Собственно в этом и заключается вопрос.
***** разведенки и ***** убеждают себя на этой ветке с куча фейков,что они востребованы и мужики за них драться будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))***** *****.Не позорились бы
Сообщение было удалено
А вы потеряли свою компанию?Беда,беда.
Нет,не я и не видела.)
Сообщение было удалено
Еще и свекрови в рот смотреть и слушать ее упреки.
Сообщение было удалено
Наивно. У меня все одноклассницы кто из первой Вами перечисленной категории первыми замуж повыскакивали. И я узнала это постфактум так как город в котором закончила школу 12 лет назад покинула и связь с одноклассниками лет на 10 была прервана. Самая хорошенькая и умненькая вышла замуж позже меня. Последней. Так что Ваши избитые истины идеализим чистой воды, к жизни не имеющий никакого отношения.
Ха ха ха) просто эта миленькая и умненькая выбирала)) а ваши толстенькие и страшненькие выскочили за первого встречного))
Легче выйти замуж страшнее ь кой в молодости за парня лет 18-23 или начать с ним жить. Так как красивые на таких парней внимание не обращают. А у парня созревание ему надо и кто даст с теми и живут. Потом эти парни взрослые ют и понимают что жена страшненькая а вокруг красотки которых они уже могут себе позволить. Кто-то разводится, кому то жалко жену и детей начинают изменять и т.д.
Той,которая была!У женщин в 30-лет с печальным опытом крыша едет на этой почве,мужики козлы и т.д.
Сообщение было удалено
У разведенной опыт куда печальнее.Она с ним жить планировала и детей растить и даже штамп,который сильнее удерживает от опрометчивых поступков не удержал.Есть от чего впасть в уныние.
Не ходите замуж. делать там нечего. Траты на свадьбу - деньги на ветер, все равно года через 3 разведетесь )))
Сообщение было удалено
У кого ПРИЦЕПА нет.
Сообщение было удалено
Ну видимо есть чему, раз завидуете.
Все злобные комментарии от старых дев, лишний раз доказали, что старые девы очень хотят быть замужем, завидуют замужним, и очень несчастны в этой жизни. Бедняги, как же им тяжело и больно воспринимать даже сам факт , того что они старые девы.
Да если очень хочется замуж и одна и вторая выйдут без проблем. Все сложности в личной жизни у женщин начинаются из комплексов, неуверенности в себе. Желания соответствовать стереотипам.. Любите и цените себя , так же относитесь к окружающим мужчинам. И то обстоятельство разведены ли вы или не были замужем, будет неважно. Муж всегда найдётся. проверено на практике.
Сообщение было удалено
Не смешите. Взрослые дяденьки обычно тоже уже и страшненькие и пузатенькие и уж далеко не все могут себе позволить красоток. Состоятельных в стране сколько- 10 %? А молодым девушкам без денег такие дяденьки абсолютно не интересны. И самое забавное, что большую часть этих состоятельных дяденек молодые жёны разводят на деньги и благополучно их бросают, чтобы жить с такими же молодыми , да привлекательными мужчинами. А Зрелые дяди потом как побитые собачки в семью возвращаются. посмотрите на наших престарелых звёзд.
Сообщение было удалено
Незамужним и привлекательным тяжело выносить старых дев со штампом,которые своим,единственным,явно в подпитии,позарившимся мазохистом(в надежде на зависть)хвастают как медалью на Олимпиаде.Нормальные женщины ведь и получше мужчин видали и то замуж не пошли.)Оскорбляющих незамужних женщин "добрых и не озлобленных счастливиц" из милосердия ещё и успокаивают,что им все завидуют и муж не совсем урод.)
Сообщение было удалено
Прочитала 3 раза, мысль не поняла, что хотел скахаьть автор- остается за кадорм
Сообщение было удалено
Вот потому мужчины ни встречаться,ни жениться не хотели.Нет,чтобы промолчать о своей глупости,так она напоказ её выставляет.
Сообщение было удалено
+ 100000000% автору поста!!!! Нужно быть самой себе интересной, тогда к вам и тянутся будут.
мне кажется, вопрос слишком теоретический. от человека зависит, точнее от двух. А вам так хочется замуж, что готовы пожениться и развестись, если это повысит шансы? :))
Легче той, которая вышла по любви.
Не думаю, что мужчины смотрят на штамп в паспорте, они смотрят на внешний и внутренний мир женщины. Наверное даже больше на внешний) А вот вопрос наличия ребенка усложняет процесс получения штампа в паспорт!
Точно могу сказать - которая не была. Сама я разведенка(
Сообщение было удалено
Вот и представьте, что с Вами случится, если эта высокая планка в виду Вашей молодости и неопытности вдруг не оправдает ожидания и через 10 лет в результате замужество окажется невозможным для совместного проживания. Неужели Вы думаете, что пережив такой удар, получив опыт совместного проживания с мужем, в лице мужа научившись лучше разбираться в мужчинах, разведёнка не добавит всё это к первоначальной планке? Ну а раз у Вас изначально планка была выше чем у разведёнок, то, боюсь спросить, с кем и где Вы столько жизненного опыта по мужской части набрались?