Здравствуйте!Встречаюсь с мч 3 года, он сказал,чтобы я похудела, была стройная.Постоянно говорит мне об этом .На др подарил абонемент в фитнес клуб. Рост 175, вес 70.В начале отношений я весила 65, …
Сообщение было удалено
О каком счастье речь? Это несчастье, но вы пока не знаете. Позже от вас потребуют в 30 выглядеть на 20. После родов и кормления восстановить отвисшую грудь и так до бесконечности. А вы молодеть не будете!
Вы думаете, что 8 лет для брака большой срок и все зависит исключительного от вашего тела? Никуда ваше тело не денется и в сорок будет как у большинства, муж станет недоволен, что тогда делать будете - зашиваться, ушиваться, обрезаться, закалываться?
Ну если только в этом счастье, то другого пути нет. Всегда найдутся стройнее, сисечнее и если только в этом женская ценность, то брак разлетится при появлении первых морщин.
Все же Женщина это не только тело.
Ну коль жещнины сами считают себя только телом, то так и будут слушать упреки и исправлять свои несовершенства, а после 35-ти отходить в сторону, потому что тело самки не соответствует требованиям самца.
Сообщение было удалено
ну вы ерунду говорите, мой муж и не требовал особо, так намекал, и проблемы в сексе кое-какие были, и я сама решила сколько же можно так жиреть и лечить кучу болячек.Кстати говоря обвисшая грудь мужа не беспокоила никогда, поскольку это нормальное явление, а вот туша с кучей болячек - это ненормально вообще-то. В 40 лет поверьте буду выглядеть лучше тех кто имеет лишний вес и в свои 40 выглядят на 50. и не потому что худая а потому что каждый день спорт и правильное питание - это теперь мой образ жизни навсегда не только ради красоты, а ради здоровья. Ну и тетенька и женщина ко мне не обращаются, а только девушка - приятно. А вы ходите и трясите своим жиром, только потом не форумах не жалуйтесь что муж ушел и все болит
Сообщение было удалено
Девушка, не так давно вы тряслись тем самым жиром....давайте поспокойнее что ли, не?
Сообщение было удалено
Молодец, все правильно рассуждаете.
Сообщение было удалено
Вы доживите до 40-ка лет, а потом расскажете. А про 50 лучше пока не заикайтесь. Климакс свое возьмет. Так что не говорите Гоп, пока не перепрыгнули.
Парень прав. Автору действительно худеть надо. А то разжиреют, а потом удивляются,что никому не нужны.
Сообщение было удалено
женщины сами усугубляют свой климакс неправильной жратвой и образом жизни, посмотрите как выглядят к примеру инструкторы по фитнесу в 40-50-60 лет, и посмотрите для сравнения на обычную бабушку. Разница будет очевидна поверьте. Вы мне еще скажите что остеопороз от климакса как все говорят, аха-ха, у тех кто любит спорт данное явление не наблюдается вообще несмотря на климакс. А еще найдите фото самой старой женщины бидибилдера 75-летней Эрнестины Шепард для пущего убеждения
Сначала похудей, потом ***** сделай больше, дальше секс втроем....
А вообще вам самой, не хочется похудеть?
Можете ему ультиматум поставить, пока не будет стиральной доски на животе, никакого похудения не будет.
Причины остеопороза
Возрастные изменения являются наиболее важной причиной снижения костной массы. Плотность костей достигает максимума к двадцати пяти годам, после тридцати лет начинает постепенно снижаться. При этом снижение плотности костей в большей степени выражено у женщин. К глубокой старости кости позвоночника могут потерять у них до 45% своей массы.
У мужчин эти процессы выражены несколько меньше из-за того, что кости мужчин толще и прочнее изначально, кроме того, у мужчин в крови значительно выше уровень андрогенных гормонов (мужских гормонов). А чем больше в организме андрогенов, тем сильнее развита у человека костно-мышечная система. Вдобавок к подобной «дискриминации», у мужчин еще и гораздо мягче протекает климакс.
Гормональные изменения, происходящие в период климакса, ускоряют развитие остеопороза. Уже в первые три года после начала менопаузы у четверти женщин происходит очень большое снижение плотности костной массы (10—15% в год).
если парень худой,то он хочет казаться мужественней,крупнее на вашем фоне,а не наоборот!!!!подарите ему абонемент в качалку и всё хорошо будет....А лучше ходите туда вместе,он пусть гантели тягает,а вы фитнесом)))
Сообщение было удалено
У тех кто любит спорт с костями происходит то же самое, только эти истонченные кости удерживает мышчный каркас
Увеличение массы тела с возрастом это физиологическая норма. Есть таблицы соотношения возрастаи веса. Если в 50 вес меньше этой нормы, то это признак не здоровья. от глистов и до щетовидки.
