Он хочет камри в новом кузове с салона, а я инфишку ех35-люк, белая кожа, полная комплектация заряженая короче такая)) я конечно понимаю там года разные, все дела.. суть вопроса: убедить как его?
*т уп о й и с ку чный
Сообщение было удалено
Вообщето инфинити это ниссан.... А люксовая линия тойоты это лексус
Сообщение было удалено
Если сх5 бдете смотреть то многие берут комплектугу без навигации, делают шумку это около 40'тыс, берут китайскую голову на андройде которая и выглядит лучше а по функционалу вообще пропость со штатной ну и озранку ставятИ на все допы уходит тысяч 150-160, при этом это кроссвер достатно шутрый 7.9 до сотни и за счкт шумки там банально тихо, не хуже чем в 525 бехе если сравнивать пересаживаясь из машины в машину, очень удобно что пороги двир закрывают и они всегда чистые и выходишь не пачкая штаны.
Если хочется вообще как вагне ездить то купите соренто и шумку сделайте, ям на ней вообще не замечаешь, но динамика там никакая.
Еще можете подождать нового мондео если о легковушках говрить, тоже машина достаточно приятная если по прошлому судить.
Если пулялку хотите можете вольву s60 глянуть с двиглами т5 т6 которые и чипуются хорошо, но это будет более спортивная езда.
Также аккорд новый с 3.5 двиглом тоже очень ок, но налог и стоит от 1.6 но у хонды машины волбще безгеморойные и движки у низ наверно самые надежные, как ни крути.
с маздой гемора видишь много, да и маленькая она, бэха 525 конечно рестайлингом радует, да к ней вообще претензий нет) мы другие рассматриваем варианты. тебе спасибо за инфу).
мне бы проблемы такие.
Сообщение было удалено
ваши бы проблемы половине женщин тут на сайте..... бред а не печалька у вас.. не гневите Бога....
Сообщение было удалено
инфинити - люксовая линейка ниссана.
у тойоты - это лексус
так что прежде чем писать комментарии про то, кто чего и где не понимает, изучите матчать, чтобы не выглядеть ***** *****
начнем с того, что не кАмри а КЭМРИ)))))
Инфинити концерн ниссана, но и тайота - Япония. Но концерн тайоты производит те же лексусы в Америке, тайота очень надежная, не такая как ауди немцев, но хорошо сложены машины тайот разных кузовов. Ездила на паркетнике этом инфинити, был и внедорожник крузер. Садилась и за кэмри. Для каких целей машина нужна? Инфинити не семейная машина в плане надежности, да и я считаю паркетник это для женщин сугубо, не для семьи...совершенно, надежней тайота в разы. Кэмри больше, как корытце)))) и салон бежевый тоже есть)))) Тем более б/у есть Б/У и брать инфинити б/у, откуда вы знаете где она бегала, вдруг хорошо затушевали удар, как я, при продаже своей б/у))))..., когда можно с нулячего взять новенькую тайоту...да вы чо...нужно брать новенькую кэмри. Хотя мне кузов нового седана не нравится, поколение 2006 года еще куда бы не шло, но не новый дизайн.
Странный выбор между паркетником и соооовершенно отличающимся седаном...
........берите Рендж Ровер Спорт))) Или Ленд Ровер!! Надежность, стиль и машинка вечная между прочим) Всегда в цене. Понравится всем))))))
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))
Сообщение было удалено
с маздой гемора видишь много, да и маленькая она, бэха 525 конечно рестайлингом радует, да к ней вообще претензий нет) мы другие рассматриваем варианты. тебе спасибо за инфу). ну это не гимор а приятные заботы если реч о новой машине, да и отдать на 2-3 дня в студию на шумку нимором не назвалбы, один фиг сигнализацию ставить нужно, зато как бонусом смлюбым сверчком обращаешся по гарантии, в отличии от диллера где тебе ткнут в сервисную книжку с пометкой шумы не являются нетсправностью.
Ээ ну вообще что в шетерке что в сх5 места дофига, вот в пятерке текущего поколения переднему пассажиру мешает сильно торпеда, там можно сказть банельно места нет спереди, по крайней мере для взрослого мужика в отличии от e60, даже в трехе удобнее.
Да и вы както за бюджет опять уходите смотря не 525 которая в четверть стоит дороже камрюхи,.
За 1.7 кстати можно купить аккорд 3.5 в флайтавто если не ошибаюсь сейчас акция дают в подарок то на три года бесплатное, минус это налог на 280 лошадок но прет магина гфигенно, причем даже на убитой дороге держит легко курс.
Сообщение было удалено
Вы про рр пошутили чтоль? Он на вторичке еле продается и ценник падает адски, у меня на работе 5 летний рр коллега купил с не самой высокой зп, щас сокрушается что сервис и запчасти дорогие а продать он потеряет много
Сообщение было удалено
ну как вам сказать..пошутила ли я)...Папа другой машины не признает, каждые четыре-шесть лет меняет, покупая новее, или же когда кузов новый выйдет - берет, ооотлично продается бэушка, по крайней мере в нашей стране, мы не в России живем
Сообщение было удалено
камри
представительского класса.
***** чтоль? инф = нисцан, таета=лохус
обе = *****
ты е.б.а.н.утая чтоль? инф = нисцан, таета=лохус
обе = г а в н о
с укааа мне бы такие проблемы!
Лучше пешком это дешево и надежно)))