Гость
Статьи
женщина с двумя детьми …

женщина с двумя детьми обречена на одиночество

ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине приходится терпеть любого мужа и пьющего и гулящего только потому что лучше она вряд ли кого найдёт ведь у неё дети...так обидно все это, а ведь жизнь не заканчивается в 25 лет и любви хочется и уважения..ан нет она уже не ликвид ..у неё двое детей...есть два выбора либо терпеть биологического отца детей либо посвятить себя детям и исключить мужчин вообще из жизни ...

луна
421 ответ
Последний — Перейти

Что за *****?на форуме пересидели?

МалинаS

Ну исключать мужчин, конечно, не надо, вы молода - любовники-то точно будут, так сказать, для здоровья, а вот найти того, кому будут нужны ваши дети - это на вряд ли...

Заюша-пони лошадка

а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество
А как Вы хотели-по уму Вас и детей надо содержать...плюс родить еще своего...
не все олигархи
живите одна
и не терпите
раньше думать надо..мне 29 ранее думала как то...
кто Вам теперь виноват

Заюша-пони лошадка
Лейла

Сообщение было удалено

пересидела по ходу

Гость

Одного мужу, другого себе

МалинаS

Сообщение было удалено

Почему на вряд ли???всё реально!вокруг все находят и автор найдет!!!

Пацанчик

Беру попкорн, сpач)))

Гость

автор, а вы сама детей в состоянии поднять? или ищите кому их на шею повесить. хорошие умные мужики такое отношение к себе чувствуют. и если вы немощная и нищая, то смиритесь)

Гость

а жизнь вообще несправедлива. мужчина у вас может быть, просто на олигарха не рассчитывайте. скорее всего будет тот, кого тоже придется терпеть, как и мужа. а мужчина с детьми привлекательность тоже теряет, просто на него все равно желающие найдутся, просто их будет меньше, чем если бы не было детей

Geisha

Автор, чаще гуляйте,глядишь, встретите

луна

содержать себя и своих детей я сама могу...любви хочется..

Гость

Какое одиночество,разве женщина с двумя детьми одинока?Или только с к у ё м вам не одиноко...

Пацанчик
луна

Сообщение было удалено

Ну найдите какого-нибудь мужичка, встречайтесь по выходным, по парку гуляйте.

луна

у меня и квартира и работа и детей я своих не навязываю ни кому..просто как узнают, что двое только секс без обязательств предлагают

Пацанчик
луна

Сообщение было удалено

Вы видите проблему узко. Дело даже не в деньгах. Мужик тоже хочет быть у женщины на первом месте. Мужик хочет жить с любимой женщиной, а не с целым табором посторонних людей. Дети занимают кучу времени, вы не сорветесь в 12 ночи смотреть на развод мостов и гулять всю ночь по набережной. Вы не сможете уехать на неделю куда-нибудь в деревню вдвоем. Да, и дети отличное напоминание о существовании б-мужа, который будет к ним время от времени наведываться. А еще дети тоже люди и могут нового йопаря мамы невзлюбить.

луна

обидно в общем, что ж мне себя похоронить что ли в 25 лет???

МалинаS
луна

Сообщение было удалено

А деткам сколько??

луна

да я все понимаю..просто крик души был какой то...пойду заниматься детьми. .по видимому осталось только смириться и плыть по течению..

Гость

обидно в общем, что ж мне себя похоронить что ли в 25 лет???

а вы в жизни все сразу хотели? у вас есть работа, квартира, дети. ну нет любви, ничего страшного. у многих не только любви, но еще, например и детей нет, или квартиры. так что у вас еще неплохая ситуация.

Гость

Зачем при разводе забирать детей? Оставьте их мужу и начинайте жизнь с нуля. А то сами себе геморрой на голову создадут, а потом плачутся что никому не нужны. Выбирайте уже, либо вы мамашки-овуляshki, которые без своих личинок никуда, либо вы женщины разумные, которые либо 50/50 с мужем воспитывают, либо оставляют мужу детей и платят алименты.

гость

автор, когда вы к 25 уже двоих успели наплодить, и судя по всему, они не груднички уже
сначала рожают как кошки, а потом ноют

МалинаS
луна

Сообщение было удалено

Вот только не отчаивайтесь, просто не зацикливайтесь на новом замужестве! Встречайтесь с мужчинами, знакомтесь, получайте удовольствие от жизни - решение само придет, куда и как дальше двигаться:) Просто оценивайте себя правильно - двое детей - огромная ответственность для мужчины, не пугайте его сразу:)...

Гость

я бы сказала так: эта женщина в ответе за свое потомство. Она значит встретила мужика, детей от него завела, а потом видите-ли поняла, что это не ее.
То, что проблемы в семье нужно решать, она и слышать не хочет. Она только думает о том, как бы перевернуть эту страничку, где жизнь не очень удалась. То, что дети безотцовщина - это пофиг
То, что ее теперь ни один мужик не полюбит ( а нормальному мужику чужие отпрыски никогда не будут нужны, на чужих спермиков он всю жизнь теперь батрачить не собирается и правильно делает) - вот трагедия то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет, писюлька?

Гость

а еще правильно вам написали - мужику надо было хоть 1 ребенка оставить. Фиг бы он кому нужен был с ним!
Ну а коли детишек любите, так живите ради них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что у него любовь вспыхнула, говорит о том, что либо он изначално кобель был и гулял направо-налево, либо семейная жизнь его в корень достала (а как известно в этом виноваты двое, то бишь и жена тоже)
а то, что он разводится еще не говорит о том, что он проживет долго и счастливо с другой, обеспечивая ее детей. Он своих считай ненавидит, щас он чужих полюбит! на пару дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда нет, тогда надо самой воспитывать. С мужчинами приличными знакомьтесь и не чувствуйте себя виновато,не скрывайте, а наоборот гордитесь своими детьми. Вы мол женщина самостоятельная, со стержнем внутри и подачек ни от кого не ждете. Ведите себя так, будто вы невеста - ого-го! Вы не должны вызывать жалость. И выбирайте среди них, выбирайте, не соглашайтесь на первого встречного..
И все будет ок, найдете еще принца и совместных детей заведете

луна

Сообщение было удалено

Вы ощибаетесь.подруга имея двоих маленьких детей.недавно родила третьего от дркгого мужа.и не побоялась что может и с тремя остаться одна(а ей всего 27).если женщина нормальная и уверена в себе хороший муж найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в этом виноваты женщины! Причем всегда. Потому что жена терпит гулящего мужа и не гонит, а любовнице незападло спать с женатиком.
А прикиньте они бы обе ему пинка дали?

Надежда
луна

Сообщение было удалено

Секс без обязательств предлагают всем, кто особо не понравился. Его предлагают мододым, средним и возрастным, богатым и бедным, красивыи и не очень. Привыкайте к тому, что мужикам нужен секс в первую очередь. Некоторые хотят излить свой словесный поток сознания ( им нужен слушатель-девушка) итд. Просто знайте это и не позволяйте собой пользоваться

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

мужикам не нужен секс, он нужен дегенератам в пер. очередь. когда уже д.у.ры прекратять ч.м.ырей называть мужиками и говорить "всем мужикам нужен...."

sos
луна

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, встретите еще того, кто полюбит вас и ваших малышей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наfiга рожать от такого ушлепка, с которым даже ребенок не хочет оставаться? Нормальных отцов дети любят и отцы своих детей любят. Если уж у вас не сложилось с мужчиной, дети с чего должны отца лишаться?
А раз наплодили от уродов, то и тяните лямку сами, не жалко таких дур совершенно.

Гость

Что вы вообще понимаете под обязательствами? Сейчас вы можете содержать себя и детей, поэтому и говорите о том, что дескать я никому их не навязываю. Только вот не укладывается у меня - пока вы сами содержите себя и своих детей, у вас в любом сучае секс без обязательств, а в случае каких-то проблем в вашей жизни мужику тянуть и вас, и ваших детей, т.е. это ваше "не навязываю" абсолютно условно. Или, к примеру, завтра ваш мужчина заимеет гораздо более приличный доход, и вы естественно ему предъявите - у нас же не секс без обязательств, обеспечь и мне качественно другой уровень жизни, правда у меня еще дети, так что и их заоодно в этот "уровень" приобщи. Или вы это себе как-то иначе представляете?

Гость

с таким отношением к жизни так и будет. есть женщины, которые не нудят как вы, вот у них и с двумя, и с тремя детьми и мужья, и воздыхатели есть. им даже в голову не придет сомневаться в том, что они достойны быть счастливыми. они просто любят себя и жизнь, и против этого никто устоять не может. а вы нойте дальше, что никому не нужны

Гость

Никто ничего никому не должен.

Разные мужчины ...и чужих детей воспитуют и обеспечивают..

На этом форуме дегенераты сплошные,в войну вообще чужих воспитывали и никто не сдох..

Не бойтесь никогда и никого терять! А дети только ваши..ну не умирать же теперь с детьми и дрожать,что не станете счастливой)))

Вы уже счастливы! Все будет хорошо! Только позитивные эмоции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб за такие слова вам долго просить прощение!
Браковнная?
Это у вас вава в голове.

Гость

Тра хай пока стоит..пусть у тебя всегда стоит!
Всегда-всегда!
Чтоб тебе все давали!!! Давали!!!

..несчастие ты без чувственное,аж жаль таких..но ничего потом тебе повезет..если вымолишь чувства!..

Трпхай ся чаще!

Гость

Неправда это. Спорить неохота.

Гость

:)

Эта тебе трахатся чаще нада..чтоб хоть чуток стать добрее!
Вот и желаем тебе много секса!

Гость

или дорогого вибратора, мужика вам уже пожалую ни ни...

Гость

Все злые мужики от недотра ха..

Ну хоть бы не гадили на женщин,когда сами лезете к ним за лаской..

Не позорьте мужчина себя тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не бедненькие и не рспешки)))

А ты м у да к !

Гость

Я понимаю,что когда стоит..
Уже не до смеха..а видать не дают или плохо дают...вот и злость вся ваша..

Гость

Дурачек ты...ох и *****...просто любитель девичех прелестей...а они наверное терпеть вас не могут?

Неужели за счет форумчанок повышаете самооценку?

Это глупо.

Гость

Да будь эгоистом!
Ну если тебе легчает..
Но я бы любивши такого эгоиста даже не дала,вы же обозленный на весь мир..мрак просто..

Гость
луна

Сообщение было удалено

Автор, а если бы Вы были мужчиной в здравом уме и трезвой памяти, Вы бы согласились воспитывать чужих детей, когда полно девушек без детей и проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети - это проблема что ли?)) Тогда ничего не удивительно, что никто рожать не хочет и Россия вымирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не проблема?