У моей к примеру кузины фигура как у девочки, но у нее удаляли часть щетовидки и у нее постоянный упадок сил
Сообщение было удалено
А Вы просите, чтобы он член себе увеличил. И будете квиты.
Сообщение было удалено
Юлия, я думаю, что автору надо выдвинуть к мужчине встречное требование. Чтобы прочувствовал. Адекватное. От "член нарастить" до "заработать миллион".
Что? Рост 175, а вес - 70? Это как вообще? У меня рост 175, вес - 49 кг и я жирная. Не представляю, как можно весить столько.
pri roste 175 i vese 49 bolnaya anoreksiei. Lubit ludei nuzhno za dushu, DUSHA est u ludei, a vi tolko o zhopah rassuzhdaete!
Moi otez nizhe materi na polgolovi -hudushii, a mama kolobok s tryasushimsya vsem. Normalnaya prirodnaya zhenshina, Oni sorok let vmeste. Otez ni razu ne skazal ei ni slova o figure. On videl kogo v zheni beret. A kompleksi lechit nado/ Zhal teh zhenshin, u kotorih muzhiya lubyat ne ih, a ih zhopi. A voobshe etot mnogofunkzionalnii organ zasluzhivaet bolshogo vnimaniya!
Меньше жрать надо...
Сообщение было удалено
Анорексия рулит?
Сообщение было удалено
фигура как у девочки будет являться нормой если бы ваша кузина занималась спортом и не ела всякую каку,а если худая принеправильном образе жизни то конечно странновато это..
открою вам секрет что физиологическая норма не зависит от возраста, это мы так привыкли думать с советских времен, но это не так, наука давно развенчала этот миф
Сообщение было удалено
ну да ну да. а если еще жрать сахар мучное то плотность будет снижаться с невероятной скоростью, это вы не учли?а вы знаете что у спортсменок минерализация костей протекает по иному? Поэтому климакс- основная причина остеопороза для женщин ведущих неправильный образ жизни (непр питание и малоподвижность)
Все вот сразу кидаются: толстая, кость не может быть тяжелой. Почему??? Главное нравиться себе и поступать как тебе нравится. А если он скажет иди грудь увеличивать или уменьшать? Тоже бежать?
он подарил тебе абонемент, если тебе лень пойти туда и сбросить 5кг, отрежь себе руку. если сравнивать проще похудеть поэтому не ной и иди качать ***
у меня такой был,весь из себя правильный и независимый. Рост у меня был 170см,вес 65 кг. Он постоянно задалбывал меня тем,что в этом и этом месте надо худеть,тут подтянуть и т.д. Говорил:когда родишь мне-будешь бегать вокруг дома,а иначе буду изменять! Молодец, ничего не скрывал))))) Вот ьак мы и жили,пока я не встретила мужчину, который меня обожал. Бросила этого "спортсмена",так он мне еще в течении года звонил и писал, то оскорблял, то просил вернуться,в любви признавался. А я думаю:пошел ты, к р е т и н, ищи себе идеальную... Мне кажется,есть такой тип мужчин,которые любят хоть как-то,да унизить
Плюсую есть
у меня такой был,весь из себя правильный и независимый. Рост у меня был 170см,вес 65 кг. Он постоянно задалбывал меня тем,что в этом и этом месте надо худеть,тут подтянуть и т.д. Говорил:когда родишь мне-будешь бегать вокруг дома,а иначе буду изменять! Молодец, ничего не скрывал))))) Вот ьак мы и жили,пока я не встретила мужчину, который меня обожал. Бросила этого "спортсмена",так он мне еще в течении года звонил и писал, то оскорблял, то просил вернуться,в любви признавался. А я думаю:пошел ты, к р е т и н, ищи себе идеальную... Мне кажется,есть такой тип мужчин,которые любят хоть как-то,да унизить
И правильно, я замужем 16лет , вес всегда был 50-52кг, из-за проблем с щитовидкой набрала 10кг, при этом жирной не выгляжу ( рост 167см, вес 62кг).
А вот муж считает меня жирной коровой,( сам весит 106кг при росте 176см). В спортзал хожу, на массаж тоже , ем мало, витамины принимаю.
Но нет , ему все равно толстая.
И хочется его уже на *** послать....
Извините