Гость
Статьи
Эмоциональные женщины …

Эмоциональные женщины расскажите

Есть здесь очень эмоциональные женщины? Которые все близко к сердцу принимают,
Которые могут истерить,
У которых эмоции очень ярко выраженны?
Как вы живете в браке с мужем???

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анамаличка Пакусяка

Просто так истерики никто не будет устраивать. Устраивают те, кого в детстве неправильно воспитывали. Когда не обращали внимания на ребенка, не спрашивали его мнения, одергивали постоянно, делали замечания, не любили, относились как к предмету. Тогда чтобы быть услышанным и замеченным ребенку приходилось кричать. Просто у кого сильный характер, те не могут смириться с этим и продолжают кричать, а у кого слабый, те вырастают запуганными, забитыми и закомплексованными людьми, которые не верят в свои силы.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Темперамент конечно тоже играет роль. Холодному человеку проще сдержаться, он медленнее раскочегаривается, пока раскочегарится обида и прошла или переключил внимание на другое, а горячему человеку трудно сдерживаться.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Или другие перекосы в воспитании когда один родитель души не чает, заваливает подарками, прыгает на цырлах, потакает во всём, в лепешку расшибется ради каприза отпрыска, холит и лелеет, а другой относится холодно и отстраненно, пренебрежительно или равнодушно.

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла такого мужчину, который так же эмоционален как я и так же быстро отходчив, но в целом душевный, заботливый человек, хороший работник и настоящий мужчина. С ним можно и поспорить и прийти к какому-то компромиссу, а можно и длинный романтический разговор завести. Он разговорчивый, не молчун. Если случается спор, то я стараюсь побыстрей его прекратить и первая замолкаю. Вообще мы с ним уже по всем противоречивым вопросам переспорили и можно сказать притерлись и больше не будем об этом спорить. Так что отношения стабилизируются и выходят в спокойное русло. Мне такой больше нравится. А БМ был молчун и подлец исподтишковый.

Гость
alinaa

Сообщение было удалено

попросите вашего мужчину вас бить. Как следует, чтоб кровь и синяки были. Это хорошо помогает от тупых истерик и слёз.

Амазонка

Я очень эмоциональна и не замужем. Все мужики сбежали)) Хотя у меня добрая душа и я щедрый человек.

Но я не расстраиваюсь. Уж лучше быть одной, чем с наглым неблагодарным мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Не смешно совсем.

Истерия
Гость

Сообщение было удалено

Я эмоциональная, ис те рич ка, попросту говоря. Вот позавчера с парнем расстались. Он оооочень терпеливый был, но даже он не выдержал. Конечно, он и сам виноват. Но я могла бы и спокойнее отреагировать. Теперь себя за локти кусаю((

Гость

Если просто слезы ручьем, без криков и воплей, это истерика?

Шэйн
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в шутку иногда драться - прекрасно снимает стресс. Или на единоборства можно ещё записаться. Или БДСМ, где вы доминирующая. Я серьезно, это помогает, если у вас негативные эмоции (что в 90% случаев = энергия) через край. Хотя тут вот подумала, это всё таки для сангвиников и холериков, а вот что делать меланхоликам - хз. Может через фильмы и книги давать эмоциям выход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если постоянно, с поводом и без - это не истерика, но с вами точно не всё в порядке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: