Нужен взгляд со стороны. С подружками даже делиться не хочу. Мне 29. Ему 37. Он интересный, успешный, симпатичный, щедрый, живёт один, не ботаник и не зануда, не женат и без детей, всю информацию …
Сообщение было удалено
ТОЧНО! иначе почему он до сих пор не женат, раз симпатичный и не ***** к ??
Сообщение было удалено
Замечательно, надо будет с новой девкой, с которой буду встречаться такой финт провернуть))) Вы ж бабы требуете верности уже после первых 2-х свиданий, следите в соцсетях, телефонах..
"А что это у тебя за бабы такие добавляются? с какой целью? Ах, ты скотина, ты не ценишь наши отношения (которым всего пару недель). Ты не вкладываешься в наши драгоценные отношения, не думаешь о них." И так далее..
у школоты каникулы:)
Сообщение было удалено
Странная какая-то эта автор темы. И поведение у неё подозрительное. Или и вправду тема - РАЗВОДКА, или у автора с головой проблемы. Какой еще логин она нашла и где, и как по логину и где искала. Да, ещё делала какие-то свои умозаключения без конкретных фактов. Подозрительно всё это. С ним не разговаривает на эту тему, а это самый простой вариант всё прояснить, а по каким-то инетам что-то ищет. Да и логин то может и не его.
p.s. не т.рахалась видно и вправду давно и на этой почве башню клинит. Когда с.пермококсикоз, то люди и вправду неадекватными становятся. И такого бывает нагородят, что аж жуть
Не т.раханная т.ётенька существо неуправляемое и не предсказуемое. Неадекват полный. И не поймешь, то ли п.отрахать такую, то ли уж держаться от такой подальше))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот да... Как это взять какие-то логины - из кошешлька что ли или из телефона его она их вытащила, пока он руки в туалете мыл? Нашла кого-то на каком-то гейском форуме - решила, что это он - по ряду фактов. Да блин, вывод сделала! Похоже и впрямь бешенство матки.
Автор, ну тут надо либо срочно с ним расставаться, либо (если считаете, что он вам очень нужен) прямо поговорить и при необходимости даже взять инициативу на себя.
Другого варианта не дано.
Сообщение было удалено
Женщины такие забавные )) если он подал ей руку при выходе из автобуса - влюбился, а если попросил передать за проезд - флиртует.
Я отдыхала с одной знакомой как-то лет 8-10 назад на нашем черном море - тогда (ну мож и сейчас) снимали угол у одних там - сдавали многим они. Дак сидим на кухонке, пьем чай, подошел мужик - че-то спросил (то ли нож попросил, то ли про чайник спросил - не помню уже) - дак знакомая решила, что он с ней флиртует.
Да и я тоже масла подлила - ну решила поддержать - фиг знает - мож и вправду я знаки эти мужские не понимаю - дак вот - сказала, что да, похоже, раз без жены приехал (не видела его с женой). Знакомая аж расцвела, сделала прическу, накрасилась, надела САМОЕ лучшее платье и таааакая красивая пред ним ходила. Потом оказалось, приехал он с женой, просто жена сидела в комнатке - почти не выходила - приболела потому как.
Тут вот многие пишут, что если через месяц секса не было - значит усе - тушите сввет - он либо *** либо импотент.
Я в мои 18 лет встречалась с парнем 20-летним. У нас после первого поцелуя секс был .... через год!! Просто я очень целомудренная была, не чета нынешним бл..ям. Да и он тоже понимал, что я девушка не одну ночь.
Сообщение было удалено
А что если будет большой? Что то измениться?
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Вы поженились? И живете долго и счастливо?
У меня секс был на 2 свидании, через месяц стали жить вместе. И уже 16 лет живем. Было мне тогда 20 лет.
И при чем тут секс вообще? У мужчины должна быть реакция на желанную женщину. Поцелуи,объятия,эрекция, уж простите,но это нормально. И свидания,чаще чем раз раз в неделю.
Сообщение было удалено
нет. не поженились. Глупо жениться в 18-20 лет. Кстати, моя подруга в 19 лет после через неделю встречаний уже сексилась и тоже замуж за этого парня не вышла. Не д..ра аж она в 19 лет замуж идти.
Выходить надо замуж лет в 25, пожив в ГБ, что я и сделала. В браке уже 13 лет.
Может была такая версия не знаю, моя версия что автор маньячка. одна йопля на уме. А как же душа. автор? А как же самое святое- мама и её помидоры на даче? Ты просто животное!)
Сообщение было удалено
У вас забыли спросить,в каком возрасте замуж выходить))) По итогу,что вы(девушка не на одну ночь),что я, вышли замуж с порванной целкой.
Сообщение было удалено
Вы ещё не знаете, как нагло ведут себя такие мужчины) Там во второй вечер бы секс был)
Сообщение было удалено
ну да - ну да - по залету поди?
вообще мой коммент был к тем комментам, которые дивились, что мужик бабу через два свидания на секс не развел. Я привела свой пример - в 18-20 лет самый спермотоксикоз - но я воспитанная была в целомудренности - мой мч это чувствовал. Поэтому секс был через год.
Вас, видать,по-другому воспитывали - скорей дай, авась женитЦо.
Сообщение было удалено
Да щаз! Ребенка я родила в 28. Только ду*ры в 18 детей рожают. А в жаниЦо ничего предрассудительного нет.
А секс-то был?
Сообщение было удалено
Так не факт что она желанная, желанные обычно недоступны.
Сообщение было удалено
Целомудренная, хи,хи)))) С рваной целкой,да еще и после сожительства замуж пошла.
