Заметила, что бедные мужчины чаще бывают верными, любящими, заботливыми. А обеспеченные часто изменяют, хамят, не ценят отношения.
Пример. У коллеги молодой человек ну просто душечка, …
Сообщение было удалено
не позволят? многие сами к себе зовут и умоляют угоститься
Сообщение было удалено
все все...(((
жутчайшая экономия на всем для кредита за авто
Сообщение было удалено
Но не когда ты присаживаешься на шею. В гости это в гости.
Сообщение было удалено
это не про родителей мужа....
я сама в шоке(
так что кто то к себе харчеваться не пустит
Сообщение было удалено
Жесть.))) Я купил форд скорпио на полную переборку, по сути кузов купил. Развлекаться буду, как станет ездить - подарю племяннику.
Если раз на шашлык к свекрови приедешь-в смысле самостоятельно там организуешь-ВСЕ-ты раб садово огородных работ+ОБЯЗАН(раз садом пользуешься) достать настил на крышу,краску,поставить там забор..и никог о не волнует что один сын голодом кредит за машину,а другой на съемной..так что я так и сказала-в ПЕНЬ Ваш сад
Сообщение было удалено
Пффф, бабы пошли! Это твоя семья, ты должна все для них делать. Либо нихрен было вступать в семью.
Сообщение было удалено
На приору похож)
По моему опыту самые *** ш н ы е обеспеченные (но не богатые) мужики, так называемый средний класс. Я встречалась одно время с такими (встречалась - в смысле на свидания ходила, просто общалась, но на отношения не смогла себя заставить). Все их пустые и глупые понты и желание казаться богаче чем есть просто бесили. 2 раза серьезные отношения с бедными парнями, студентами. Там начиналось все хорошо, но со временем они б о р з е ли и начинали вести себя как удаки, причем оба, и я прекращала отношения. И были одни отношения с очень богатым мужчиной, думаю что он был женат, хотя говорил что нет. Но интуиция. Каждая встреча в отеле 5*, подарки, деньги просто так давал на карманные расходы немаленькие. Ну вот что сказать, не то чтобы прямо ангел, но самый адекватный человек из всех что у меня были. Даже сейчас когда мы не вместе, вспоминаю его без отвращения, как остальных. Так что мой рейтинг, на первом месте - богачи, на втором - простые работяги, и на третьем - просто обеспеченные с кредитами))
Сообщение было удалено
женатики все милые и добрые и бедные и богатые
Сообщение было удалено
Это семъя свекровки,а то значит в единственный например выходной мужа он туда потащиться??? А среди недели к моим родителям??? У нас своя семъя,к тому же считаю,что их в таком случае МЫ должны волновать,а то игру в одни ворота навязать пытались.....ВСЕ только для них-свекровке квартира за счет многодетства при совке-засчет детей льготы,пособия....
Скидка за коммунальные теперь-герой труда(5 детей), детям НИЧЕГО все от государства,а теперь какие к ним претензии?
Я свекровке так и сказала-не тянете ВАШ сад виноград-продавайте,как 6 тысяч на ежемесячные новые коллекции от роспечати есть деньги,а как сад-так мой муж...бред
На этом все,мои родители для нас в разы более сделали и то НИ РАЗУ ничего не просили,а только нам помогали
И еще одному из братьев дали жить в однушке от бабушки...вот с него пусть и спрашивают на сад,когда мой муж по съемным,да у меня нынче
Сообщение было удалено
Ничего общего. Привод задний, двигатель продольный, передаточные числа низкие, махhp достигается уже на 3500 оборотов, слабое место - неудачное расположение бензонасоса (под днищем), буду переносить, гниют колесные арки, но варить не буду, я спецом купил хороший кузов, варить сейчас негде, движок почти вечный, может накрыться только поршневая, что и произошло, буду менять, как минимум три дня буду ковыряться, кайф)))
Сообщение было удалено
по мне так внешне,технические характеристики темный лес для меня
Поведение мужчины зависит от его воспитания, а не от денег в кармане. Полно нищих мужиков, которые о своих женщин ноги вытирают, а есть и очень обеспеченные, которые независимо ни от чего, относятся к своей любимой, уважительно. Но, негласно, конечно же, командует парадом тот, у кого денег больше) И такое положение вещей не только в отношениях, но и в любой другой сфере жизни. Таковы законы существования.
