Нужен взгляд со стороны. С подружками даже делиться не хочу. Мне 29. Ему 37. Он интересный, успешный, симпатичный, щедрый, живёт один, не ботаник и не зануда, не женат и без детей, всю информацию …
У меня муж себя так же вел на первых свиданиях.
На *** правда он особо не похож. Может и другие причины.
Знаете я за свою жизнь знакомилась с одними родителями МЧ, кстати, тоже на даче, но у нас всё было серьезно. Это определенные волнения....а тут на фиг мне это надо?
Сообщение было удалено
Да, таких много. Просто после знакомства с родителями почуяла не ладное.
Сообщение было удалено
Девушка может показывать всё что угодно. Ей угодно..) Я же то что мне угодно.) Вы просто смотрите однобоко на ситуацию, мол "Я же не против, а он не действует". Он давно не школьник, которого можно поманить голой коленкой и слюни до пола. Вы этого никак понять не можете.
Сообщение было удалено
а если он Вас поцелует, что-то изменится?
Сообщение было удалено
А как я узнаю? Если даже не объявиться жалеть не буду. Сначала так нравился, а потом как-то даже противно стало, что я как ***** распинаюсь...
Сообщение было удалено
вот чесное слово, я тоже в первую очередь подумала - он ее там изнасилует и убьет!!!
Автор, мне за Вас страшно, а у меня очень сильная интуиция...
Слушайте, а правда если мужчина импотент или у него либидо слабое, то целоваться/обниматься он будет? Кто сталкивался?
Что же Вы так судорожно ждете секса? Ведь сейчас у Вас самое распрекрасное время, когда вы оба хотите, но оттягиваете этот момент. Не торопите события, расслабьтесь, ведите себя легко и непринужденно, наслаждайтесь просто его обществом. И не показывайте, что вы хотите секса....как то не по женски это..
*И вот опять же, про родителей. Ну не все считают что знакомство с ними, это "шаг". Для меня это был бы просто выходной, с приятной мне девушкой, ну и попутно встреча с родными. Без каких либо подтекстов. Для девушки же "знакомство" такого рода, ну почти предложение руки. Не надо судить со своей колокольни, они разные.
62. Где я про секс писала? Я писала что ненормально, что люди чуть ли уже не обнимаются, а человек ведёт себя как раба мороженная.
Сообщение было удалено
Нет, я знаю многих мужчин, которые ну не повезут девушку просто так к родителям. Для них это важно.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, познакомьтесь, а потом будете делать выводы. Мой тоже позвал знакомиться с родителями до поцелуев.
Сообщение было удалено
И я знаю "многих". И пишу вам об этом.) Мы же не утверждаем что только так. Разные, разные...
Сообщение было удалено
Поверьте, бывает, что маньяки не скрывают этого, если есть крыша.
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо, я поняла Вашу точку зрения.
Извечная женская проблема. Много думать....А потом передумывать, раздувать и расстраиваться. Ну или просто переживать.)
Если он маньяк, то он меня мог заманить куда-нибудь поехать в Подмосковье или в пансионат на выходные или бы просто на выходные на дачу, НО БЕЗ сестры и родителей.
Сообщение было удалено
Он может ещё чем-то болеть, поэтому не стремится к половым отношениям.
Вывод один - маменькин сынок и без позволения мамы в чужую тетю xyeм тыкать он не будет, слишком воспитанный.
74. Тоже версия, может быть....
Олеся, Вы не обижайтесь, ничего личного. Вы как то немного агрессивно настроены. Либо это только здесь на форуме как будто готовы взорваться и всех советчиков порвать как тузик грелку.
Я вам вот завидую белой завистью. У меня вообще никого нет, даже такой "замороженной рыбы"))
Сообщение было удалено
Раз в неделю встреча. Шесть свиданий. Это знакомы 6х7=42 дня.Т.е. Месяц и полторы недели. Дальше т.ётеньки стали обзывать парня всякими словами в комментах из-за того, что он не совершил с Вами за месяц и несколько дней, половых актов. Вой на весь тырынет, что парень такой-сякой. Ну, т.ётеньки Вы даете. Половые акты с вами надо совершать в первые дни знакомства, чтобы вы не возмущались потом, что парень "не такой" ? )))
Сообщение было удалено
Нет, нет, там не маменькин сынок. Он от неё всё скрывает. Купил вторую квартиру в ипотеку и сдает её. Год выплачивает, а мама не знает. Говорит, если б узнала, сразу начала говорить, на фиг тебе это надо ведь у тебя есть квартира...
Ну, не маменькин он сынок. Видела, знаю таких, он другой.
Сообщение было удалено
А что у вас с ним есть тогда? А это не отношения и не конфетно-букетный период? Или для Вас отношения, это когда в дырочку засунут ?
Сообщение было удалено
Так сестра и родители УЖЕ на даче? или вместе поедете? он может просто врать, что они там
Просто у Вас своё представление об отношениях, а у парня своё. Вам в дырочку засунуть надо и это для Вас будут отношения. А у парня, сначала конфетно-букетный период, а половые акты, как продолжение отношений. А Вам сразу надо. Вот и вся разница
У меня был можно сказать импотент (мог пару минут всего), он обнимался и целовался только, если сейчас секс будет. В обычное время не любил.
