Согласны?
*-п е д о ф и л о м.
Сообщение было удалено
Ну так все и поступают, ну плюс минус, самое интересное начинается потом.
это всё равно как ребёнку сказать, что надо мол в школе хорошо учиться, что бы в жизни было всё потом хорошо, ну и другое прочее...
Великолепно.Ну конечно, только этого не достаточно, это так сказать необходимое условие, но не достаточное, прошу прощения за сложность изложения. Слова к делу не пришьёшь, дальше действия и как следствие два варианта развития событий...
Сообщение было удалено
Ну нет, разнообразие в этом деле очень полезно, пригнуть в леску...это очень не плохо.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете жизнь.
Сообщение было удалено
Это ваша стратегическая ошибка понимания процесса. Никто никого никуда не принимает, два человека создают семью, если и дальше будете на фундаменте "мы его приняли" строить отношения, они рухнут, плохого не желаю, но в запарке ляпните мужу такое, эффект может быть как от атомной бомбы. Поверьте....
Сообщение было удалено
Конечно есть, так же как и нормальные женщины.
А что в Вашем понимании настоящий мужчина, если не секрет.
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо, а он счастлив с вами? Борьщи, варэники, голубцы, чистые глаженные рубашки, носки, все это в поряде, или он такой, что всё сам делает, он же военный. Просто интересно, зла не желаю.
Сообщение было удалено
Да что у вас за вопросы какие-то дурные.. Вчера только смотрела фото свадебные знакомой6 красивая свадьба и мы в Москве, они уехали в Питер расписываться с друзьями в каком-то там ЗАГСе старинном, потом катались по Неве.
Ну вот ей 30 лет и она с ребенком, ему 26 лет без браков и детей, он там на руках ее носит и обожающими глазами смотрит.
Познакомились по работе6 оба работают в ресторанном бизнесе, она управляющая рестораном, он в другом ресторане директор, то есть финансово они где-то равны, жилье тоже есть у каждого.
Сообщение было удалено
это основной косяк рспэшек-"мы тебя на помойке подобрали, отмыли, отчистили- а ты не слушаешься, бабло не носишь и в стойле смирно стоять не хочешь!!!". в таких "семьях" место мужика на последнем месте после рспэшки, прицепа и мамы рспэшки. а если есть кот- то и после кота. так что "мы его приняли"- заведомо ставят мужика в невыгодное положение. и да. о любви здесь речи не идёт. от слова "совсем". просто выбор и тестирование очередной компиляции банкомата+вибратора.
Сообщение было удалено
Ну так и правильно)) А что надо под девизом "я люблю его" брать какого-нибудь стремного неудачника?))
Сообщение было удалено
кака-така лябоффь? про неё рспэшка трындит оправдывая своё раздвигание ног за ресурсы для себя и прицепа.
Сообщение было удалено
Каки-таки ресурсы уж у вас есть))
Спасибо и свое имеется, не голодаем, поэтому за первого встречного не побежим, еще выбирать будем)
Сообщение было удалено
Конечно не надо стрёмного неудачника, речь о правильном построении отношений, что бы потом из *** не получилось рс2п, и о том, что жизнь прожить не поле перейти и о том, что после эйфории наступают будни с бытовухой будь она не ладна, а вот там то и кроется айсберг, который потопил не один Титаник..
Ну а так всё в поряде конечно.
Сообщение было удалено
Ну крайне редки разводы во вторых семьях, это уж если просто мужик кобель по жизни.. Но это частные случаи, я таких пару знаю, один в четвертом браке, второй только что развелся в третий раз.
Во всех остальных случаях во вторых браках разводов почти нет, в отличии от первых
Сообщение было удалено
Не угадал)) Люди просто поумнее второго мужа выбирают, обжегшись на первом и поэтому такие семьи крепче
Сообщение было удалено
Вы уж извините, я Вам немного открою глаза на жизнь.
Первое, это 99,9 процентов свадебных фотографий, где все счастливые.
Второе мужик как правило хочет кушать, мужики много едят, будь они не ладны.
Ну и третье ходить в чистой выглаженой любимой женщиной рубашке чертовски приятно, предварительно поев голубцов.
Так устроены мужчины. Попробуйте поменять, заканчивается как правило разводом.
Сообщение было удалено
Дело в том, что хотите верьте, хотите нет, но и я вобщем то же против разводов, НО, есть много но..
На счёт крайни редки, посмотрите статистику, будите приятно удивлены.
Сообщение было удалено
из ваших слов можно сделать вывод, что баба "самадура". при изначально ущербном её выборе, в следующий раз ответственность за СВОЕ косое решение, пытается свалить на других?
Сообщение было удалено
Ну-ну, развод и ищи ветра в поле, а женщины с детьми. Много ли форумов отцов-овулюнов? Смешно читать.
Сообщение было удалено
Это круговорот воды в природе. Мужчина воспитывает детей если живет с этой женщиной (мамой этих детей). А если расстается, то и дети ему пофиг. Вот если муж уходит и родной ребенок ему не нужен, он будет воспитывать ребенка от другой женщины, хоть и не его. А на родного ему будет наплевать, потому что не живет с ним и не видит его.
Сообщение было удалено
Угу, некоторые первого гнут, не гнётся, развод, второго попаддатливее подыскивают, а он потом то же не гнётся, ну фигли делать, развод, ну и так далее, не переделать уже, поэтому то про варэники и рубашки спросил, просто фраза мы его приняли меня насторожила, не хороший знак для семьи, ей ей не хороший. Просто поменяйтесь мыслено местами, Вам говорят, мы её приняли, да любая взбрыкнёт от такого, а мужик тем более и свадебные фото и на руках носил тут не причём, другая опера однако.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни дорогой))
Убирается у меня и гладит домработница, которую я сама наеяла и плачу ей тоже сама. Ну может найду время приготовить ужин, поскольку все заняты и на работах, у ребенка есть няня, оплачиваемая мной.
Захочет второй муж общего ребенка, будет платить все это сам, он это прекрасно понимает
Сообщение было удалено
Да что ж вы тут за сброд собрались? Вы кто, мужики? а что тогда на женском сайте делаете? не куда время потратить, нет наверное бабы ни какой рядом, или у вас лучшая девчонка - это правая ручонка!!!???))) Вы как хоть выглядите: стручок с тонюсенькими ножками и лысой грудью? От вас таких рожать даже школьница не осмелится)))
А ДЕТЕЙ И ИЗ ДЕТ.ДОМА БЕРУТ, это я так для общей информации
Сообщение было удалено
Нифига если честно не понял.
Сообщение было удалено
Это второй нехороший звоночек, после "мы его приняли".
Я ведь зла не хочу, наоборот, предостерегаю...
Сообщение было удалено
Да среди школьниц самый большой процент матерей-одиночек, когда парни сваливают. Что за бред тут вообще пишите.
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что понимает, а он вам об этом говорил?
Сообщение было удалено
Вы что и крупный спец что ли по бракам?))
Моего мужа устраивает, я достаточно плотно работаю и проблемы быта решила, можем и в ресторан пойти вечером, муж не зациклен на домашней еде
Сообщение было удалено
Да тут и спецом то быть не надо, поживём увидим. Начнуться скандалы, вспомните меня, надеюсь добрым словом...
Сообщение было удалено
переход на личности при отсутствии логичных доводов- это ваша сильная сторона. вы ещё забыли "вам никто не даёт!".
Мдяяя а тут еще говорят что у бездетных планка большая))А оказывается что разведенки с детьми еще и цену себе набивают)) Смешно ей богу. ЧЕм гордится? Тем что она семью прежнюю не смогла сохранить?И теперь под предлогом того что ей надо найти нового папашу для ребенка предъявляет мужикам требования? Ей оказывается всякий не подойдет, раньше ей подходил , а теперь она обожглась. Теперь она головой думает а не передним местом. Тут про любовь к мужьям никто не заикнулся даже. ВСе вполне понятно. Нашли ресурс который будут доить. А если чего? ТО этот ресурс окажется последней падлой что ребеночка бросил и женщину которая ему доверилась. После такого мужик точно женщин с детьми будет на километры обходить.Про детей которые видят мамкиных ухажеров и должны к ним как то привыкать я вообще молчу. Тут конечно забота о психике ребенка вообще слабая.Да и какая разнице этой разведенке что там ребенок думает? Главное найти еще одного осла на котором можно будет ехать и одновременно всем хвасться ай да осел у меня красавец.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, не начнутся, мы с мужем смотрим в одном направлении и я учла ошибки предыдущего брака, второй муж противоположность первому
Сообщение было удалено
Было бы что сохранять.. Мы разошлись с бывшим мужем во взглядах на жизнь, его бесконечное лежание на диване меня тоже не устраивало, у меня хорошая должность и зарплата, он прекратил к чему-либо стремится вообще. Со вторым мужем мы на одной волне, в планах общий бизнес
Сообщение было удалено
А я и не волнуюсь, я знаю, начнутся.
