Гость
Статьи
Прошло уже полгода, а …

Прошло уже полгода, а бывший меня не отпускает! Зайдите!

Полгода как расстались с бывшим МЧ (вместе были 2 года). Общались как друзья и плюс секс по дружбе. Потом он спокойненько сказал что нашел другую (но повстречался с ней 2 мес. и отшил). Я сказала что надо заканчивать наше общение! Чтоб он не звонил, интима больше не будет. Он все равно названивал, звал в гости, приезжал за мной...Затем он признался что встречается с девушками с сайта знакомств. Я опять попросила мне больше не звонить (хотела сменить номер, но симка важная, куча контактов по работе, всем новый номер не скажешь). Он пообещал , но не выдержал и дня, снова названивает. Предложил общаться без интима, просто чтобы я приезжала в гости (живем рядом - он типа будет заезжать за мной, а потом отвозить), а он кормил меня и разговаривал со мной. (Причем он признавался что любви у него ко мне нету). Говорит что ему скучно кушать одному.
Что за странная привязанность? Не любовная, не сексуальная. Зачем ему это, объясните?
Скучно кушать одному - помоему это более чем странно, не находите?

Катерина Шапкина
12 ответов
Последний — Перейти
Маша

это значит у него эмоциональная зависимость от вас.

Б-ка

Из разряда сексуальной помойки перешли в разряд эмоциональной помойки.

Гость

автор если бы вы не хотели с ним общаться, вы бы нашли способ все прекратить

Гость

А в черный список его закинуть не судьба? Сейчас достаточно приложений. Вы значит сами не сильно хотите прекращать общение. Ну будте ему эмоциальной помойкой и не жалуйтесь тогда.

Гость

Вампирит потихоньку

Гость

"Что за странная привязанность? Не любовная, не сексуальная. Зачем ему это, объясните?
Скучно кушать одному - помоему это более чем странно, не находите?"

Автор, а не слишком ли вы глубоко копаете? Столько вопросов по поводу бывшего парня - это о многом говорит......Так что не рассказывайте здесь про "не отпускает".

катя

Автор!меня тоже бывший доставал месяц -другой ,а мог бы и дольше до тех пор пока я его в черный список не запыльнула ,но и в черный список я иногда не сдерживалась и заглядывала.Потом мне все же это надоело и я сменила номер и по фиг мне было на всякие важные контакты по работе.Зато точно знаю что никакой бывший не позвонит.Только в соц сетях достает,ну и там избавилась от него.

катя

а для работы можно и отдельный номер иметь .

Катерина Шапкина

узнаю про черный список, спасибо.

Катерина Шапкина

точно вампирит, давно его в этом подозревала

Гость

автоо,ну вы ему нужны пока он не найдет другую,потом он вас безжалостно выкинет из своей жизни,а покушать зовет в радежде что потом вам присунет.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

и я и я того же мнения)))это 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: