Гость
Статьи
Под лежачий камень …

Под лежачий камень вода не течет

Я всегда была этим лежачем камнем. И неожиданно вышла на улицу в соседний магазин, познакомилась там со своим мужем, а он еще и иностранец и миллионер! Вот как он оказался в том продуктовом магазине, если живет вообще на другом континенте? Теперь веру только в судьбу. У вас были такие истории, про которые можно сказать - это судьба вмешалась?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Слабая попытка, пиши ещё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спроси уже его об этом. Какая непродуманная разводка.

Автор

1, 2 не завидуйте пожалуйста. если у вас не было таких историй - это не значит что и у других такого нет! Все что я написала чистая правда!

Гость

У нас теперь миллионеры в гастрономы ходят?
Он из Белоруссии что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Таджикистана ))

Гость

Точно, миллионер из-за бугра в продуктовом магазине какого-нибудь Урюпинска. А почему не миллиардер? И кого автор считает миллионером? Мужика с доходом $30 000? Тогда верю, но только это, моя дорогая, вообще нищeброд даже по нашим меркам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

$30 000 в год конечно же )

Гость

какие вы все завистливые)

Гость

Автор, а с какойцелью вы это пишете?

пузя

теперь есть оправдание моему сидению дома. я жду миллионера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бoльной и скудной фантазии не завидуют. Почему автор не развивает свою разводку и не рассказывает о несметных сокровищах, платьях из брильянтов, дворцах, невиданной роскоши дарованной миллионером?)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтобы 2 раза написать о том какие здесь все завистливые, см. 3 и 8. Автору и сказать больше нечего )

Гость

У нас в доме на первом этаже гастроном, там в винном отделе все время соответствующий контингент пасется и у всех и у меня в том числе, деньги просит.
Они могут быть " замаскированными" миллионерами? А вдруг?

Бед

И что дальше?

леса

до ничего

Мелина

может и Судьба вмешалась.... лишь не с целью "поржать" над тобой))) если все действительно позитивно и сказочно, тогда удачи тебе и любви!!!

Сижу дома

Автор, что вы курите?

Гость

Ой тоже вчера вышла мусор выбрасывать и нашла пакет, там было 150 000$, два айфона и один айпад.

в судьбу верю , но что ленивый человек сразу получил и миллионера и любовь бред!

Мелина
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то пришло время удивительных историй! Пойду за поп-корном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

1, 2 не завидуйте пожалуйста. если у вас не было таких историй - это не значит что и у других такого нет! Все что я написала чистая правда!

а чё, те с нами не западло посидеть тут на форуме?

Гостья-Я

ой, вспомнила Медведев любит в гастрономы завалиться. по ТВшке показывали о его неожиданных визитах. так что шанс то есть )

надежда

Я верю. Первая любовь сама постучалась в дверь, просто парень увидел меня на улице и решил узнать мой адрес, завязывалось у нас с ним долго, в итоге 6 лет провстречались. Будущий муж почти также меня нашел. Поступила в престижный институт причем на бюджет, со своими знаниями на 3. Просто пошла к подруге и встретила старого знакомого, он то и предложил помочь с поступлением. Вобщем нигде я не напрягалась! Но я, автор, больше верю в силу мысли.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

То есть к поступлению в универ вы с первым уже расстались? 16(18)-6=10(12). То есть вы с 10 лет встречаться начали? Сегодня просто вал правдоподобных историй.
В общем пишется раздельно.

Гостья-Я
надежда

Сообщение было удалено

п-можно по-подробней про силу мысли?

Гость

В какой-то степени верю в судьбу, но все-таки не на 100 %, потому что просто сидеть и ждать скучно - все равно хочется как-то принять участие в постороении своей жизни)))) В моей глуши (на окраине города) меня вряд ли найдет хороший иностранец, а уж тем более миллионер.
Я не сильно надеюсь на судьбу, потому что "подкинуть" она может кого угодно, моя же задача искать того, кого я (ударение на "Я") хочу.
Знаю несколько фантастических историй, когда девушки уже могли ни на что не надеяться, но в их жизни внезапно пришла любовь. Короче, понимаю, что для таких высоких дел, как любовь, нужно что-то эдакое, но в то же время и сама пытаюсь шевелиться.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

То есть к поступлению в универ вы с первым уже расстались? 16(18)-6=10(12). То есть вы с 10 лет встречаться начали? Сегодня просто вал правдоподобных историй.
В общем пишется раздельно.

Я не стала всё в точности писать. Но если хотите...в 16 лет первая любовь, в 18 лет институт, в 24 встретила мужа. «вобщем» теперь буду писать слитно)

надежда
Гостья-Я

Сообщение было удалено

п-можно по-подробней про силу мысли?

Человек представляет из себя то, о чем он мыслит. Чтобы притянуть желаемое, нужно верить, что ты этого достоин. Нужно верить и представлять себя там, где мы хотим быть, с кем быть. Допустим будущего партнера продумать, представить как гуляете с ним за руку. Я так будущую работу притянула! И еще мы свои страхи притягиваем, чего боимся, то и случается. Допустим вы хотите машину, искренне хотите, представляете её! Но внутри себя побаиваетесь, что вдруг не получиться..вот вам и ответ. Нет машины! Нельзя бояться, сомневаться! Об этом можно долго рассуждать. И ещё, если хотите узнать, что у человека в голове и каковы его мысли, то посмотрите как он живет, с кем и где.

Мармотка

"И еще мы свои страхи притягиваем, чего боимся, то и случается." - всегда !!! поэтому надо меньше кликушников слушать с их стонанием о том как страшно жить.

Гостья-Я
надежда

Сообщение было удалено

Человек представляет из себя то, о чем он мыслит. Чтобы притянуть желаемое, нужно верить, что ты этого достоин. Нужно верить и представлять себя там, где мы хотим быть, с кем быть. Допустим будущего партнера продумать, представить как гуляете с ним за руку. Я так будущую работу притянула! И еще мы свои страхи притягиваем, чего боимся, то и случается. Допустим вы хотите машину, искренне хотите, представляете её! Но внутри себя побаиваетесь, что вдруг не получиться..вот вам и ответ. Нет машины! Нельзя бояться, сомневаться! Об этом можно долго рассуждать. И ещё, если хотите узнать, что у человека в голове и каковы его мысли, то посмотрите как он живет, с кем и где.
а на счет работы как намечтать?

надежда
Гостья-Я

Сообщение было удалено

а на счет работы как намечтать?
Как я это сделала: по образованию я юрист, искала профессию по специальности естественно. Очень долго я боялась, что не получиться устроиться! В итоге, целый год просидела на шее у мужа. Потом взяла себя в руки, поверила, что всё могу, магазины и кафе это не моё и представила себя в приличном офисе, за столиком и т.д. в нашем то городе вообще работы нет! Отправила резюме и мне перезвонили через неделю. Взяли! Отбор был серьезный и я даже поверить не могла! Оказывается я приглянулась работодателю и он начал ухаживать за мной. Вобщем к чему я это... Хоть и не достойным путем, но попала же на эту работу. И кстати, начальник этот тоже из моих мыслей, мечтала о таком мужчине, но естественно до мужа! Появился поздновато, на измену не пойду!

Гостья-Я

Надежда. ну у вас хоть живой пример, а то у всех все теория теория.....

Гость
надежда

Сообщение было удалено

внешность оч много значит. тут заслуга не мыслей, а фейса. как и в случае со всеми тремя кавалерами.

Гость

Никуда не ходила, ни с кем не встречалась, я была настоящим "лежачим камнем", но богатенький муж сам прибежал.

Лои

блин и я так буду!!))

Гость

да здравствуют лежачие камни, завтра же увольняюсь с работы и буду лежать дома, ждать звонка в дверь от миллиардера, а то тут все мелко плавают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не в этом же смысле, работать надо. и учиться надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: