Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. зачем ему чужой ребёнок?
если женщина любит мужчину, то и его ребёнка полюбит? нет. в лучшем случае- будет его терпеть. и то врядли.

Принять то наверное примет, полюбить не факт., он же с женщиной знакомился, с ней начинал отношения, она ему нравилась, ну итд, итп.. А там уж как получится.

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда не слышала никогда. Да миллионы мужиков мечтают, не имев своих детей, встретить женщину с ребенком. Если мужчина любит, то и полюбит ребеночка, а если ему чужой не нужен, то и мужик такой не нужен, простите. У меня не один десяток примеров счастливых семей с детьми от других браков

Гость

Конечно, чем младше ребенок, тем легче и лучше выстраивать отношения с новым папой, так сказать

Гость 18

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, именно об этом и мечтают миллионы мужиков. Тяжёлый случай.

Гость

Я считаю что чужие дети помеха но!если мужик полюбит то он и троих и пятерых примет!ради любви и измены прощают!

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

вы эту мантру миллионам рспэшек твердите. реальность выглядит иначе. и про любовь к ребёнку мужчины предпочитаете не поднимать вопрос? ах да! "настоящий мужчина должен!" как же, слышали.

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

вы эту мантру миллионам рспэшек твердите. реальность выглядит иначе. и про любовь к ребёнку мужчины предпочитаете не поднимать вопрос? ах да! "настоящий мужчина должен!" как же, слышали.

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

Если мужчина вменяемый, хорошо зарабатывающий и еще со своей квартирой, ему на фик не нужны чужие дети и никаких шур -мур с детной женщиной он не допустит.
Дефективных мужиков у нас тоже много , вот им хоть бы с кем пригреться.

Гость

А если женщина полюбит ,она тоже должна принять ребенка мужчины?

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

Это вы бредите, ни один нормальный мужчина, не имеющий своих детей не примет чужого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас одна деваха из за любви себя бензином облила и подожгла. но почему то все кроме как д.у.р.о.й. её не называют. почему же мужики должны быть тупее? потрахать рспэшку можно.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Должна,только при этом не очень- то детные мужики котируются.
А чем они от женщин отличаются?

Гость

Не знаю даже!у меня есть несколько девушек с детьми и они сейчас при мужиках!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

не знаю!а вы мужчина?

Гость

Принять конечно можно, если ребенок с нянькой учится в Англии, а женщина полностью экипирована с крупным счетом в банке.
Что- то мужчин, желающих, повесить себе на шею хомут с прицепом не наблюдается, если у них с головой и содержимом в кармане все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга вышла месяц назад замуж, ей 30 лет, ребенку 6 лет и вот в школу пойдет, мужик без браков и детей. Она не бедная сиротка конечно, с квартирой и работой приличной, абы кто ей не нужен был, не голодает

Гость

Если женщина самодостаточна, вполне обеспечена, пусть даже и с ребенком, то уж поверьте, на первого-встречного поперечного бросаться не будет, определяющий момент конечно отношение к ребенку. И она еще двадцать раз подумает, оно ей надо этот замуж, она прекрасно может просто встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если полюбит то примет, вопрос умеют ли женщины любить?

Гость

Еще существуют насоящие мужчины, для которых дети любимой не момеха счастью. А уж если мужчина обеспенный, то тем более.

Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас, посмотрите что будет спустя некоторое время.
Есть конечно исключение низ правил, но процент очень мал.
Ребёнка надо воспитывать, а воспитание это кнут и пряник. И тут проблема, ты не занимаешься ребёнком, это с одной стороны, с другой не смей так с ним разговариавать если это не твой ребёнок, значит тебе можно... и понеслось и поехало, Круг замкнулся, его не разрубить, это основная проблема не своих детей. А тарелка супа, да мороженное с партками и игрушкой не проблема, даже устройство в институт не проблема, проблема в нервотрёпке...в постоянной нервотрёпке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обернулся. На горизонте таких удаков не видно. Разве что на несколько раз.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А вы думаете ей так вы все сдались? Особенно когда она финансово независима, прямо вот такое счастье опять в быт впрягаться и носки стирать, тут еще нужно хорошо все взвесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для несоящих не момеха, а настоящие своих детей хотят и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно потом общих рожают.. Я таких семей кучу знаю с ребенком женщины от первого брака, где уже и двое общих есть.
Но она будет рожать только в том случае, если полностью уверена в этом мужчине и что он хорошо относится к ее ребенку, в противном случае нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если она полюбит- сделает все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик у нее бесквартирный у род?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну вам она точно не дала бы никогда.
Мужик кстати ее долго добивался и вместе работают, уговорил-таки на свадьбу, первый муж у нее трагически погиб два с половиной года назад, она вдова и с очень неплохим финансовым обеспечением, от мужа осталось и плюс сама работает. Уж у нее-то выбор был.

