Впервые в жизни мне предлагают строить семью... Но кто? Не Тот, с которым дружили 4 года в юности, не Тот, из-за которого я не спала еще 3 года в молодости, а в буквальном смысле "первый встречный"). Познакомились, когда были соседями в гостинице. Не целовались, секса не была, только в одну ночь напились вина, гуляли и держались за ручку на мосту (романтика). В общем, мы, конечно, очень приятно и весело общались, сдружились, в человеке чувствуется что-то свое, обменялись скайпом, переписываемся, он даже пару раз помог мне по работе в своем городе. И тут... после нескольких недель переписки он на пару недель пропал, а потом.... Спрашивает, не хочу ли я приехать и попробовать строить с ним семейную жизнь (ему 25 всего). Что скажете? Это ведь какой-то расчет? Не может же мужчина вот так просто после 4 дней знакомства разменять свою свободу? Признаков влюбленности я в нем не обнаруживаю, вижу только, что нам правда очень комфортно общаться, но в последнее время мы общаемся все реже (ссылается на занятость). Живет не в своем городе, снимает квартиру, может, просто ему одному тяжело?)))
мне кажется ему тупо скучно/а семью строить надо не на сьемном жилье и с обеспеченным мужчиной..а эти прогулки так ерунда
Женат он .
А я считаю,что лучше сделать и жалеть чем не сделать! Мои друзья начали жить в день знакомства и вот уже пять лет вместе и ребенку 4 года))вот так вот бывает
пусть сам приезжает
Автор, по-моему, это расчет. Он к вам даже ни разу не приехал, а хочет "вызвать" вас к себе якобы что-то строить.
Автор ,стесняюсь спросить, а Вам сколько годочков?
Попробовать в его понятии что вы ему будете готовить/стирать убирать и по вечерам всегда давать? А че ему удобно, дырка сама приедет, будет жить на его условиях и не вякать. Но стоит ли это потерять связь с друзьями и родителями? Я бы крепко думала даже если бы сразу с кольцом за мной приехал, а тут неизвестно что будет и человека не знаете.
Сообщение было удалено
Наверное много,раз пишет что ему всего 25,а ей наверно под 30
Если не больше))) Вино то за чей счет пили, когда "романтик" был?))
странно как-то, пообщайтесь дольше
У меня подруга вышла замуж за человека,с которым в аське познакомилась. Он из другоц страны был, полурусский. Еще до первой встречи предложил ей замуж, ему 21,ей 24. Вместе семь лет,женаты. Тоже архистрасти не было,но уважение и комыорт в общении.
У нас парень с работы проездом был в другом городе,поговорил с продавщицей и позвал к себе,она приехала,вместе больше10 лет,двое детей все хорошо.
Всем спасибо. Отвечаю по порядку. Мне 27:). Пили за мой счет (случайно, так получилось))). Ехать к нему я не собираюсь, конечно. Просто, чтобы понять, как дальше вообще общаться, спрашиваю. Не знаю, как к этому относиться... Все время была учеба, работа, проекты, учеба, работа. И всего 2 парня (и те - давно и неправда). В личной жизни мало опыта, вот и интересно. Черт его разберет ведь, что у этих мужчин в голове творится).
Сообщение было удалено
В отпуск съездите с ним или к нему и посмотрите.
Кто смел, тот и съел.
Что вы теряете?
Не так легко встретить человека, с кем комфортно общаться.