Доброго дня, девушки!
Много лет одна (в плане отсутствия серьезных отношений).Вниманием не обделена, было много краткосрочных романов.Когда наконец "созревала" для отношений, собирала волю в кулак и встречалась.Но все быстро заканчивалось.Казалось веду себя адекватно, все здорово, а потом раз- и расстаемся.В который раз убеждаюсь, что лучше быть одной- никто не выносит мозг, не треплет нервы.Я уже не знаю, как снова не обжечься и начинать встречаться?Надоело наступать на одни и те же грабли и биться головой об стену.Огляделась вокруг- мужчин то нет.Неужели так и останусь одна?Как найти близкого себе по духу человека? У кого так было?
-возраст?
-пока не влюбитесь ничего не изменится
А зачем Вам замуж? Что, проблем в жизни мало?
нинада взамуш! пусть парни поживут спокойно!
У меня сейчас именно так. Впадаю в депрессию от того, что всю жизнь буду одна. И хочется отношений, но не получается. Тоже хотелось бы близкого, надежного человека, деньги и прочее не важно. Сколько Вам лет?
Так из-за чего расставались? Ничего просто так не бывает, либо вы косячная истеричная баба, либо выбираете вечно не тех, что-то одно
Пока не поймете в чем проблемы в бывших отношениях и что надо исправить, новые не построите!
Сообщение было удалено
замуж и выходят, чтоб муж проблемы решал
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
конечно, если муж не содержит, минимум на 90%, не решает проблемы, то пусть идет в сад, такой не нужен
Лежащее на диване нечто, играющее в танчики и зарабатывающее 30 тыс - ну это вообще пиндец полный) такой муж нафик никому не упал
Сообщение было удалено
Если муж содержит, решает все проблемы, то на фиг жена тогда нужна?
У меня так же ..давно одна.
а сколько вам лет? где знакомитесь?
Сообщение было удалено
И у меня сейчас именно так. Депрессия вот-вот накатит. Мне 26.
Сообщение было удалено
28 лет
Сообщение было удалено
28 лет. Знакомлюсь везде- работа, отдых, парки, друзья друзей, клубы, сайты. Знакомств много и более чем. Но дальше 5-10 встреч не идет.
если на 5 встрече не даешь, то неудивительно что отваливают.
еще как вариант шустрого расставания - М спокоен, весел, культурен, баба думает всё он готов и начинает борзеть, М отваливает.
Про 5 встреч все правильно сказано..