Сообщение было удалено
Мимо проходите. Про дырочку какую-то пишите... Вы видать живете на облаке и мир через розовые очки видите...Мне не 18 лет, и я за ручку год не могу ходить, а потом чтобы оказалось, что там проблемы...
Сообщение было удалено
Так. Значит они целоваться/обниматься могут, черти))) Значит то, о чём я подумала...Блин.
Автор, а расскажите, что он за человек, чем увлекается, есть ли в нём что-то странное? Как бы Вы его охарактеризовали? Вот вы просто за ручку гуляете и всё? Как он на Вас смотрит? Почему не был женат, спрашивали? Действительно, вот пропал он теперь, значит что-то в этой даче было не то..
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
если бы он был маньяком, то Вы бы здесь уже не писали. Где Вы видели маньяков, которые дарят цветы?
Сообщение было удалено
Не подходит эта версия. Он меня мог и без родителей заманить на пикник или в МО в лес)) Тут именно фишка, чтобы родители меня увидели. Понимаете, что есть у него девушка.
Сообщение было удалено
Ну конечно могут. Если есть желание близости. Но наверняка кто-то и вообще ничего не может и не хочет.
Сообщение было удалено
А откуда у Вас уверенность, что на даче вас будут ждать сестра и родители?
Язык без костей, не сломается, если Вас обманет.
У вас ведь женская интуиция Вам подсказывает, что это не есть хорошо для Вас! Почему не слушаете свой внутренний голос и то, что Ваше сердце чует?????
Берегитесь!
Сообщение было удалено
Цветы, в рестораны жудко дорогие водил. Мы с ним за день могли в 3-х заведениях побывать. Я не люблю когда на меня денег много тратят. На случай, если потом с ним не захочу встречаться дальше...Заказа скромненько, пока в туалет ходила руки помыть, а он мне ещё на свой выбор заказал кучу всего включая десерт.
Сообщение было удалено
Может думал, что так не согласитесь, а к родителям согласитесь.
Сообщение было удалено
тут именно фишка, чтоб Вы были спокойны, что там есть сестра и родители...а там никого нет и начнется садо-мазо
91. Не знаю хочет, думается, чтобы родители были...Боится видать, что я его изнасилую))))))))
Мы познакомились по работе. Писала что знаю его ФИО и всё о нём. Тоже поди ни ***** думаете своим родителям не рассказала бы куда еду и почему.
Сообщение было удалено
Тогда он не маньяк, а какой-то извращенец!
Сообщение было удалено
Его стошнит или на крайняк передернет всего
97. Почему?) Просто не жадный и зарабатывает хорошо.
Сообщение было удалено
Скромный, воспитанный мужчина. Таких очень мало, поэтому это так шокирует.
моему мужу на момент нашего знакомства 35 было.
а мне 30. так вот вел он себя также, как вы автор описываете.
правда, у меня не было ваших версий про импотенцию и т.п. я вообще не считала, что у нас что-то не так.
мы через полгода сексом занялись только. (после первого поцелуя)
так вот, через пару лет мы с мужем смотрели фильм, с похожей ситуацией, он и выдал, что мол, чего просто так целоваться, сразу секса хочется.
я пошутила...мол вот оно как..почему мы так долго не целовались.
он сказал, что у него были серьезные отношения, но девушка его бросила, и он просто боялся повторения.
мол, если *****, то сбежит, истеричке нужно все и сразу, развитие событий и постоянная смена декораций, а спокойное развитие отношений, привыкание, узнавание человека - это как раз не про истеричных женщин.
а он хотел создать семью не только "х.у.е.м", а и головой.
а головой - это спокойная, самодостаточная женщина, которая оказавшись одна на 24 часа найдет чем себя занять
как-то так
Сообщение было удалено
Потому что если маньяк, то есть хотел бы вас убить, не стал бы так тратиться. А тут как вариант, что его что-то этакое в сексе привлекает. Вот он Вас задабривал.
Сообщение было удалено
Маньяк маньяку рознь. Бывают такие, что ух! И цветы дарят и подарки дорогие, а потом на фарш пускают. Понять извращенность тараканов маньяка нормальному человеку невозможно.
Но у автора всё же не маньяк, а *** шифрующийся.
А мне кажется, что девушка всегда чувствует, есть ли у мужчины к ней влечение, по взгляду, по невербальным каким то знакам и так далее... и если здесь автор с его стороны ничего такого не ощущает вообще, то тогда действительно странно, зачем он зовет её на свидания и уж тем более хочет привести в свою семью.. Я сама когда со своим мужем познакомилась и начинала встречаться, он, в силу своей порядочности, воспитанности и наличия серьезных намерений, долгое время не позволял себе ничего лишнего, что я очень ценила, НО я же видела, какими глазами заинтересованными он на меня смотрит, замечает во что я одета и так далее... а в данном случае этот элемент отсутствует, поэтому действительно непонятно, чего сей мужчина хочет))
Вот, действительно, парадокс. То мы всем форумом читаем - ах, какой кобель, пытался меня на первом свидании трахнуть, то - ой, какой странный на 6 свидании не поцеловал.