Гость
Статьи
Мужчина и его ребенок

Мужчина и его ребенок

пробую третий раз
Встречаюсь с мужчиной около года. Он в разводе уже почти 9 лет. Дочь-подросток 13 лет. У меня тоже есть ребенок-дошкольник.
Странная складывается ситуация. Ребенок живет в другом городе. Он сам ездит и забирает ее на каникулы. Бывшая жена покупает билеты, с странным разрывом между поездом обратно в 7 часов, хотя там идут поезда каждые 15 минут.. и места можно выбрать нормальные, проверила лично... (так было за последние полгода 3 раза...). Он приезжает, они вместе втроем идут в кино, ресторан, дурачатся, фотографируются... в общем весело проводят вместе. я это вижу как созданную бывшей ИЛЛЮЗИЮ семьи, специально для него, чтобы держать его крепко. Они расстались 9 лет назад - она ушла к другому мужчине и создала семью, в официальном браке. Он же имеет такие по времени длительные отношения за все время только со мной. Около 5 лет он преследовал бывшую жену, хотел вернуть. С женщинами встречался для секса, максимум они у него 3 месяца.
Мы не живем с ним вместе, он все наше совместное проживание откладывает на след. месяц, вот теперь ждем сентября!

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он еще ее любит.

Марина

добавляю свой рассказ. Мы не живем с ним вместе, он все наше совместное проживание откладывает на след. месяц, вот теперь ждем сентября!
В общем 1 раз он привез ее зимой, привез, вечером мы вместе, мол пусть с бабушкой пообщается, утром он пошел домой к своей матери и дочке... и пропал, не звонил, если звонил, то украдкой. я спросила в чем дело - псих - дай мне с ребенком пообщаться!
Затем еще весной привез - то же самое, все нет его, звонит, когда идет в магазин, пока курит украдкой. Ни на одну смс но не ответит.... И дает мне советы - вот ты мол займись чем нибудь - вот хоть в спортзал..
Она неделю уже у него. В понедельник позвонил - мы приехали, в обед - мы пообедали, вечером - я с другом, она там сама по себе, мол сильно надо, перезвоню через час. Ждала два, перезвонила - в трубке - ой связь...и короткие и следом смс - я с дочей. такие смс я уже и ранее получала. Написала ответ - это что ты будешь скрываться от дочери и тайно мне звонить? На что мне позвонил и накричал на меня - да дайте же мне с дочкой побыть, а ты что то попутала... Я бросила трубку, мы не общались 1,5 дня7 потом позвонил. сюсюпуси со мной. И так меня всю среду продержал....в четверг, все тоже самое, ведь находил же время.... я приеду, приехал.. 20 минут ...секс и все и одевается.. и все и пропал звонит 1 раз в день - как твои дела.

Марина

добавляю -
Раньше если мы не вместе всегда на ночь или смс или звонок... При этом друзьям ездит мотается то туда то сюда, может она посидеть дома. Как бы невзначай сказал, что когда мы будем с моей дочкой знакомиться.. так было скзано неопределенно... я поняла его, что надо отказаться мягко, я сказала, как нибудь потом.. я очень хорошо его чувствую....
Были До того как привез разговоры -вот будем вместе туда то ходить, ездить... я ему ну дети разного возраста, моя мала овсем, он - мя таких любит ....
Вот как тут быть?
у меня странное ощущение. Я все понимаю, он соскучился, все, но не сидит же он с подростком и не держит же ее за руку.........
Я вижу пренебрежение мною и демонстрация этого ребенку, так он ей что демонстрирует ее значимость для него? или это еще и для бывшей - вон я какой верный папашка...???
Еще у меня ощущение, что мною попользовались, особенно после экспресс визита в четверг...нужду справил и поехал... чувствую себя использованной, абсолютно цинично.
Еще ощущение, что у него семья, а я как бы мешаю. МНЕ кажется, раз у тебя так, ты или вписывай меня в канву своей жизни или что? Ну не хочешь ты знакомить с ней(я тоже не горю желанием), но позвонить то можно?
С другой стороны игнорирование - это целенаправленное действие, если в ссоре...
Как мы быть, может я что то не так вижу.
Мне бидно. Я просто хочу немного внимания. Пусть это будет звонок.... смс, не один раз в день, как бы формально...
Не понимаю, что ЭТО? Может мне кто то объяснит и подскажет в чем не права я или какие ему слова сказать, чтобы дошло. Что я женщина и мне нужно уделять внимание!

Гость

Какое внимание? Ты для него чтобы только ***** полоскать.

Гость

сложно сказать, но по рассказу мне кажется, что вы для него запасной аэродром.
С женой мне кажется тоже шуры-муры крутит, типа секс по дружбе.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я ему пару недель назад сказала, что у меня три варианта для него:
1 - он любит бывшую жену, и мечтает, ждет, когда вернется она.
2 - он болезненно реагирует на то, что бросила она его и ушла из брака к другому она и жевет в браке она, а он болтается и что карьера у нее пошла.. он как старт-площадка был для нее...
3 - вы тайные любовники....
ну и потом еще четвертый вариант - сам не знает что надо..... любит только себя...
он рассмеялся и сказал, что я угадала в первом варианте, он немного аж на 5% ее любит (любитель все переводит в %... вот меня например любит на те оставшиеся 95... а я то все гадала куда 5 подевалось.. но судя по всему мне только 5 обламывается.............)

Гость

Чего от него хотите? Чтобы на ребенка положил совсем?

Гость

автор, иногда нужно смотреть фактам в лицо, а не только уши развешивать. (извините за грубость). Примите это как совет.
Сложно сказать, что у него на уме и в душе.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку уделяется достаточно времени. А вообще по хорошему, уделял бы время реально ребенку, а не бывшей жене. У подростка уже можно что то спросить, как дела и прочее, а не у бывшей спрашивать каждый день. Ну привез он ребенка и что... сидит при ней сутки.. за руку держит и в рот заглядывает? у отца может быть личное время и личная жизнь. А тут явная демонстрация приоритета.. кому он верность демонстрирует? Он при ней со мной не говорит. я позвонила -ой связь связь и короткие гудки и следом смс - я с дочей.... я что любовница - нет, он настаивает, что я почти ему жена... виртуальная походу, как готовить и ублажать - жена ... а как в отпуск и свободное время - исчезни... пойми его.. что я должна понять...

Гость

Попробуй отстраниться, веди себя с ним холодно, на звонки и СМСки отвечай через несколько часов. Старайся с ним какое-то время не встречаться, не звони. Если любит тебя - постарается наладить отношения, а если не любит - отвалится. Но судя по вашему рассказу - он вас не любит, а пользуется для своих нужд. Может с другим замутить? Глупо ждать чужого мужика.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

так вот какие тут факты?
что ребенок и бывшая жена в его понимании семья, а я запасной аэродром.. коротает время... так?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

у меня самой была похожая ситуация по бывшему мужу. Я не стала мстить ему и разрушать его личную жизнь я отпустила его. мы поговорили. я знаю, что он бы вернулся, вернулся и сейчас. НО. я решила, что нет. А тут она просто держит его за яйца и явно манипулирует его чувствами - плохой отец .....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я не могу с другим, я его люблю. Вот странно, в разводе 9 лет.... в два раза больше, чем бы в браке!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это для вас достаточно, а ему хочется быть с ребенком и возможно с бывшей женой. Не ревнуйте и не выносите себе и ему мозг.
Иначе никакой брак с ним вам не светит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вам лично до этих расчетов какое дело? Его бывшая живет с другим, он хочет видеть и видит своего ребенка, нормальный мужик.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну какой тут брак, тут он априори невозможен. его жизнь течет в прежнем русле, только я должна исчезнуть. Как это понять?

Гость

автор, я знаю когда парень любил 10 лет, после того как с девушкой 3 месяца встречался.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Неделю ребенок живет у него, у отца сложились отношения с женщиной, которая вошла в его семью, почему я должна быть сейчас гдето-то там на заднем плане и возникнуть через месяц, когда ребенок уедет. Почему я не могу своему любимому мужчине позвонить, написать смс, Почему он не може это сделать? в сутках 24 часа, ребенок сидит в компьютере, ходит к подружкам, что живут тут.. папа в отпуске, я тоже... почему я в игноре? как это мне понять?

Гость

Бесперспективные отношения. Продолжайте мучится дальше.

Марина

Получается, мне нужно закончить отношения с этим мужчиной?

гость

вы зря создали эту тему. мужик этот моральный калека на почве развода. ищите нормального,не калеку.не теряйте времени и нервы.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))..... но почему зря создала тему.... мне нужно разобраться, он упрекает меня в том, что я не хочу его понять. вот и мне не понятно. что тут я должна понимать? может я не права в этой ситуации. может все правильно, он же давит на меня.

Гость

Вам надо его проблемы и ребёнок?Живите для себя,а за него особо не думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часто бывшие супруги остаються любовниками.

Марина

Они живут в разных города. как могут быть любовниками?
Предполагаю, что бывшая жена мстит за неудачный брак, разрушая его личную жизнь. Хотя он дал ей все в материальном плане сам и добровольно. Я в ее понимании, что то такое ненадолго.. в переписке к нему она написала - почему я себе позволяю ему в соц сетях присылать стикеры к фото, мол я развратная женщина, которая хочет секса... ну а что там развратного я могла прицепить в одноклассниках - люблю и все ... в общем мне стало ясно - она его держит за я йца и манипулирует.., он поддается...
Сейчас мне охота понять мою позицию, что я делаю не атк, или я вообще зря трачу свои чувства,эмоции... что он так и будет болтаться в иллюзиях по бывшей семье...

