Вообщем моя история такая.
Познакомилась с одним парнем на сайте.
Зарегистрировалась я там от нечего делать,цели у меня познакомится с иностранцем для отношений не было,я никогда не понимала людей которые влюбляются по переписки,встречаются,выходят замуж.
Переписываясь мы поняли что очень похожи друг на друга,очень много общих интересов,похожие мысли,одинаковые взгляды на жизнь.Этот человек будто мое отражение...я никогда не думала что может быть такое в жизни,колоссальное совпадение с другим человеком.
Мы стали друг к другу привыкать.Я человек который очень много раз разочаровывался в людях.Я не хотела привыкать к человеку,не хотела снова почувствовать боль,предательство.
В один злосчастный день,ничего ему не сказав я удалила свой профиль на сайте...
позже я узнала что он на следующий день удалился от туда тоже.Я жалею что так поступила...желая уберечь себя от ненужной боли в жизни,я все равно ее себе причинила.
о чем это псто? да ни о чем.
От нас-то что надо? Если ты уже все сделала...
Нет, не правильно. Нужно было просто соблюдать осторожность, и стараться не совершать старых ошибок. А вы просто не дали ни единого шанса этим отношениям
Сочувствую Вам( попробуйте может опять зарегистрироваться, если это возможно, дайте 2й шанс, зачем позволять тем людям, что вас разочаровали когда-то портить вам жизнь?
жалко..а друг вы бы в нем не обманулись, а обрели счастье. Регистриуйтесь назад, может и он вернется назад.. или найдите его как-то...
тема о том, "какая я *****". вы уже или общайтесь, или не регистрируйтесь на таких сайтах не пойми зачем. а так - ни о чем.
Чувствуется реальная поддержка в духе славянского народа,советы прям такие реально толковые дали, спасибо.
о какой поддержке вы говорите? о какой боли и предательстве нам тут втираете? вы такая тряпка, что вами все пользуются? влюбленность и любовь это самое лучшее чувство. у вас что то с головой не то.
Мыло его осталось ?
Автор, как я вам сочувствую! У меня история не такая, но все же. Стали завязываться отношения с человеком, а я все погубила из-за своего характера невыносимого, из-за мелочи(( Три дня уже покоя не нахожу... Плачу, особенно по ночам. А ведь все могло сложиться. Жила спокойно, жила, а теперь смысла жизни не вижу. И удалила все его контакты. И он не звонит и не пишет... Что делать?
Автор, может, вам его имя, фамилия помогут как-то его найти? Сколько времени вы переписывались? Почему не встретились, не СОЗВОНИЛИСЬ!!!!!!!!!????? Что же это за общение без номеров телефонов??? Ну, попробуйте его разыскать. Выход должен быть. А вот как вам посоветовать забыть, не знаю. Сама бы советы послушала.