Сообщение было удалено
Да-да, как стали финансово независимы, так мужик оказался ненужен.
Сообщение было удалено
Если с новым разойдутся взгляды, или не дай бог на диван ляжет, то же разойдётесь, а если упаси господи болезнь, то как. Ну да болезнь это другое, итд, итп,... проходили уже.
Сообщение было удалено
Ну так это вам стыдно должно быть что вы вышли замуж, не узнав даже взглядов на жизнь человека, а после этого мужик у вас только на диване валялся. Так вы видимо хорошо выбирали себе человека. И так видимо хорошо его вдохновляли что он целыми днями на диване валялся. Это вам минус что все что вы можете сказать после брака с мужчиной что " было бы что сохранять" Типа он га.в на кусок какой)
Сообщение было удалено
сохранять - то нечего!!! У меня лично оказался бабником, альфонсом и единоличником (что не всплыло не сразу)
Сообщение было удалено
конечно разойдуться) потому что мужчины которые деньги зарабатывают хотят видеть рядом женщину ,а не цербера ))а тут будет вечный пилеж мозга насчет денег. Мужчинам же любовь тоже важна. А у барышни один расчет материальный в голове. Вот рядом с ней все и обездвиживается))
Сообщение было удалено
Что ей стыдиться? Он какая была такая и осталась до и после замужества. а мужики имеют свойства сперва себя с хорошей стороны показать, а потом уже свою сущность
Ужас какой то)) Вышла замуж а он альфонс и бабник)) А до этого был верным любящим обеспечивающим)) Прям чудеса)) Что вы ними делаете что они с вами так неминуемо уходят на дно жизни))
Сообщение было удалено
в яблочко. рядом с такой силой нежной и любящей жинкой превратился в монстра. на деле бегуть за любого кто позовет. и плодят дитя. а вдруг мужо изменится
Сообщение было удалено
Вот хочу задать не скромный вопрос, вы первого то любили, а второго любите?
Интересно, а Пригожин тоже ***, раз женился на бабе с тремя-то детьми??
Сообщение было удалено
Умничка....
Сообщение было удалено
об чем и речь) так можно до бесконечности бегать и проверять каждого мужика, детей жаль в таких браках это да...Мало того что психика рушится, так еще и задается неправильный формат семейных отношений, а значит в будущем его ждет такая же участь.Это и печально. Никакой ответственности за свой выбор нет. И за себя ни за подрастающее поколение. Главное только удовлетворение свои алчных амибиций.
Сообщение было удалено
Их богатых не поймёшь, они по своему с ума сходят.
Сообщение было удалено
Пригожин он не ***, он продюсер)И женился не на бабе с 3 детьми, а на певице раскрученной.
Хотя Валерон видимо тоже женщина не фонтан, раз мужи ее дубасил бывший .
Алика
Ужас какой то)) Вышла замуж а он альфонс и бабник)) А до этого был верным любящим обеспечивающим)) Прям чудеса)) Что вы ними делаете что они с вами так неминуемо уходят на дно жизни))
в яблочко. рядом с такой силой нежной и любящей жинкой превратился в монстра. на деле бегуть за любого кто позовет. и плодят дитя. а вдруг мужо изменится
а я за муж и не выходила, так получилось что очень быстро забеременела со дня знакомства, и послушала его. оставила, хотя очень хотела аборт сделать, но...... каждодневные психологические сеансы (о том что все будет хорошо только аборт не делай) заставили меня мыслить наоборот. не было ни цветов ни подарков. а когда уже срок для офиц. аборта прошел выясняется что он жаднее еврея. кроме меня у него уже есть женщины с его детьми, а еще месяцем раньше меня, другая родила. одни девочки рождаются, а он видите ли мальчика хочет *** эти девки. в итоге сама себе все покупала за свои деньги, ушла в дикрет родители стали обеспечивать. мы с ним когда знакомились 1 раз он за меня в кафе заплатил, 2 раза в кино сводил, 1 раз на какие то там рыцарские бои, ну вообщем вроде как порядочным был, мне щедрость не нужна никогда была.