Гость
Статьи
Парень и ночевка

Парень и ночевка

Живу с мамой и папой, папа сейчас в командировке. Я же встречаюсь с молодым человеком 2 месяца. Мне 20 лет. Мой мч работает и мы сейчас видимся редко, только на телефоне торчим, этого катастрофически мало. И вот вчера мы говорили о том, чтобы остаться у меня с ночевкой. Мама моя его знает, он ей очень нравится. Как думаете, с этической и моральной точки зрения, нормально ли это? Мне только предстоит с мамой поговорить и спросить у нее разрешения. И нет, не думайте о пошломЮ

Вика
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. это отвратительно. вы еще потрахайтесь у мамы под боком ,че уж...

Гость

фу автор ну как вам самой не противно домой его вести к родителям?

братан

Ты буквально у своей мамы спрашиваешь разрешение ***** у нее дома. До чего дошли людей...

братан

Под *****тра*аться было

гость

Хотите вместе 'переночевать' идите к своему парню домой. Согласна, при маме это не эстетично, тем более, что вы так мало с ним встречаетесь, другое бы дело если он был бы вашим мужем.

Автор

Ну почему же сразу потр*****ся? У нас с ним еще не было интимной близости

Тётька

Папа приедет и надаёт тюлей по заднице! И маме заодно. За потворство распущенности.
Замуж выйди, а потом и ночуй с ним у родителей! Да и то без интима. Стыдно же должно быть, когда за стенкой родители. Фу ....

Гость

Замуж выходите и ночуйте хоть где угодно без разрешения мамы. Стыдно тащить парня в дом родителей на ночь .

Regina

Это нормально, если у вас с родителями раздельные комнаты. Поговори с мамой, обьясни ситуацию. В любом случае ты ничего не теряешь, если просто спросишь :) Тебе ведь не 10 лет. Личную жизнь тоже нужно устраивать

хость

фууу

Гость
Regina

Сообщение было удалено

Ну не за стенкой родительской квартиры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда зачем его оставлять с ночевкой? Вы знакомы всего ничего. По сути это чужой человек, и на месте мамы я бы не разрешила.

гость

Ага ага, наивная такая! Не было интимной близости, тогда зачем с ночевкой парня к себе домой тащить? Еще скажите что он будет спать на полу. Естесственно мама о том же подумает что и большинство форума - по тра ха ться вы его на ночь домой тащите. Он же не подружка ваша, а мужик, поверьте мама ваша его не смутит когда он к вам полезет.

Гости
Автор

Сообщение было удалено

А что, вы думаете, он собирается ночью с вами делать? Страшилки под одеялом читать?

Гости
Regina

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. У нас вообще комнаты в разных концах квартиры, и то никогда не позволю себе парня приволочь домой к родителям. Как вообще можно *****, зная, что где-то рядом твои родители. Ужас.

Гость

Это не нормально, как мать я бы такого не позволила. А муж вообще бы разкатал обоих, я бы даже заикнуться побоялась бы. И вообще права была мама-мужчина должен искать место и время, а не женщина создавать ему удобства. Я сейчас дочери говорю то же.

Гость

Что народ взбесился? Мне было 20 и мы с парнем полностью голые лежали в одной кровати и НИ-ЧЕ-ГО не было кроме прикосновений руками!!! Как таковой ночёвки не было, но мы полночи могли так проваляться например. (я была девственница)
Другого парня в 22 года оставляла на ночь на даче на 2 этаже в своей комнате. На 1 этаже спали дедушка, бабушка и вроде бы мама (уже не помню). Стены там тонкие, поэтому мы ничем не занимались, а просто спали. (хотя так то секс у нас уже был в отношениях, но все думали, что нет)
Меня не ругали и спокойно реагировали, но подкалывали тем, что типа скоро дети будут)))) Такой бред)
Если ваши парни не могут устоять перед обнажённым телом и вы не способны представить романтические отношения, когда люди просто СПЯТ в одной кровати и абсолютно ничего не делают, то не значит, что у других также.

Гость

А именно заниматься сексом в соседней комнате я бы не стала. Как-то неприятно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родителям вообще то фиолетово-сексс у вас там или вы просто голые руками шарите друг по другу как вон в п18. Осадочек одинаков.

Regina

Какие тут все моралисты. Значит с мужем за стенкой трах-ться можно, а с парнем нет. В 20 лет люди уже детей рожают, а тут на беседу пригласить уже нельзя. Действительно возможно, что никакого секса и не будет. Может это любовь... Тут все так пишут, будто автор пригласит еще мать свечку подержать в комнату.

Гость
Regina

Сообщение было удалено

Вот именно-с мужем. А тут сегодня один ночует, завтра другой, что за ночлежка? Папе особенно приятно будет смотреть на вереницу ночнвальщиков. Я вообще бы не пустила в дом ночевать человека, которого 2 мес знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за каким Вы их всех домой водили, им что больше ночевать негде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чём же осадочек? Может и не целоваться? А то язык, знаете ли, шарит везде??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого??? Я к ним домой ходила, они ко мне. Что в этом ненормального?

Автор

Поговорила с мамой, все объяснила, и она не против. Она мне доверяет и знает, как и мой мч, что с интимной близостью нам с ним придется подождать. Он вообще первый парень, который пришел к нам в дом, и это уже говорит о многом. А ночует потому, что после работы замучается туда-сюда мотаться, а увидеться хочется, пусть нормально отдохнет. Всем спасибо

Regina

Вот и славно :) а то раскудахкались бабоньки тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романтика, блин!!! Сегодня один, завтра другой. Не дом, а проходной двор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так свербит-делайте что хотите на нейтральной территории. Почему в родительский дом надо хахалей таскать? Я вот представить не могу как какой то чужой мужик будет у меня дома спать, пользоваться моими вещами, а завтра другой на его место и всем улыбайся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во как мама хочет дочку замуж выдать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать то умеете??? Вообще-то там разница 2 года если что!

Regina

О, Боги! Ну неужели вы все настолько будете не доверять своей дочери? Сделали из автора прости-тку уже. Думайте головой. Если бы это переодично повторялось с другими мужчинами это одно дело, а когда у девушки возможно первые серьезные отношения. Парня то не жалко после работы? А если бы это ваш сын оказался.

Regina

Я в шоке просто, какие тут все праведные. Небось сами уже в 16 кувыркались на стопке сена и нормально

Катерина Шапкина

я двух своих парней оставляла ночевать - с одним спали в комнате с папой (просто уснули), другого положила на кухне. ситуации такие были что метро уже закрылось , а за дверь они не выгонялись (беспардонные парни пошли). Пришлось укладывать.....было жутко неудобно перед папой. но никто из них ко мне не лез - ситуации не располагали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что каждый день разных водила?.

Гость
Regina

Сообщение было удалено

и сыну нечего шляться по чужим постелям, у него своя есть.

Гость
Regina

Сообщение было удалено

Никогда в родительский дом мужиков не таскала, вообще при них свою половую жизнь не афишировала.

Гость
Regina

Сообщение было удалено

а вот и не угадала)

Гость

Именно чтоб не наблюдать всю эту "романтику" я озаботилась отдельной жилплощадью для дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне можем. но в достаточной мере уважаем своих родных и близких, что бы не водить парней домой и не заниматься с ними петтингом, сексом. ну или просто спать. ну воспитание не позволяет. вы знаете что это такое или до вас родители это не донесли?

Гость
Regina

Сообщение было удалено

ну далеко не все такие распущенные как вы:) не судите людей по себе. плохая это привычка)

Гость
Regina

Сообщение было удалено

да и с мужем нельзя
создаете семью - съезжайте к чертям! сняли квартиру однушку и вперед. Думаю, 25 тыщ на двоих нагребут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахахахаххахахххахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не донесли. Может Вы донесёте? Что плохого в том, что со мной просто тихо мирно спит мой любимый и любящий парень?

Гостья

Автор, вы с ним 2 месяца только встречаетесь!!! Совсем не знаете его. А я не видела в своей жизни ни одного мужчину, который не хвастался бы своей победой перед друзьями и знакомыми. Ну и что, что он просто переночует? Он сочтет вас удобной девушкой, и его друзья будут думать также. А если не получится у вас с ним? Потом через 2 месяца встреч второго приведете. А когда будете к маме в гости ходить со своим мужем, соседки быстро ему доложат, какая добрая у него жена. Я понимаю, вы молоденькая, вот и послушайте опытных, ну не делайте глупостей!!!!

Гостья

Он сам к вам может быть, хуже после этого будет относиться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы из села?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна-раз настолько "взрослые", то вперед-в отдельное жилье и проживание за свой счет

Гость

Потом автор начнет здесь темы строчить, что он живет у нас *дцать лет и не хочет жениться. Спасите, помогите.

Гость

Автор имеет все шансы стать девушкой, к которой удобно будет после работы заскочить пож р а т ь и по а хаться.