На днях мы сидели с друзьями на квартире. и как раз в тот вечер позвонил парень, думаю, и его приглашу и заодно познакомлю с подругой. Немного расскажу о подруге...она спит со всеми (как в народе говорят "*****", и был случай, когда она переспала с парнем своей лучшей подруги (они до сих пор общаются, правда, она ничего не знает). Все, кто курили - выходили на балкон. а т.к. я не курю, я оставалась в комнате. Но потом мой парень и подруга, вдвоем, часто выходили на балкон курить и постоянно переглядывались на меня. А когда я вышла на полчаса из комнаты, увидела, как парень пересел на мое место и сел поближе к подруге. он еще в тот вечер у меня спросил "если у твоей подруги парень?". я не знаю что делать, зная свою подругу она влюбит в себя кого угодно. и теперь уже пару дней она не отвечает на мои звонки, а парень вообще не звонит. он еще добавил ее в друзья и теперь выходят в одно и то же время из сети.. как быть?
Конечно, такие темы должны аж по две штуки выходить, а мою тему про родительскиий сценарий очень сложно было пропустить!
Я обижена.
радоваться, что узнали сущность парня
Да шлюшенция ваша подруга. Зачем такие подружки нужны? Гнать в шею и ее и его. Я бы вообще кожу содрала с них.
Я в шоке, ты что наблюдаешь за ними, как они выходят из сети? Ты *****? лето на дворе, иди погуляй, поплавай там, я не знаю. В лес за грибами. Почитай что вам задано на лето. Займись делом.
Сообщение было удалено
ваша тема никому не интересна хорошо что не пропустили.
скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. У тебя подружка - ***, друзья - курящие, бляд_ство "процветает" не первый год в вашей компашке. Чему ты удивляешься? О чем жалеешь? Раз твой парень так легко повелся на твою подружайку, значит не парень он тебе вовсе))) Либо давай меняй круг общения, либо "догоняй" подруг))) другого выхода у тебя нет))
Сообщение было удалено
такой школоте как ты не интересно а мне интересно
значит, не было у вас парня и подруги, забейте и радуйтесь жизни.
это разводка
Сообщение было удалено
пропускают откровенные разводки или *** темы о трусах, как часто вы ходите в туалет, цвете волос и прочем. сама проверяла. нормальные или хотя бы более менее адекватные темы не пропускают.
Автор оскорбляет подругу зря, вдруг та девушка и парень нашли друг друга.
Автор, ваше от вас не уйдет. Запомните это и жить станет легче. Это был не ваш человек, подруга здесь лишь сыграла роль катализатора. Можно ей спасибо сказать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Пора менять круг общения. Вот и весь выход из ситуации. И сторониться впредь всяких *** и блядунов =)
Сообщение было удалено
Вот именно только тебе это интересно,сама и читай, ***** лесное.
Сообщение было удалено
Автор, а на.фига вы общаетесь с такими подругами, которые спят со всеми и даже с парнем другой подруги, было дело, перепехнулась?
Не зря говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (с)
Сообщение было удалено
Аналогично(((
не пропустили две мои темы - абсолютно адекватные, без намека на троллинг, соответствующие всем правилам сайта (только что проверила все пункты).
Такое впечатление, что модераторам просто лень читать все темы, поэтому они многие не пропускают
Бросайте его! и бросайте свою подругу, если так ее можно назвать...меняйте круг общения ! твой парень не бось уже с ней переспал
автор ***** вам такой парень бабник?! очнитесь! научитесь уважать себя, становится лучше .
Согласна со многими:
1. Детсад
2. Зачем вам парень который на первую встречную поведется а в вашем случае вообще на вашу подругу?!
3. Зачем вам подруга которая плюнет на вашу дружбу и будет встречаться с вашим парнем?!
4. САМОЕ ВАЖНОЕ - ЕСЛИ ВАШ ПАРЕНЬ ВАС ЛЮБИТ - НИКАКАЯ МЕГА КЛАССНАЯ ТЕЛКА КОТОРАЯ ВСЕМ НРАВИТСЯ - ЕГО НЕ УВЕДЕТ ОТ ВАС.
5. Включайте мозг уже
мне мой как-то сказал - бойся блядливых подруг. не переживайте автор, расскажите второй подруге, что та спала с ее парнем
Да, радуйтесь, что они оба свалили от вас. И впредь выбирайте лучше свое окружение.
смените круг друзей.
Вот *****!
Никогда, НИКОГДА не знакомьтесь парня с подругой.