Встречаемся 2 года, живем вместе год. Вроде все ровно (не идеально, мелкие ссоры как у всех....)
Но я обалдела узнав что он взял билеты на самолет прямо за несколько дней до моего дня рождения! Якобы билеты на эти даты стоили дешевле....Чтоб я не парилась, типа что тут такого, подарок купит мне заранее и улетит..Летит он один, к себе на родину к бабушке (летает каждое лето). Но это его не оправдывает....
Ему я ничего не сказала, но сейчас сижу - плачу, душа втоптана в грязь, и думаю, что делать дальше...?
неприятная ситуация. я бы тоже расстроилась, если бы мой так поступил. одним словом, эгоист, делай так как хочет сам. а до этого времени не было подобных ситуаций, когда он бросал вас одну, да еще и в ваш праздник?
А в прошлом году, как было?
душа- да. если она втоптана в грязь, то обратно не растопчется. а вообще мужики не хотят помнить таких важных дат, как вы взялись за ручки, как вы поцеловались, как жахнулись. короче- плачьте.
А вы тпкже поступите на его ДР.....Может поймет чего..
Сообщение было удалено
таких дат не хотят помнить мужики, которые пофигистически относятся к девушке и в дальнейшем не планируют с ней семью детей. вообщем лишней информацией не забивают голову. а помнить дату и уехать накануне др своей девушке-это тоже признак неуважения и пофигизма. он мог бы перенести свою поездку к бабуле на след.день после вашего праздника, бабушка же жива здорова и нет причин туда так поспешно ехать!а так как делает он-это начало конца отношений. лично я такого не смогла простить и принять
ну и *****, сама себе накручиваешь
в прошлом отпразновали нормально, подарил цветы и кольцо (не его инициатива а моя, грубо говоря выпросила:( ). Был романтический ужин вдвоем, в общем неплохо...
Я бы сказала прямо-что какого ты поехал?
вы слишком придаете значение своему ДР. Это раз. И зачем жить с человеком у которого надо выпрашивать подарки? это два
Это не нормальное отношение к Вам
Сообщение было удалено
мужчина свинина
Gнеприятно, но не трагедия. Может быть и в самом деле билеты на эти числа стоили намного мнньше.
Автор, вы повторяете очень распространенную ошибку наших женщин - зацикленность на мужчине, его планах, его проблемах и т.д. Согласна, он повел себя не очень приятно. Но.... кто вам мешает устроить свой праздник и без него? Продумайте где и как вы отметите свой д р, пригласите своих друзей, повеселитесь от души. А когда ваш мужчина вернется, покажите фото и расскажите, как здорово вы провели время. Без нытья и упреков. И он тогда точно призадумается, а не пропустил ли он что то интересное и не грозит ли такоеео поведение тем, что он рискует потерять такую прекрасную девушку? Разумеется, если его отъезд к родне не связан был тем, что его бабушка при сметри или что то случилось в его семье и нужно было его присутствие. Мужчины часто бросают нам ментальный вызов, проверяя на прочность, а как, выдержит ли женщина такой выкрутас и как ответит? Прокатило? Тогда так и дальше можно себя вести. Нет? Значит, нужно осторожней и не стоит испытывать ее терпение в будущем. Поймете это, будете счастливы в личной жизни. Нет, значит будете вечно плакаться на форумах или в жилетку подругам, будете всегда жертвой своего глупого поведения.
Сообщение было удалено
Холодные обливанич и трёхкилометровки по утрам, упражнения с гантелями и на пресс, побольше мяса и овощей и перестать стредать xepнёй.
А может мужик не воспринимает подобные праздники?? а что=есть такое. и не надо делать культ со своего дня рождения. у нас в семье день рождения--ну почти обычный день, и отмечаем не каждый год, и не важно юбилей, не юбилей...у нас праздник это НГ и 8 марта
Сообщение было удалено
мудрый совет! большое спасибо, может и к лучшему, пойду в клуб, пофлиртую с парнями.
Сообщение было удалено
Не за что! ))) Приятного праздника вам! И....поверьте, это недоразумение досадно, но по сути, ничего не значит. Уважайте себя, умейте всегда найти себе занятия по душе, не показывайте свою зависимость от мужского мнения, планов и настроения.
автор, пусть едет,вы такой себе до устройте,чтоб он пожалел что уехал, ко мне подруга тоже на др не пошла,сказала что денег в обрез у них в семье и она не придет, я за вечер и ночь прислала ей 4 смс о том что мы сейчас делаем т.к. пьяная была и хотелось поделиться,она встала утром прочитала и закатила мужу скандал изза отсутствия денег и до сих пор жалеет что не пошла.
У моей подруги муж улетел на горнолыжный курорт с другом за день до ее д.р.))) Ей было неприятно, но она не стала заморачиваться. Устроила девишник! Когда мы ее на д.р. спросили " а куда именно улетел?". Ответ был "Я забыла спросить" ))) Вот так люди живут. Живут давно и счастливо. Любят друг друга, но вот просто такие отношения. Не делают трагедии из-за таких вещей. Я бы тоже не обиделась, если бы мой м.ч. в целях экономии решил улететь накануне д.р. Ничего страшного в этом нет. Отметим позже! после его приезда.
Сообщение было удалено
Все счастливые семьи похожи друг на друга. Каждая несчастная семья несчастна по своему (с)
это не любовь и не нормальные отношения. Автор, если бросать его не хотите, то устройте ему тоже самое на его ДР
Девушка а вы совсем не цените то каким трудом он зарабатывает деньги? Иногда вроде день-два а цены на авиабилеты могут быть с разницей в несколько раз особенно если на дальние расстояния.
Я не оправдываю, он конечно должен был при покупке билета вам показать и объяснить что это не специально он так сделал.... в общем он конечно туповатый у Вас.
Но и вы тоже странная. Он не будет на моем дне рождения ну я тогда пойду трахнусь с кем-нить другим! Примерно так.