Гость
Статьи
девушки, сос... парень …

девушки, сос... парень резко охладел.

девушки, спасайте. за сутки столько всего произошло, что я не могу просто..боюсь не выдержать.. весь мирок просто рухнул за одни гребаные сутки. все было хорошо. любовь, нежность. 4,5 года. на одной из социальных сетей, я заметила что он добавил несколько девушек. ну приревновала, но без скандала, побурчала и все. в итоге он говорит - я не хочу больше с тобой быть, не хочу тебя видеть, не вижу с тобой будущего, и много много других очень неприятных вещей.. готовились к свадьбе, строили планы. все было идеально еще за несколько часов до этого. терять человека не хочу. 4,5 года счастья, ни намека на расставание... это произошло просто очень стремительно, такого просто не бывает... подскажите, в чем причина может быть? может кто сталкивался с такой проблемой? я уже просто начинаю думать на самое плохое... может кто позавидовал счастью нашему и сделал что-то нехорошее? я даже не понимаю в чем вина моя, хотя и извинилась...

sos
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, большое счастье, мурыжит вас почти пять лет и жениться явно не собирается.
Себе-то хоть не врите - прям радость от мужика, который п л ю е т на отношения.
И кто вам только позавидовать может?
Людей-то не смешите.

гость

Долго пыталась понять, что за слово спрятано за "сос..."

Дичь какая! Сочувствую! Первая мысль, которая у меня возникла: узнал о вашей измене (реальной или выдуманной)?

sos

что за бред? счастье в штампе? можно подсказать а не злословить? реально ведь плохо...

гость
Гость

Сообщение было удалено

мож они встречаются с 16 лет, че в 18 пожениться надо было? или такая идея в головушку не пришла?

sos
Hamilton

Сообщение было удалено

исключено. все было идеально. никому из нас и в голову не пришло бы такое....

Наташа

А он такие слова сказал сразу после того, как вы сказали о ревности?

sos
Наташа

Сообщение было удалено

да. после этого его и понесло....

Наташа
sos

Сообщение было удалено

А может, это не первый раз? Вы когда-нибудь устраивали ему истерики на почве ревности? Может, ему надоело это и он дошел до точки кипения?
Если такое только один раз было, может, его понесло сиюминутно. Разозлился, наговорил всего невсерьез... А потом отойдет...

sos
Наташа

Сообщение было удалено

не знаю. ревнивая, конечно, до жути, но стараюсь это сдерживать, так как понимаю что от этого ничего хорошего не выйдет... если так, ты хорошо... а если потеряла?

Гость

Девушка, меньше нужно ревновать.
Мы 4 года вместе. Раньше ревновала жутко, позвонил не позвонил, написал не написал, кого дабавил в друзья в соц.сети все контролировала, каждый день, выносила мозг.....
Потом поссорились, я его бросила, потом через 3 месяца возвращала, поклялась ему, что я другая, больше не ревную...
С тех пор прошло уже 3 года. Стараюсь всегда себя контролировать не ревную.
Мой вам совет, прекратите ревновать и будьте уверены в себе!
Любви вашей паре и помириться!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое. вашей паре тоже любви и счастья.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно как так Вам удалось его вернуть? Или проблема была только в Вашей ревности? Я сама пытаюсь сейчас возобновить отношения, которые сгоряча прекратила. Но вот пошел второй месяц, а он все упирается и не поддается...

sos
Соня

Сообщение было удалено

как возвращали, что испробовали?

Соня
sos

Сообщение было удалено

Если Вы спрашиваете у меня, то я его не вернула еще(((
Пробовала с ним общаться по-дружески. Он сначала не очень шел на контакт, но я его и не "давила" своим общением. Потом он сам стал писать, делиться своими делами. Я его всегда поддерживаю. Потом стала признаваться в своих чувствах, говорю что хочу быть с ним и многое переоценила и сделала выводы, что много допускала ошибок. Но он упирается, не верит что я успокоилась (я очень эмоциональна для него). Поэтому даже уже не знаю что еще и делать. Хотела услышать совет по возвращению у девушки, которая спустя 3 мес своего любимого вернула!

Гость
sos

Сообщение было удалено

Он после того

Он мне сначала сам щвонил. Я не брала трубку.
Потом перестал. Мне стало без него так плохо.....
Я написаоа ему большое письмо, где все обхяснила и попросила прощения.
Написала как я его люблю.
Но он не ответил.Молчал месяц........
Спустя месяц попросила его друга нас помирить.
И ему это удалось! Слава Богу!

sos
Соня

Сообщение было удалено

вам. имеется в виду на данном этапе времени что испробовали, я неправильно выразилась.

sos
Соня

Сообщение было удалено

мне кажется, что вам нужно продолжать в том же духе. побольше заботы и ласки и все будет хорошо. не расстраивайтесь, если идет на дружеский контакт, то 90 % уже сделано все верно

sos
Гость

Сообщение было удалено

Соня
sos

Сообщение было удалено

Я тоже так же думала, но когда я ему призналась в своих чувствах, открылась - он не пошел на восстановление отношений, а как будто ждет подвоха от меня. У меня так руки опускаются(

sos
Соня

Сообщение было удалено

ну еще немножко дожать наверно... потом по чуть-чуть вносить романтику...

Соня
sos

Сообщение было удалено

Какая романтика? Он человек не романтичный, да и за все это время разлуки (2 мес) мы не виделись. Нет возможности...Он живет своей работой и можно сказать что на работе живет...Из-за этого и были мои истерики, что мне не хватало внимания от него(

Аленка

Скорее всего ваши отношения уже до этого момента начинали его тяготить...чем?-вам виднее. А эта ситуация лишь повод. Когда мужик по -настоящему любит,не мыслит своей жизни без женщины,ну,действительно,не особо он смотрит на других, не прослеживается интерес к соц сетям и перепискам, и общению с дамочками там. А то,что до этого ничего заметно не было-и нежность присутствовала и т.д-да,умеют они так,что почти ничего уже не чувствуя,по инерции взаимодействовать с подругой,женой так,как привыкли. Скорее даже не умеют, а просто ленятся что то сиюминутно менять и вариться в предстоящих выяснения и разборках. А тут поперло при подходящей ситуации,при ваших претензиях. Захотелось освободиться от отношений и порхать как иван царевич выпендриваться перед девушками и чтобы ничего не тяготило. А понесло его,потому что это все назрело уже,а при ваших высказываниях по поводу интереса к другим женщинам,чувство вины и злость на самого себя спровоцировали агрессию или просто надоело таить это в себе

Гость

Если охладел - кладите в гроб, не тяните.)))

Сказка

Моя версия,он хотел расстаться, но не было причины. Вот он и добавил девушек в друзья, чтобы спровоцировать ссору. Вы рождались и он с чистой совестью переложил в больной головы на здоровую и теперь вы ещё чувствуете себя виноватой.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: