Гость
Статьи
Ему 37. Позвал на дачу …

Ему 37. Позвал на дачу познакомиться с родителями, а мы даже ещё не целовались.

Нужен взгляд со стороны. С подружками даже делиться не хочу. Мне 29. Ему 37. Он интересный, успешный, симпатичный, щедрый, живёт один, не ботаник и не зануда, не женат и без детей, всю информацию …

Олеся
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Так об этом я и пишу. Что у вас с ним разное представление об отношениях. Вы зациклены по физических половых актах и возмущаетесь, что с Вами их не производят в первые дни знакомства. А у парня другое представление об отношениях. Вам лучше обозначить сразу ему, что для Вас физические половые акты в отношениях играют доминирующую роль. И вы хотите знать, как он к этой позиции относится. Ну и расставите все точки. Кстати, можете так прямо и сказать. После того и совершите с ним акт половой, чтоб понять это. Только прямо так не заявляйте, что хотите половой с ним акт, чтоб посмотреть устроит ли Вас его техника секса, совпадут ли секс сценарии. А то он подальше пошлет. Чтоб не чувствовать себя подопытным кроликом. Да и торопитесь Вы. На даче или где-нибудь "это" уже бы свершилось уже. А Вам прям не терпится подождать еще несколько дней было ))))

Гость

автор, вы меня уже достали) все вам не так, все версии не те
видимо и к мужику вы так же докопались

Гость
МалинаS

Сообщение было удалено

Если не маньяк, то примерно так. Тем более, женат не был, детей нет.

Гость

Если в первое время у вас появились сомнения, поверьте, дальше будет только хуже. не нужно играть в мать-терезу, уходите от него, пока не поздно. Поведение явно не нормальное.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Гость

Тогда он не маньяк, а какой-то извращенец!

Да. Когда мужчина заботится о женщине реализовывая свои природные инстинкты, а в данном случае: НАКОРМИТЬ, есть еще защитить и далее, то он конечно извращенец))) Просто этот парень не по адресу попал. Ему бы к другой девушке, которой приятны и ухаживания, и внимание, и забота и прочее.
Автору лучше бы просто мужчинку для половых актов. В этом нет ничего такого. Каждому своё. И для автора это нормально. Тоже имеет право на свои предпочтения

Олеся

Есть у меня приятельница. Ей 36. Замуж не хочет, детей никогда не хотела. Встречается с мужчиной. Он реальный импотент. У них ничего не получалось несколько раз. Он зарабатывает очень много, видать стресс приятельница говорит. Но, её эти отношения очень устраивают, т.к. секса ей я так понимаю не надо, она с ним выходные проводит, он на неё деньги тратит и везде водит....У меня другой вариант, поэтому хочу докопаться до правды.

Нибелунги
Олеся

Сообщение было удалено

Ну тогда точно надо ехать на дачу, а вы можете ему позвонить и сказать что передумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут половые акты? В 37 лет и не целоваться-это бред.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть кто-то здесь в здравом уме.

Гость

Так ясно все!!!!!!
Не умеет целовать..вот и стесняется))))

Мож вы его зацелуете в засос?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите - всё ещё будет.

Гость

Автор, скорее всего ***. Потому ему очень нужно маме предъявить невесту. Но еще вариант- зависит от мнения мамы. Это так сказать скрытый маменькин сынок, помните что он побоялся!!!!!! маме про покупку квартиры сказать? Странно, взрослый самостоятельный а как мальчик шифруется:)))) вдруг мама Не одобрит. Вот и с вами- сначала мамино одобрение , потом нормальные отношения. А то невесту/жену от мамы как квартиру не спрячешь.

Олеся

117, ну не знаю, нормальный по ходу стал бы с девушкой встречаться, а потом её только маме показал. Вдруг у него ничего не сложиться с ней, а мама мозг вскроет. Странно как-то.

Гость

[quote="Гость"]Автор, скорее всего ***. Потому ему очень нужно маме предъявить невесту. Но еще вариант- зависит от мнения мамы. Это так сказать скрытый маменькин сынок, помните что он побоялся!!!!!! маме про покупку квартиры сказать? Странно, взрослый самостоятельный а как мальчик шифруется:)))) вдруг мама Не одобрит. Вот и с вами- сначала мамино одобрение , потом нормальные отношения. А то невесту/жену от мамы как квартиру не спрячешь.

Вот скорее такой вариант подходит, я тоже так думаю

Гость

Тpaxнeт он тебя на даче. Может не одну он уже там тpaxнул. А потом расстанетесь, когда он получит своё. С другой потом познакомится и тоже тpaxнeт. Есть такой тип мужчин - любители тpaxaть всё новых и новых девушек. Они от такого разнообразия в сексе получают удовольствие.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ничего странного. Если его мозг, простите, "засра-н" мамой- то он боится любых отношений. Такие мамы психологически сильно давят, эмоционально исполняя роль "жены". С детства мама прессует" я знаю как лучше"" только я тебя люблю" и пр. он набрался храбрости и принял самостоятельное решение по квартире( чем гордится, потому и вам рассказал, это типо детского протеста против диктата родителей только на другом уровне) . А вот с отношениями с женщиной ему сложнее, видимо опыт маловат, пока без мамы он определиться не может:))))

Гость

Все не читала, но знала я такие случаи- правда оба парня молоды были- один из них лечился от нехорошей болезни (было не со мной), а другой - очень уважительно относился или присматривался, и первый поцелуй был где-то через месяц.(мой бывший- скорпион, если кому интересно). Говорил потом, что не хотел ошибиться. А здесь взрослый мужчина за 35 у него либидо уже не как у юнца 20-летнего, и вообще почему вы его лишаете права присмотреться к вам? Он же не кусок мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, целоваться не всем нравится. Есть такие и женщины и мужчины. И это не говорит ни о чем и не влияет ни на что.
Во вторых, знакомы всего месяц. Пару раз целовались. И не всем сразу понравится целоваться постоянно и взасос с мало знакомой женщиной.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

И как Вы в виртоинете докопаетесь до "правды". Вам у него об этом спростить надо. А не у диванных экстрасенсов. А то Вас нагрузят, каждый будет судить по себе и домысливать не зная реального человека. Вообще нет никакой проблемы. Месяц знакомы. Ну на дачу зовет. Просто спросите у него, почему он не хочет с Вами совершить половой физический акт? Прямо скажите, что Вы хотите с ним это сделать. Всего делов-то. И ситуация разъяснится

Гость

странная девушка, мужчина классный попался, а она жалуется, что он к ней не пристает и не лезет под юбку

Гость

нормальный в 37 уже давно был бы женат. Мож,сидел лет с 20-ти? Тогда можно понять. А вы о нем родственникам рассказали? А он знает,что они о нем знают? А то порежет вас на ремни на этой даче и не хватится никто.....

Damka13

Мы познакомились, мужу было 35, мне 33. Вел себя так же, везде возил, все рассказывал (мы тоже по работе познакомились, только в разных городах жили, я часто в командировки туда ездила, потом он себе тоже командировки придумывать стал). В первое свидание (вечер вместе) привел к себе домой (типа давай зайдем), там правда родителей не было, только сестра. Познакомил, накормил))))) Короче первое время меня тоже очень интересовало его "примерное" поведение, как пионер))) Везде возил, все показывал, все рассказывал, но даже не дотрагивался. Ну мне просто прикольно было, не дети и так все скромно). Хотя он никогда в женщинах недостатка не знал, встречался без обязательств со многими (когда начинали они хотеть замуж - расставался), в общем монахом отнюдь не жил. Правда, правило одно соблюдал - встречался единовременно только с одной. Потом уже я спрашивала - почему не приставал, неужели не хотел поцеловать, прикоснуться? Он говорит, что секс это не главное (хоть даааалеко не импотент, тут все супер), что я - это совсем другое, а хотел конечно, целовать боялся - думал "съем"))))))))) его слова.

Гость

ну сколько можно вытаскивать темы, котрые уже были!! БЫЛА ТАКАЯ РАЗВОДКА, БЫЛА

Гость

у меня тоже такой был

Damka13

И вот такой он и есть - для него секс на последнем месте в плане системы ценностей, то есть всегда прежде всего головой думает (со мной понятно, я жена, любимая единственная, со мной в отрыв можно, но мириться, например, сексом не будет, даже если в командировку едет, знаю точно, последнего секса точно не будет - хочет этим показать, что и без секса любит меня, вот такой смешной). Мужчина, когда действительно серьезно смотрит на именно эти отношения, совсем другим может быть. А так, он меня тоже с семьей знакомил, не целованную, а потом как-то взял, приехал ко мне неожиданно, и... остался на неделю. А потом уже только придумать оставалось нам, где же уже вместе жить начать, кто к кому поедет. И так далее.

Гость

а я ходил в ночной клуб в выходные, познакомились там с девушкой, поехали ко мне и чпокались потом остаток ночи и все утро.
Я думаю, автор, я - мужчина вашей мечты. Пойдемьте сходим с вами на ужин ))

хрюкай в рыло

А моя селезенка чует что у этого супер успешного дядьки -писька в 5 см

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

фу, противно читать - все женщины такие озабоченные, нормальный мужчина - сразу импотент или ***. Не осталось адекватных достойных женщин. Всем нужны только деньги, клубы, шмотки.... Найти нормальную девушку мужчине практически невозможно сейчас

Damka13

А, кстати, чтоб понятнее было. В вечер знакомства (деловые переговоры) решили все вместе (все переговорщики) ехать на шашлыки, лето, жара, вечер, море рядом. Он, как потом оказалось, влюбился с первого взгляда. И по дороге на шашлыки под предлогом, что переоденется, заехал к себе домой (жил один, отдельно от родителей) и нас всех повел квартиру показать. Квартира, правда, необычная, в необычном месте, всем было интересно. А он таким образом мне показывал, оказывается, и еще по пути все вкратце про свою жизнь рассказал. А потом через месяц, в следующий мой приезд, уже к родителям на ужин водил. Я раньше тоже таких не встречала, мне даже прикольно было, что за фрукт такой)))) В постель не тянет, джентльмен))). А вот оно что, просто НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА оказался... Муж теперь, к счастью)))

Олеся

Короче, девочки кому интересно..Он ***. Я перелопатила счас весь интернет. Вычислила его по логину одному, потом стала искать дальше, нашла уже другой логин...нашла форум, поняла что это точно он по некоторым фактам. Явно он не пишет что он такой, но если бы кто прочёт понял бы, что точно да....Вот. Как-то так(( Может и би...уже не буду гадать..и так обидно, что у меня отпуск начался, а я всякой фигней занимаюсь....Против *** никогда ничего плохого не имела, что поделать, если природа такими создала...а на душе неприятно очень. Обидно,как нормальный,то какая-то фигня.

Олеся

Мы с ним когда встречались, он меня фотографировал, я его...Фотографии мне отправлял. Вот,я думаю, может ему написать, чтобы удалил мои фото и сказать что мне стало известно о нём.

Олеся

И всё же я была права. У меня правда ни такой большой опыт с мужчинами, но я сразу почувствовала неладное...Блин, что ж за ж.о.па. Вот мне вечно чёрти какие попадаются. А главное ведь при знакомстве не понимаешь какой человек.

Damka13

Мое мнение. Сам факт, что не пристает и с родителями знакомит - очень даже хорошо наоборот. НО. Вот встречи раз в неделю, а потом пропадание на две недели - вот это вот точно не то, что надо. Какая ***** работа и проблемы с ней? Никогда не верила и не поверю. Мой директор, супер-занятой и ответственный человек, без него все как без отца родного, до меня лет 5 ни в какие командировки, поездки дальние и отпуска не ездил, а ко мне далеко ездил, не было такого, чтоб дольше недели не виделись, а жили за 600 км. Вот встречи редкие и пропадания - это настоящий сигнал, что как женщина вы не интересны ему. Может, никакой он не ***, а просто ему с вами интересно иногда развеяться (ну богат человек, не жалко ему денег), а с родителями всех знакомит без разбора, такие тоже встречаются.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