Гость

Сообщение было удалено

Количество таких браков не говорит ещё о их качестве. Статистика вещь упрямая. Только 14 процентов потворных браков у женщин удачные, сколько из них с детьми затрудняюсь сказать, но понятно, что меньше.
Хотя лично я за счастливую жисть и мир во всём мире, но не получается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да счас.. они оба работают в крупной компании, он тоже вполне обеспечен, на фиг ей альфонсы?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ты -то не л о х ? в одной ветке пишешь, какая жена мозгоклюйка, в другой - что на нее несколько миллионов потратил? )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Из везде тысячи и все хотят присесь на шею мужику и своего отпрыска пристроить туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки *** шкам рассказывай.

Гость

У моих знакомых второй брак и мужчина живет на территории второй жены ***. Так что неликвид к неликвиду.
У меня тоже была история после развода встречались три года. Он из коммуналки родительской. Сын в итоге мой сказал - не надо чтобы мужчина у нас жил. Пришлось расстаться. Два года одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сказки.. Главное что я вижу вокруг, вон они сидят все из себя одинокие, а никто замуж не берет и просто-таки щелкают клювами, когда видят, как вокруг них девчонки с детьми выходят замуж, да очень удачно, а эти все сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужны ваши РСПшки? Вокруг бездетных хороших девок полно.

Гость

У нас на работе был случай, когда сын владельца компании решил жениться на женщине с ребенком и старше его на три года. Как там папа не рвал и метал, а этот сказал, вот я ее вижу своей женой и все, только ее, ну смирились все. А уж выбор был у парня огроменный. Наш финансовый директор женат первым браком на женщине с ребенком, еще своих троих нарожали. Ну очень много таких.. при этом люди далеко не бедные, просто увидели в них своих жен

Гость

Вот когда уйдет я спокойно и займусь мужчиной. Сейчас мне не разорваться работа много времени отбирает, стройка у меня и сыну надо внимание - переходный возраст. А раскидываться на всех это значит никому ничего в полной мере не давать- внимание и заботу имею в виду.

Гость

56 я думаю что сам факт женитьбы это не проблема. Статистика хороша если рассказывает о браках с *** продолжительностью 20 лет не меньше. Скорострелы по 7-10 лет брака неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать все ваши банкиры и олигархи так и мечтают взять в жены тет ку с прицепом. А лучше с двумя. Уговаривайте себя ,уговаривайте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное)) Мой отчим с матерью живет 35 лет уже, подойдет такой вариант?))

Гость

Сообщение было удалено

Я же процент по статистике озвучил, 14 это не очень много, а с детьми и того меньше получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своими глазами видела, уж сколько девок увивалось вокруг него, нет и он выбрал с ребенком, они сами все обалдели, она у нас же и работала, так сказать все на виду было. Сразу уволилась и дома села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериалов меньше смотрите, а то видела она....

Гость

61 неважно, главное чтобы человек хороший был
62 да, это хороший срок брака. Но при этом главное, чтобы они были счастливы и любили друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После войны мужик зацепился за вашу мать? Тогда понятно, надо же куда- то пристроить свойзад в голодное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж какие там сериалы..
Финансовым у нас сын Хакамады от первого брака работает, ну ему под сороковник где-то, жена с ребенком от первого брака и чуть старше,я думаю уже лет 15 точно в браке они, он когда к нам пришел, то у него общему ребенку было года два, сейчас еще пару нарожали)

Гость

Сообщение было удалено

Он Вас приревновал к мужчине, Ребёнок всегда считает, что весь мир крутится вокруг него, а тут вдруг поломалась его система координат, кто виноват, правильно чужак, чужака вон, печально. Не смогли Вы к сожалению разрулить ситуацию, или не хотели. И пусть мужик хоть облюбится чужёго ребёнка, то скажет вон из дома чужака, мам буде вторить, проходили уже. А умная мам грамотно разрулит, но это другая тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После какой войны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про детей Гайдара еще напишите. Сказочница наша.