Сообщение было удалено
про деньги и кто командует не всегда-мы поженились и я сказала,что семейным бюджетом как и моя бабка,мать и я привыкли женщины распоряжаться. Бывали конечно его попытки свергнуть существующий режим-но пока безуспешные...к тому же пару лет живем в моей квартире так что считаю положение вещей вполне честным))))
И командовать парадом буду-я)
Может потому с малозарабатывающим мужем мне легче
Сообщение было удалено
Внешне все легковушки на одно лицо.
Сообщение было удалено
Я люблю обтекаемые формы,смешно но тип нашей десятки внешне мне нравится,ласкает взгляд
Сообщение было удалено
Ты не можешь любить или не любить машины. Ты на дороге гость. Это все равно что я буду с умным видом рассуждать о какой-нибудь музыке.
Сообщение было удалено
не всегда, у нас я командую парадом, хотя вообще не работаю
Сообщение было удалено
а малозарабатывающий - это как?
Сообщение было удалено
Я не говорю о любви к машинам,лишь о любви к формам,а обсуждение технических характеристик оставим мужскому форуму.
Порассуждайте пацанчик о любви к музыке
Сообщение было удалено
как большинство граждан РФ)
Сообщение было удалено
во во))))))
4 года как замуж вышла
Сообщение было удалено
Была(слава богу дальняя) приятельница,с 18 лет любовников искала-нашла 55 летнего дядю. Свозил ее в ОАЭ,рассказывала,что ТАКОЕ там с ней творил-сидеть не могла потом. Подарил шубку автоледи норку и свою старую девятку, когда она опаздывала на 10 минут вытаскивал ее из машины за волосы на глазах изумленой публики давал пощечины,со словами:ПОЧЕМУ я тебя щуч кка ждать должен. Закончилось у них,когда та попросила чтоб он от жены ушел,мужик рассмеялся и сказал,что если она еще раз заикнется-он ее бросит.
Когда та нашла простого парня водителя маршрутки-мужик отобрал машину-порвал шубу(содрал на людях) и пригрозил-если она увидится с тем парнем он сделает так чтоб ее исключили из универа(она сама на бюджет поступала)...ЕЕ исключили и год та не могла и боялась выйти на улицу далеко
Сообщение было удалено
Все верю, про водителя маршрутки нет. Зачем она ему? Он же не идиот, прекрасно видит что это не девушка, а хищница.
Сообщение было удалено
полюбила...мать ее была в шоке,мать ее учила с 16 лет и даже купила книгу"настольная книга стервы" вроде..может этот пример и мне полезен оказался...
теперь она вроде опять с кем то при деньгах,ну ее тело-ее дело
Сообщение было удалено
Да причем тут полюбила? Она-то ему нафига сдалась?
Сообщение было удалено
ухоженная,симпотная
Сообщение было удалено
мне особо ее не жалко тоже-более удивляет,что мать с энтузиазмом пощряла и дядю привечала-как же-тот ведь ремонт им делал...сутенерша одним словом
Страсти какие-то пишете, честное слово) Мне кажется, от девушки зависит, как с ней обращаться станут, я всегда встречалась только с обеспеченными, все вежливые, добрые, щедрые и все остальное. За волосы из машины? Упрекать подарками? Ну бред вообще. Значит там такие и девицы, только такого отношения достойны.
Сообщение было удалено
может,но мне 20 было и этот пример меня напугал скажу искренне-как на духу)
Как то такая перспектива не прельстила......
Может Вам хороший человек попался
Сообщение было удалено
так не один, все хорошие? )
Сообщение было удалено
скорее всего та девушка была известная ша ла ва, вот и все
Сообщение было удалено
Этого мало. Ну разве что трахнуть раз, но с такой даже рядом сидеть противно.
Сообщение было удалено
Ой, 100 баллов вам!! А еще бедные, постоянно пытаются сесть на шею девушке, да посамоутверждаться за ее счет, чтобы хоть немного себя мужиками чувствовать. Я тоже такого насмотрелась с этими бедными, по горло просто! Вышла замуж за умеющего зарабатывать деньги и ни капли не жалею! Самое главное, чтобы мужчина умел обеспечить семью, а все остальное - это лирика.
[quote="Гость"У моего мужчины доход 5-10 миллионов в месяц, так он прекрасный человек, умный, хорошо воспитанный, любит меня и уважает. А главное он не ноет никогда, не жалуется на жизнь. Он очень позитивный, веселый и хороший любовник))
Аздесь вы что забыли?
Дайте ребенку пофантазировать!
Да это реальность, а не фантазия. 5 миллионов это не так уж много, всего около 100 тысяч Евро. Мой мужчина адвокат.[/quote]
Не п и з д и!!!!