Зато других лядями обзываете. Не такая она......
Сообщение было удалено
Так автор то доступна! Вон,намеками вся изошлась. Не берет!
Сообщение было удалено
вы меня извините, но я не поверю, что мужчина отнесется положительно к девушке, которая на втором свидании даст (( Ну может вы исключение.
А может обманули его, что беременны, а потом типа выкидыш. Не верю я в такие истории.
Мужики, конечно, животные, но душа им тоже важна. Ну может ваш муж был из тех, которому никто не давал, а вы - единственная, что дали - такое тоже возможно. Вот и обрадовался.
У меня был такой мальчик - встречались - после первого поцелуя он всерьез собирался на мне женится. Он действительно выглядел, хм... ну как ч.м.о - а я была уверена, что после первой любви уже никого не встречу - и решила хоть с кем-то встречаться - не надо было этого, конечно делать (( Но в 20 лет не понимала этого.
Сообщение было удалено
Но больно желанна.
Сообщение было удалено
вот когда людям стыдно и нечего сказать в свою защиту - а это реально позорно давать на втором свидании, они начинают обзываться - это типа такая защита у них - чтобы себя обелить, надо другого обгадить. Сама-то не смогла сдержаться и с сексом повременить - вот мне вы и завидуете.
Сообщение было удалено
Но не дашь на втором свидании - мужик решит что тебе не нужен и свалит.
Сообщение было удалено
ну тогда на фиг такой мужик? ему ж тока секс нужен, а не отношения.
Сообщение было удалено
Как раз если отношения нудны требования выше, девушка должна быть сильно заинтересована, должна проявлять инициативу. Девушка пофиг, более того, она отказывает, соответственно отношений ьыть не может.
Сообщение было удалено
+++
я не понимаю недоумения многих.
37 лет - спермотоксикоз уже прошел. с автором ему наверное по человечески приятно общаться + он ее ценит чуть повыше чем "на один раз"
все правильно делает.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
если для вас времяпровождение с ним "пустые встречи" то зачем огород городить. и он наверное это понял.
прочитала ветку. автор - не расстраивайтесь. вы ж его и не любили
А с моей знакомой вот так беда случилась. Тоже такой же весь из себя ухоженный и щедрый. Позвал на дачу, но не с родителями знакомится, а просто отдыхать. Она поехала, а там его друг ждал. Насиловали ее сутки, издевались, били. Потом денег сунули и сказали, что если заявит, то убью, у них связей и денег хватит откупиться. Вот такие простые милые извращенцы
Олеся,
я встречалась с похожим парнем. Тоже за 30, не был женат. И я 6-м свидании нервничала, что, блин, ДАЖЕ за руку не берет. Но мы несколько раз в неделю виделись..Свидании на 10-м я не выдержала и положила голову на плечо на скамейке. Он меня после этого обнял, а потом снова ходим едва за ручку держимся. Потом он раза 2 на прогулке приобнял за талию, и потом опять отдалился. Обидно было. Он кстати, Рак. Вел себя щедро, кафе, цветы, кино, время. Потом пригласил условно говоря "на дачу". И там он разошелся. Был петтинг и м-инет. А в конце он сказал, что был ДЕВСТВЕННИКОМ до этого. Еще через 3 месяца мы поженились. Вот так.
Как так, грязному животному не нужен секс вот прям щас?! Кошмар! Крушение устоев! Не может быть!
37 лет мужику. Нат ра хался вдоволь, ничего нового не встретит. Ищет спутницу жизни. А потенциальная спутница недоумевает: он не видит во мне су чку для слу чки!
Сообщение было удалено
Или подумает что порядочная девушка и будет за ней ухаживать и мечтать жениться на ней. А так как будет думать что она порядочная, о сексе с ней разговаривать не будет и приставать к ней тоже не будет, так как будет бояться испортить отношение с нею и потерять её. А когда жениться на ней, очень сильно разочаруется что обманулся и разлюбит её. Спать с нею уже не будет, потому что противно спать с женой, которую трахали до него многие мужики. Он же верил что она девочка-целочка и поэтому не предлагал ей заняться сексом до свадьбы. Ведь с приличной девушкой стыдно и неудобно разговаривать о сексе.
Вообще конечно странный какой то...Я бы тоже не поехала...
Да он женщин боится, может опыт у него небольшой. Такие тупят по страшному, чуть ли не сама предлагай. Может болен чем... Надо срочно с его родителями встретится или с друзьями познакомится. Но не на даче конечно.
наверно *** он такие всегда ищут себе нормальных девушек и таких чтоб не отказались от замужества. а может родители обеспеченные полцарства обещают за женитьбу. я б на вашем месте не спешила бы радоватся
а вы спросите какие имена он бы хотел дать своему будущему ребенку. пусть перечислит. *** и *** любители давать имена противоположного пола. например называют девочку женя-мужским именем или сашей. мальчика антон- (антонина) или валик-валентин-а. и т. д..
Сообщение было удалено
боятся может но странно что в 37 лет поцеловать стесняется. еще 15 летний можно понять да даже 20 с лишним лет может застесняться. но этот очень странно себя ведет. как маньяк какой то.
Сообщение было удалено
да маньяк почему и не вызывает подозрения потому что он про себя в курсе о своих психических проблемах поэтому возможно только понять по его странному к вам разрушающим вашу психику не заметно повидению.
Сообщение было удалено
Маньяка не забудьте! )))
Сообщение было удалено
Обалдеть какой мудрый у Вас муж. А ведь так и есть, если подумать, возьму это на вооружение себе.