Встречались почти год,сразу понимала на что иду-несерьезные отношения.. тогда не хотелось обязательств,но хотелось чтоб был мужчина,потом влюбилась практически сразу,хоть понимала что ничего с ним не получится,при нём держалась хладнокровно,старалась не выдать своих чувств,а без него только и думала о нём. в конце концов я собралась и решила,что мне надоели только эти встречи для секса и в последний наш вечер на прощание я ему сказала в лицо ,что это последняя наша встреча,он конечно не ожидал этого,немного был в шоке,но "вдогонку не побежал",молчал полтора месяца,за это время я его забыла практически,но блин он мне написал вдруг-ну куда ты пропала? я скучал! почему не писала и т. и т.п., начал говорит что хочет меня увидеть,что хочет меня,я ему отказала и добавила,что мне не нужны больше эти гулянки и он пока не ответил. Прекрасно понимаю,что у него еще кто-то есть и что ему нужен секс от меня, но всё равно мне интересно можно ли как-то такого мужчину влюбить или это уже точно конец? шансов нет совсем?
иx и не было
Прямо с меня списали один в один! Я тоже бросила, он через 2 месяца стал писать, звонить по пустяковым поводам, появлялся каждый месяц. Понимала, что не мое, но стала думать о нем часто. А неделю назад случайно узнала, что он женился, причем он скрыл это и был у меня уже через неделю после свадьбы.(((
Сообщение было удалено
*****) его случайно не Алексей зовут?)
Нет, Роман)))
Дорогая Z, забудьте, им от нас нужен только секс, а мы мучаемся и ищем в них чувства. Я теперь жду когда он объявиться в очередной раз, чтобы поставить окончательную точку, глядя ему в глаза
Сообщение было удалено
я тоже ждала, поставила точку,бросила, сейчас опять обьявился.. и ведь только забыла! ну что за фигня то такая.. не представляю как надо поступить,чтоб чувства стали взаимными! и ведь это первый мужик,который ведет себя со мной так, никогда такие не попадались, все уважали, кто любил,кто просто уважал, а ведь он не красавец и характером не очень и ведь зацепил! обаятельный , падла)
/quote]
*****) его случайно не Алексей зовут?)[/quote]
Алексей? Девушка, расскажите, пожалуйста поподробнее. И, если можно, город скажите. Спасибо))) Просто ситуация с Алексеем один в один!
Сообщение было удалено
Алексей? Девушка, расскажите, пожалуйста поподробнее. И, если можно, город скажите. Спасибо))) Просто ситуация с Алексеем один в один!
ахах Питер!) и я уверенна что я у него не одна такая *****)
Сообщение было удалено
ахах Питер!) и я уверенна что я у него не одна такая *****)
Спасибо ))) Но у меня не Питер. Мы в Сибири. Далекова-то от Вас ))) Хотя, может кобелю и это не расстояние )))) Было бы более чем "забавно", окажись это один и тот же Алексей )))
Сообщение было удалено
создали бы клуб)) не,в Сибирь он не ездил по моему,хоть по командировкам и шарахается постоянно) ой да этих Алексеев-кобелей полно )
Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что, приходят воспоминания.
Не все мужчины возвращаются, есть которые Никогда не возвращаются, как бы их не просили. Не идут на контакт, не берут трубки и не отвечают на смс.
Им все равно, что с вами, умирать будите не придут.
Автор, он не вернулся. Он просто захотел с Вами переспать.