90-ну и такое бывает......
брат мужа например брал с жены 6 тр на питание-готовил понятно как мог-та не готовила и работать вышла,когда ребенку 4 месяца было,погнал. С ребенком сидела ЕЕ мать,которая живет в часе езды-ребенка отвозили перед работами. Мать моего мужа же,соответственно мать его брата и бабушка ребенка при этом живет в соседнем подъезде-а с внуком сидеть мешает балет и волейбол по тв...
ну не это главное-на все претензии по поводу: почему ты меня не везешь на базу местную хотябы-жмот брат моего мужа отвечал: тебе надо-отвези себя сама...
не удивительно что девушка нашла другого и свинтила от жмота,который сразу после ее ухода купил новый комп и продав машину взял новую в кредит...
нельзя так-теперь наказан сидит онан ирует,дядя не подарок явно ни внешне ни внутрене
Чем красивее женщина - тем она хуже?
Мне кажется, что у автора бедный парень и она завидует своей подруге, у которой богатый. Бабы-д'уры, не жалуйтесь на своих мужиков подругам!
Сообщение было удалено
У вас просто комплекс неполноценности. Вы считаете себя их недостойной. Знали бы себе цену и были бы уверены в себе, вы бы оценивали самого человека, а не пугались бы его большого кошелька.
Автор куда пишешь? Здесь одни жены олигархов))) и все стройные и красивые и какают зефиром....
Сообщение было удалено
Господи, что за фееричный бред?! Ваша знакомая, просто абсолютная д у. Ра, которая, к тому же, слаще морковки, ничего в этой жизни не видела. Вокруг полным-полно обеспеченных, адекватных и щедрых мужчин, а то что ваша подруженция нашла себе какого-то недоделанного держателя палатки на рынке, говорит только о ее уровне развития и самооценки. Или вы считаете богатым того, кто подарил какой-то с р а н ы й полушубок и ведро, вместо машины? Ахаха!! Не смешите!
Опишу свой опыт. Была замужем за обеспеченным человеком, окружение тоже такое, поэтому могу судить более менее объективно ). Когда не был богат - был классным,но за 10 лет стремительно богатства БМ очень изменился. Стал высокомерным, нечестным и есс-но, как у них принято, завел любовницу. Это и стало причиной развода. Я - не домохозяйка, поэтому не надо кивать на меня, имеют хорошую работу, поэтому и ушла. Большинство жен терпят.... Большинство богатых- избалованные и эгоистичные люди. Ценностей мало у кого семейных, жен используют для статуса и детей, большинство имеют любовниц. Печально наблюдать это, потому что некоторых я знала, когда были студентами и они были настоящими мужчинами на тот момент.
Сообщение было удалено
ты не представляешь как бедные ужасны, хамят, ворчат, *** и пр, заводят любовниц и пр, так что вы не правы, состоятельный мужчина - совсем другое дело, поверьте, общалась и с такими и с другими, а то, что лично к вам такое отношение было - верно вы заслужили своим поведением
Тут некоторые пишут, что они щедрые, подарки дарят. Это да. Просто для них ваш месячный бюджет вообще ни о чем. Надо жить с человеком, чтобы судить о его порядочности, а не просто встречаться или спать. Не путайте туризм, как говорится. Сейчас я не хочу богатого мужчину, хочу представителя среднего класса, по россиийским меркам, конечно, не по европейским. Мне кажется, что они как раз более порядочны. Хотя, конечно, человеческие качества не зависят от денег...Но я бы сказала, что зависят от их количества... Печально, вот такой у меня опыт.
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите, вы - общались, а в этом кругу жила более 10 лет))). Я вот никогда не встречалась с люмпенами и представителями рабочего класса, так уж получилось... Если вы общались и с теми, и с теми, значит, о богатых знаете издалека, поэтому не судите по двум свиданиям )))
Кстати, обеспеченные мужчины все же крайне редко бьют женщин, вот это я вообще не видела. А вот жить на две семьи - это у них считается атрибутом богатства.
Сообщение было удалено
милочка, общалась со многими, да, а жила и живу только с мужьями, один не богатый - первый, второй, нынешний имеет доход больше 500 тыс в мес, уж не знаю, как для тебя, богатый или нет, женаты больше 5 лет уже, все прекрасно, с первым было так себе, надоело слушать его нытье и хамство.
И при чем тут люмпены и представители рабочего класса? первый был с ВО и работал далеко не рабочим, просто не богатый.