрягла фраза: "раньше кидали, когда дашь в постели...". Вы с такой самооценкой либидо далеко не уедите... даете, вас бросают, на сайтах пасетесь, номер раздаете - вам не звонят... ничего в своей жизни пересмотреть не хотите?
Автор забейте)) Ну не позвонил значит не нужно было. Его так тоже киданут, когда захочет позвонить кому то а там номер левый) Вы свое дело сделали, телефон дали.Дальше не ваши заботы.
Сообщение было удалено
"У меня сейчас несколько номеров телефонов очень приличных внешне дам, с которыми я даже не встретился, но могу встретится без проблем." - не сочтите за наглость, а зачем вам эти телефоны, если вы не хотите встречаться с этими женщинами, поток которых вам надоел?.. просто, чтоб потешить своё самолюбие и погреть душу, мол, вот есть номера, которые можно набрать в любое время, полагая, что вам там не откажут?? я не ставлю целью Вас и кого-либо обидеть, я просто действительно хочу понять в каком месте мужчины и женщины мыслят по-разному...
У мужиков на первом месте штучность женщин, т.е. скольких женщин поимел, или хотя бы заинтересовал. У женщин- серьезные отношения и всё такое. Набираю телефоны просто чтобы иногда заполнить чем-то свободное время и просто поболтать чтобы не скучать, своего рода игра в отношения. Для них это выглядит как человек пытается наладить отношения. Однако долго это не продолжается- через какое-то время они видят, что я не сближаюсь и уходят в туман, а я набирают новых "невест". Основной мотив- разнообразить общение, хотя бы виртуальным и не скучать. А секса с ними вообще и не было, хотя с некоторыми пару раз и встречался в кафе. На сайтах знакомств парни знакомятся конвейерным способом- сто писем всем подряд, а далее с кем быстрее получится.
Сообщение было удалено
Я вишу,потому что не знаю как удаляются анкеты.Хотя может и лукавлю,всякое бывает,пусть повисит.)
Ну мало ли. Вдруг пригодится когда-нибудь.
это те.кому нужно поболтать. Ведь понятно.чтона улице с беседой приставать к женщине не стоит. а в вирте только так и делают. Мужикам нужно бесплатное общение.. Психолог стоит дорого.кнсумация тоже. А на сайте бесплатно
есть классификация и мужчин и женщин на СЗ. ВО многих анкетах встречал что-то типа: нет альфонсам, чорным, виртуалам. Не мог понять кто-такие альфонсы и виртуалы. Виртуалов описал Бандерас. Альфонсы это оказывается те, кто хочет переехать жить к женщине "сесть на хвост", а денег не давать.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++
Бывает что девушка по фото не очень то и понравилась - но общение пошло , и далее уже спортивный интерес - получить ее номер телефона .
Отвечу с точки зрения женщины - я сама так часто поступаю, но только в том случае, когда мужчина начинает навязчиво мой тел. просить - пишу ему - пиши свой номер, и не перезваниваю и перестаю на его месседжи вообще отвечать. Ну не могу отшить, проще телефон взять и не позвонить) мягкость моего характера))
Сообщение было удалено
Ага, вот динмаь так всех лет до 30, а потом сиди и думай - "чего это у меня нет никого?" ну бред-то не несите. А насчет телефона, что поделать, мужики такие есть и в 1 посту уже все сказано и вероятнее всего так и есть.
Подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...
Мальчики, стучитесь сразу в скайп. Я очень прошу, если кому-то скучно и хотите позадра... - то проходите мимо пожалуйста, бесплатных виртов нет, предпоказов тоже. Работаю только честно, без обманов, гуглите мои скайпы, заходите на мой личный сайт и убеждайтесь. Видео не подставляю, даже не знаю как это делается. в предпоказе показываюсь только одетой, вы убеждаетесь что я реальна, что нет никаких разводов - машу ручкой ножкой и тд) и я убеждаюсь в вашей платежеспосбности. Мужчины, очень прошу - уважайте в первую очередь, себя!
Они не обещали позвонить завтра )))) Сидите и ждите ))))
Флирт должен быть полноценным, со взятием номера. А звонок по этому номеру будет означать уже завязку отношений. Не всегда этого хочется. Так что, если вы дали номер, это только означает, что вы не против, но вовсе никого ни к чему не обязывает.