Куку гараж) Думай головушкой)
В нормальных отношениях желание 1)видеться чаще (увидеть, услышать голос. прикоснуться. поцеловать, обнять) 2) желание близости (ибо если ты видишь женщину как женщину ты ее хочешь. это видно по глазам. по жестам, прикосновениям....
В истории автора-мужччонка хочет жАниться (мейби) побыренькому ......в пастельке он полный нулина.
Ему 37 лет......у него за плечами ничего-даже банального умения очаровать женищну ...я молчу уже про жен, детей.
Если вы фригидная *****. я тут при чем
Для меня хороший секс это основа из основ ......
Никчемные мужички идут мимо) Мне нужно что бы мужчина меня хотел, а не общался как с подружайкой раз в недельку по графику

хрюкай в рыло

Был у меня в 20 лет такой. Я сама еще девственница была, но гормон бушевал. Очень хотела скорее попробовать. Он как у нас доходило до дела-изображал-чт оу него живот прихватило.
В итоге все таки удалось ему меня можно сказать обесчестить, писька была тонкая. вялая, падал без конца-и кончал за 3 минутки.
Бежала теряя тапки.
Хотя замуж звал с кольцом.
Но увы, поняла что не будет у меня с ним развратного секиса никогда.

Гость

"Ему 37. Он интересный, успешный, симпатичный, щедрый, живёт один, не ботаник и не зануда, не женат и без детей"

Автор! Такие мужчины в большинстве случаев женаты или имеют подругу. И обычно у них есть дети (дожить до 37 и не "обремениться" - здоровому мужику надо, как говорится, очень сильно постараться).
Возможно, он как раз никакой не ***, но интимофоб (кто знает - поймет), а это ничуть не лучше. Осторожнее с таким!

Олеся

Народ, всё пишет и пишет..читайте выше((( Всё точка. Он ***. Точка. Явное сейчас прочла((( Тема закрыта.

Гость

Олеся, *** он или нет, не факт. Увидите лично, как он и с кем - тогда можно будет говорить. А так это все выбросы одни)) Если "тема закрыта" - напишите модераторам, пусть ее удалят.

Бед
Олеся

Сообщение было удалено

он ПИДЭ

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А откуда вам знать что куда вы поедете,будут сестра и родители его?))) Это он вам может сказал
так,чтобы вы в случае чего не боялись ехатьс ним з агород !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маньяку не обязательно разоряться на букеты и кафе. Логики в таком поведении нет.

А вот то,что он ***,очень может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не логично. Автор может поставить в известность родных о том,куда она едет. И этот маньяк очень быстро "погорит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у этого красавца,где то,есть женщина,которой он регулярно присовывает.
У автора было 6 свиданий.Ходит он к ней 1 раз в неделю. Итого встречаются 1,5 месяца и он никого не *****? Здоровый,симпатичный,37 летний мужчина обходится без секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,если данная девушка не спит с парнем,это не означает что этот парень ни с кем вообще не спит)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

1,5 месяца - норм еще, может терпит, чай не 20 лет ему, не спермотоксикоз, вот если б 3 месяца прошло - то да, странно...

Гость

153. Да тут вообще все странно. Мой муж ко мне ежедневно на свидания ходил.Хоть и без секса. И по себе знаю.Когда любовь,хочется видеться с человеком чаще.
А такой ухажер,еженедельный,у меня был))) Строго по средам являлся. Дежурный,такой визит.ни о каких чувствах речи не было.Правда целоваться лез исправно)))) а тоже не юноша,20 летний,был.

Гость

155. Никогда такого не требовала и сама не обещала))))
А соцсети-моветон)))

Гость

Неправда. Мы не ***** и не *****. Мы просто *****)))) Даже сама,иной раз,поражаюсь. Ну какие же *****-бабы бывают)))

Гость

Мы не **яди и не ш*Л*вы. Мы просто ДУ**РЫ.
Цензура,мать её))

Гость

ДУ**РЫ-бабы