Умная

Автор, не слушайте никого, слушайте себя. Если Вас что-то не устраивает, значит так и есть. Вы с ребенком знакомы? Обычно детей знакомят с новыми женами, подругами. Вряд ли для ребенка это будет травма, особенно, если у нее уже есть второй папа. Он просто не хочет, чтоб Вы маячили на фоне ребенка. Вопрос почему? Но вы успокойтесь, и позже скажите, что Вам эта ситуация не нравится, что Вы тоже хотите пообщаться с его ребенком. Для Вас было бы очень здорово подружиться с девочкой. Он, конечно, до сих пор обижен на жену, может где-то ее и любит. Но жена сама так все делает, чтоб его привязать. Вспомните, что ему в жене категорически не нравилось и делайте иначе. Станьте лучше нее. И еще ? мужики любят женщин, которые любят себя ( как его бывшая). Полюбите себя. Да, Вы им дорожите, но это не повод сидеть и ждать его звонка, зависеть от него. Займитесь своими делами , пойдите в зал, пообщайтесь с подругами и тд.

Умная

и еще, Автор, не надо бежать его бросать или ставить ультиматумы. Его дочь - это его напоминание, что часть его жизни была разрушена. Он мог бы видеть, как растет дочь, жить с ее матерью, но не сложилось. Подумайьте, какие у Вас с ним есть перспективы. Если он готов жениться или хотя бы с теории Вас рассматривает, как кандидатуру, то после свадьбы и рождения Вашего с ним ребенка другая бывшая семья его уже не так будет волновать. И еще пообщайтесь с бывшей женой - просто по дружбе. Вам и с ней видится будет очень полезно. Может она ему каждый раз поет про то, что она сожалеет, давит, что несчастна, но ничего не вернуть. вот он и слушает

Гость

[quote="Умная".[/quote]
Спасибо за ответ. Конструктивный, Потому что я думаю, а вдруг, это нормально. Он предложил познакомиться, но как то явно, неопределенно... я неопределенно ответила. Вчера я высказала все и про то, что он весь в бывших отношениях-иллюзиях...и про то, что смс мне не сложно написать...Будучи очень занят на ответственной работе находил время мне звонить и звонил часто..даже, когда и действительно было нельзя. Нарушал и звонил.. Значит хотел.. а здесь. Вот я подумала, может, Его дочь ревнует отца и не хочет, чтобы отец был с кем=то..ведь она приехала от матери, неизвестно что та особа дома со своей матерью, бабушкой девочки обсуждали. Я точно знаю, бывшая жена в отношении меня настроена негативно. Хотя никаких контактов у меня с ней не было и быть не может. Я не считаю, что это нужно. И как то общаться не буду. И вообще, я самодостаточная женщина, теперь приняла решение - нужна, то будет со мной, играть в игры, как то подстраиваться я не буду. Свою позицию высказала, об отсутствии элементарного внимания. Женщина, которую называют женой везде и с которой строят семью наверно имеет право на что то... А не ждать у телефона. Я успеваю все и работа и ребенок и дом... Одна моя ошибка - жертвовала временем для него, отменяла и переносила работу важную, оставляла в выходные дочку с бабушкой или няней.....была не права, нельзя так с мужчинами... Вот он и привык, по любому его щелкчку я тут и наготовила и в постели ублажила... а взамен... связь..связь...я с дочей..не звони...
абсурд. Вчера он сказала, чтобы я представила, что он в командировке...............и терпеливо его ждала......
Это же не правильно и очень не понятно, аргументов не привел, попросил понять...сказал - ты же девушка, тебе не понять.....
и вот и взываю тут к форумчанам - что я не понимаю...помогите , объясните... что я тут должна понимать....

Гость

Да не слушайте вы слова, смотрите на поступки. По поступкам он вами полъзуется - ну так в сад его. Ему даже наврать вам что-то лениво, вот и отмазывается "ты не поймешь".

Гость

И не вините вы ни дочь его ни бывшую жену - он же не безмозглый, сам понимает что делает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас я в твиттере ленту его дочери прочитала - сплошной мат... и там девочка рассказывает, как ей не хочется ехать к отцу, что он не повез ее отдыхать и пропало лето - это перевод, там мат на мате. Каждый день, что ей скучно и если бы не интернет и игры.
Я конечно никогда ему это не покажу. Но что тут еще.....

Марина

Сообщение было удалено

Он до сих пор любит жену и возможно именно она самая приехала вместе с дочей. Вот и все.

Гость

Может нормального мужика найдете пока не чекнулись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: