Здравствуйте!Молодой человек остается у меня ночевать иногда, но днем всегда уходит.Говорит в гостях хорошо,а дома лучше.Хочет побыть один дома.Потом вечером мы конечно же видимся гуляем.Встречаемся 2 года.В чем причина?Почему бы не посидеть посмотреть кино.
а он немой у вас? почему вы спрашиваете у чужих людей с форума, которые вас знать не знают о том ,что у вашего человека в голове? у вас вообще нет отношений.
Причина? Да не в чем. Нашел он себе беспроблемный кекс. Вот и не напрягается. Вы же его принимаете и претензий не высказываете. Он вас не любит, а использует для утех.
Безработный?
работает,в выходной так делает,говорит поиграть посидеть дома хочу.с друзьями побыть а потом с тобой.
Человеку просто нужно немного своего пространства, вот и все. У кого-то это больше проявляется, у кого-то меньше.
Я сама такая. Всегда после ночевки на пару часов сваливаю, чтобы ненапряжно голову помыть, в масках всяких походить и т.д. При этом люблю его безумно. Все это время думаю о прошедшей ночи..
Человеку просто нужно немного своего пространства, вот и все. У кого-то это больше проявляется, у кого-то меньше.
Я сама такая. Всегда после ночевки на пару часов сваливаю, чтобы ненапряжно голову помыть, в масках всяких походить и т.д. При этом люблю его безумно. Все это время думаю о прошедшей ночи..
Сообщение было удалено
А вам никогда не хотелось,остаться у него на весь день после ночевки?
[/quote]
А вам никогда не хотелось,остаться у него на весь день после ночевки?[/quote]
Как я помню, нет. Все же это его территория, там не так много моих вещей и мне там не слишком удобно. Если бы жили вместе - возможно. Но скорее всего я бы тоже куда-нибудь увалила на часик)) хоть в парке посидеть.
Мы просто даем друг другу дышать. У каждого из нас куча интересов и увлечений) и я верю, что мужчина должен немного скучать. Девушка доя него должна быть чем-то особенным и сладким. А это чувство теряется, если проводить очень много времени вместе)) так даже подумать о человеке не успеваешь, позвонить и сказать, что скучаешь))
[/quote]
Как я помню, нет. Все же это его территория, там не так много моих вещей и мне там не слишком удобно. Если бы жили вместе - возможно. Но скорее всего я бы тоже куда-нибудь увалила на часик)) хоть в парке посидеть.
Мы просто даем друг другу дышать. У каждого из нас куча интересов и увлечений) и я верю, что мужчина должен немного скучать. Девушка доя него должна быть чем-то особенным и сладким. А это чувство теряется, если проводить очень много времени вместе)) так даже подумать о человеке не успеваешь, позвонить и сказать, что скучаешь))
[/quote]
Сообщение было удалено
тоесть не стоит пиА вам никогда не хотелось,остаться у него на весь день после ночевки?Как я помню, нет. Все же это его территория, там не так много моих вещей и мне там не слишком удобно. Если бы жили вместе - возможно. Но скорее всего я бы тоже куда-нибудь увалила на часик)) хоть в парке посидеть. Мы просто даем друг другу дышать. У каждого из нас куча интересов и увлечений) и я верю, что мужчина должен немного скучать. Девушка доя него должна быть чем-то особенным и сладким. А это чувство теряется, если проводить очень много времени вместе)) так даже подумать о человеке не успеваешь, позвонить и сказать, что скучаешь))
тоесть не стоит пилить его по поводу того,что не проводишь со мной время?
Шатенка, плюс миллион. А автор наивная липучка.
может он просто стесняется у вас дома в туалет по-большому сходить
Сообщение было удалено
Как я помню, нет. Все же это его территория, там не так много моих вещей и мне там не слишком удобно. Если бы жили вместе - возможно. Но скорее всего я бы тоже куда-нибудь увалила на часик)) хоть в парке посидеть. Мы просто даем друг другу дышать. У каждого из нас куча интересов и увлечений) и я верю, что мужчина должен немного скучать. Девушка доя него должна быть чем-то особенным и сладким. А это чувство теряется, если проводить очень много времени вместе)) так даже подумать о человеке не успеваешь, позвонить и сказать, что скучаешь))
А он разве не проводит? Вспомните, что он делает для Вас, помогает ли. Если вы для него важны, то что он делает намного важнее того, что он уделяет себя пару часов) У него просто есть своя жизнь. И это абсолютно нормально.
Тем более, представьте себя на его месте. Будет ли вам приятно, если после шикарной ночи/вечера Ваша вторая половина устроит Вам небольшой скандал? Впечатление будет испорчено...
Постарайтесь больше времени уделять себе. Поймите, отношения это часть жизни. Нельзя полностью раствориться другом человеке. Больше общайтесь с друзьями, гуляйте, найдите новые увлечения. Вам это поможет. И будет чем поделиться с любимым, о чем поговорить.
[quote="Шатенка"]Человеку просто нужно немного своего пространства, вот и все. У кого-то это больше проявляется, у кого-то меньше.Я сама такая. Всегда после ночевки на пару часов сваливаю, чтобы ненапряжно голову помыть, в масках всяких походить и т.д. При этом люблю его безумно. Все это время думаю о прошедшей ночи..
Ну для женщины это нормально,я сама такая,но вот для мужчин такое поведение не типично...
Сообщение было удалено
Почему? У него же должны быть друзья, увлечения.. Семья, в конце концов.
[quote="Шатенка"]Злата
Почему? У него же должны быть друзья, увлечения.. Семья, в конце концов.
Когда мужчина влюблен-все остальное отходит на второй-третий план и он точно не захочет после ночевки сразу домой к друзьям и увлечениям,тем более это можно сделать вместе...По крайней мере у меня так было,я хотела побыть одна,ну что бы привести себя в порядок,например,в туалет нормально сходить...)) а МЧ не хотел расставаться!)
Сообщение было удалено
Ну так автор 2 года уже встречается с МЧ. Иногда можно отключится, но жизнь то идет... И люди разные бывают. Разные характеры, разное отношения. У меня есть друзья мужчины, которые очень любят одиночество. Вот тупо любят побыть одни, мыслители блин)) Или наоборот потусить. Зато в компании, когда мы дела обсуждаем (твоч. тусовка, часто планируем совместные проекты во время отдыха) - только о своих девушек и трепятся.
В общем-то, мне кажется, очень много зависит от человека непосредственно. И ты любо принимаешь, либо нет. Другой вопрос, если ты не веришь, что он любит.Или что он именно к друзьям идет. Это уже другой вопрос.
Шатенка,ну автору конечно,видней за 2 года любит он-нет,но вот откуда-то у нее есть сомнения,что это нормальная ситуация...
Мы первые 5 лет не могли оторваться др.от др.,сейчас,конечно,страсти поутихли...)
Сообщение было удалено
Злата, мне кажется, мы об одном и том же пишем разными словами)) Что проблема не в том, что он иногда отстраняется. Проблема в том, что автора это беспокоит)
Вот у всех страсти утихают по разному.. И женщине, мне кажется, очень сложно это принять иногда... Поэтому нужно сначала "наполнить" свою жизнь, и смотреть, все ли ОК
Шатенка,ну да-так и есть просто для некоторых некая отстраненность-норма,а вот автор и ее МЧ видимо это по разному воспринимают.Меня бы,например,тоже обижало бы,если бы мой МЧ стремился уйти,раньше,чем я этого хочу...)
Сообщение было удалено
Как я помню, нет. Все же это его территория, там не так много моих вещей и мне там не слишком удобно. Если бы жили вместе - возможно. Но скорее всего я бы тоже куда-нибудь увалила на часик)) хоть в парке посиде
ть. Мы просто даем друг другу дышать. У каждого из нас куча интересов и увлечений) и я верю, что мужчина должен немного скучать. Девушка доя него должна быть чем-то особенным и сладким. А это чувство теряется, если проводить очень много времени вместе)) так даже подумать о человеке не успеваешь, позвонить и сказать, что скучаешь))
А он разве не проводит? Вспомните, что он делает для Вас, помогает ли. Если вы для него важны, то что он делает намного важнее того, что он уделяет себя пару часов) У него просто есть своя жизнь. И это абсолютно нормально.
Тем более, представьте себя на его месте. Будет ли вам приятно, если после шикарной ночи/вечера Ваша вторая половина устроит
Ваши советы хорошо..,но не для всех.У меня к примеру иная ситуация.Мы можем проводить только выходные вместе.Т.к. я в часу, полтора езды от него..др.город,работаю 5 дней в нед.При больших праздниках и др.возможн. проводим более время.Но я не могу ни с подругами встретиться,хорошо,что нек.уже замужем..им не надо..др.в другом городе..,а те кто есть..с ними не получаетя (( Ни шоппингом занаться..с мамой пройтись и прогуляться.А уж про хобби..танцы к примеру или басс тоже на нед.,но так после работы никуда не хочется.Хочу по плавать на природе..с. мамой или подругами..(милому нельзя данные процедуры),только в вых.заякнись..обиды будут.И след.встреча только через неделю.Сожительство не приемлю.А брак пока не обсуждается,есть везкие обстоятельсва.И вот как тут быть по Вашим советам!?
Сообщение было удалено
Как я помню, нет. Все же это его территория, там не так много моих вещей и мне там не слишком удобно. Если бы жили вместе - возможно. Но скорее всего я бы тоже куда-нибудь увалила на часик)) хоть в парке посидеть. Мы просто даем друг другу дышать. У каждого из нас куча интересов и увлечений) и я верю, что мужчина должен немного скучать. Девушка доя него должна быть чем-то особенным и сладким. А это чувство теряется, если проводить очень много времени вместе)) так даже подумать о человеке не успеваешь, позвонить и сказать, что скучаешь))
Ваши советы хорошо..,но не для всех.У меня к примеру иная ситуация.Мы можем проводить только выходные вместе.Т.к. я в часу, полтора езды от него..др.город,работаю 5 дней в нед.При больших праздниках и др.возможн. проводим более время.Но я не могу ни с подругами встретиться,хорошо,что нек.уже замужем..им не надо..др.в другом городе..,а те кто есть..с ними не получаетя (( Ни шоппингом занаться..с мамой пройтись и прогуляться.А уж про хобби..танцы к примеру или басс тоже на нед.,но так после работы никуда не хочется.Хочу по плавать на природе..с. мамой или подругами..(милому нельзя данные процедуры),только в вых.заякнись..обиды будут.И след.встреча только через неделю.Сожительство не приемлю.А брак пока не обсуждается,есть везкие обстоятельсва.И вот как тут быть по Вашим советам!?
Сообщение было удалено
Я исходила из контекста. Советы не могут быть универсальны. У автора проблема в том, что мч уходит от нее в выходной на пару часов домой. И если у автора в это время есть время посмотреть кино - следовательно, на увлечение и друзей тоже время найдется. Про обиды и тд - не сказано ничего.
Нет он определённо хочет спокойно посРать или в носу поковыряться, автор липучка
Нет у парня любви к этой девушке. Здесь даже нечего добавить,уж простите.
Автор,не хочу вас обидеть,правда. Просто говорю как есть. Когда мужчина влюблен,его поведение очеееень отличается от обычного поведения мужчины. А это...это к сожалению не любовь. Привычка. Удобство в плане секса. и т.д. Желаю вам встретить настоящую Любовь! :)