Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Почти год назад рассталась с парнем.Жили в разных городах-в итоге, расстояние сделало свое дело.Он переспал с другой девушкой и начал новые отношения.С тех пор не могу наладить личную жизнь.Симпатичная, все вроде норм..Но времени нет совершенно.Постоянно на работе.Необходимость.Интернет-знакомства заканчиваются после 1 встречи..Не вижу заинтересованности, и самой вроде не надо становиться..Думаю, проблема во мне.Не могу отпустить прежние отношения.Чувствую себя ущербной.Подруги уже все замужем, у всех дети.Хочу семью, детишек.Уже 28.А ничего не получается..Что делать, не знаю..

Людмила
7 ответов
Последний — Перейти
симпатичный паренек

Фотку в студию

Гость

Сколько у вас было сексуальных партнеров? Иногда клин клином вышибают... проще относитесь к сексу, к мужчинам, со временем найдете своего человека. Не стесняйтесь ходить куда-то одна - выставки, концерты, бары, клубы.. Возможность познакомиться вырастает в разы. А вообще самое лучшее место - это работа, хобби и какой-то активный отдых

Пацанчик
Людмила

Сообщение было удалено

Ну раз не надо - чего знакомиться?

Гость \\\
Людмила

Сообщение было удалено

Привет, Людмила! Не грусти) Давай познакомимся, я тоже ищу, но только жену) напишите почту.

madha@mail.ru

Фотку! Хочу пофапать *****

а вы не думайте об этом , и познакомитесь

Гость

Если нет времени , то интернет. И не ждите пока вам напишут , пишите первой тому кто понравится) у меня 3 подруги на сайтах знакомств нашли своих мужей, так что шанс точно есть. Еще можно в брачное агентство обратиться, только на лохотрон главное не попасть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: