Всем привет! Тема очень банальная. Не могу оправиться после расставания. Вместе были 2 года, не скажу,что с ним было легко. Но я привыкла. Я ему очень помогла,когда у него были проблемы,все делала для него. А месяц назад мы поженились. вот тут то и настал ад... Отношения сразу испортились (к слову в ГБ жили ровно год). Он стал позволять себе оскорбления, приходить пьяным, оскорблять моих родителей. А потом просто я поняла,что это невозможно. Так жить тяжело. Ушла,подаю на развод. Но мир как будто рухнул. И с ним плохо и без него. как Вы пережили расставание? я так убита,что мне кажется, я никого уже не встречу. А если и встречу,то буду постоянно сравнивать...Замкнутый круг!
Это очень тяжело, если вы молодая женщина, да вообще в принципе какая разница, найдите себе максимум занятий, пойдите учиться, найдите еще 100 работ, займите голову, ЖИВИТЕ! Поменяйте город проживания, хотя это может и не просто. С ним плохо. Без него вам лучше. Не сравнивайте, сравнивайте только в эго МИНУС!!!! И будьте счастливы! У вас не рухнул мир, а глаза открылись. Каждый человек достоен лучшего, не суеты мещанства, а МИРА вокруг, живите и наслаждайтесь.
Автор, в первый раз только тяжело расставаться. Все последующие откровенно по боку.
Автор, ничего страшного не произошло. Вы здоровы, как я понимаю, не беременны и без детей. Наоборот, скажите спасибо, что Вы уже свободны. То, что с вами сейчас происходит называется уроки жизни, они и должны быть такими, иначе вы ничего не поймете и будете ошибаться и дальше. Переверните страницу и всё.
Встретите, не волнуйтесь :)
Все будет хорошо и всему свое время :)
Сравнивать - да, будете, первое время.
Потом поймете, что сравниваете белое и высокое ) все же разные )
первый раз тяжело было,пол года страдала,все последующие это одна-две пьянки с подругами и вперед за новым мужчиной!
Больно.
Да отпусти и все ! не твое , найдешь другое ,чем проще мы отпускаем тем легче живем. Плюс держать зла не надо . на этого человека. Радуйся что все так закончилось.