Дорогие девушки помогите советом..
Больше года встречаюсь с парнем, мы друг друга любим, как мне кажется. НО я в отчаянии уже полгода я веду затворнический образ жизни, у меня больше нет подруг благодаря..., мне все запрещается, все контролируется до минуты, мобильный проверяется, без предупреждения я из дома не выхожу, удалилась из всех соц сетей, НО он меня все равно подозревает. мы с ним не так часто видимся он все время занят своими делами, звонит редко почти не звонит, только пишет в вибере, а с друзьями время на встречи есть, и звонить им тоже получается всегда... Разговоры не помогают, говорит что изменится, но на след день опять все по кругу... расставались раз 100, но все равно возвращаемся друг к другу.. НО понять друг друга не можем.. я люблю его, мне больше не нужен никто кроме него .. Больше не у кого спросить совета, вся надежда на вас,мои дорогие((
Автор, у вас нет отношений, спасать нечего.
Согласна, лучше уходите, это ни к чему не приведет, кроме как к потере времени. Вы, конечно не таких советов ждете, но лучше уходите, найдите силы преодолеть эту зависимость от человека, это не любовь. И всегда говорят, что если он сам вас без поводов подозревает, ему есть что скрывать. И если он бы хотел - находил бы время и возможности.Как тяжело не было бы - уходите.
да уж... Он вам не доверяет, а доверие это каркас любви так сказать. Поставьте жирную точку в отношениях, срок небольшой поэтому это будет сделать гораздо легче. Иначе очень пожалеете, как я... уже 5-ый год варюсь в этой каше. Так что думайте башкой, а не чувствами.
Он мусульманин?
Сообщение было удалено
да, мы из казахстана
я то и не отпираюсь от контроля, уже смирилась, пусть контролирует сколько хочет.. просто хочу чтоб он понял, что мне тоже нужно внимание, понял что мне обидно, понял что я не собираюсь Изменять или бросать его! как мне это донести!?...
Вы находитесь в опасных для психического и физического здоровья созависимых отношениях по принципу "хозяин-раб". К любви это не имеет никакого отношения. Что делать? Немедленно выходить в социум - завести страницы в соцсетях, выходить куда угодно безо всяких предупреждений, встречаться с друзьями и подругами, делать всё, что считаете нужным. Конечно, вполне возможно, что он вас оставит. Но иначе - духовная смерть.
Сообщение было удалено
Если он контролирует, например, довозит вас до дома, потом забирает, это одно, скорей - забота называется, а если просто проверяет где вы и заставляет идти домой и сидеть дома, то ему скорей всего наплевать на вас, как ручную обезьянку использует, отношения это когда есть забота, любовь и понимание, а когда он требует только от вас и хочет, чтобы понимали только его - это эгоизм и садизм, отношениями ни как не назвать.
Очень ревнивые люди, как правило, сами изменяют, поэтому не доверяют другим.
Он не воспринимает вас как личность. И кажется, что хочет переделать под себя... Бегите!! Вряд ли можно так любить человека, и все ему запрещать.. не пахнет! в отношениях надо быть счастливой! А дальше что?- он вас бить начнет?
Конечно он не будет звонить и писать! а зачем? он знает,что приручил вас,что вы сидите дома!и вообще он не правильно поступает,раз проверяет,значит не доверяет
Зачем спасать такой формат отношений? Это же издевательство. Какая жизнь с таким мужчиной вас ждет? Пока страсть, вам объяснять бесполезно, главное, чтоб когда вы "очнулись" не было поздно. Рекомендую Вам срочно полюбить себя.
шлю... ха хаха))) для него. Он хоть русский или дагестанец?
Сообщение было удалено
*****, я казашка, и он тоже казах.. думай прежде чем что то писать
Сообщение было удалено
тугоумное существо, иди уроки учи
Я гадала у женщины вотсап 79998087017, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается