Нужен взгляд со стороны. С подружками даже делиться не хочу. Мне 29. Ему 37. Он интересный, успешный, симпатичный, щедрый, живёт один, не ботаник и не зануда, не женат и без детей, всю информацию полностью о нём собрала))) ....НО......! Встречаемся раз в неделю. Было 6 свиданий. Целый день проводим вместе где-то с 13 ч до 24ч. Гуляем, ходим в кафе/ресторан, кино, букеты красивые приносил пару раз. Один раз только поцеловал в губы на прощание, и то поцелуем назвать это трудно( А так ну ни в какую не идёт на сближение. Хотя за руки держимся уже с 3 свидания...Пишу, а самой смешно))) и грустно(( Поверьте, что я сама последние две встречи и так и сяк, и голову положила на его на плечо.....инициативу такую проявляла ОГО-ОГО....Даже уже злит как-то и неприятно и обидно. Но, при этом тут рассказывал о том, как его родители дачу достраивают и говорит, а давай на следующие выходные вместе поедем. Родители шашлыки устроят, я тебя с сестрой познакомлю....Тут я замялась, т.к. ехать не хочу. Зачем? У нас по сути нет отношений, к чему мне волноваться и ехать к его родителям....Вот чувствует моя селезенка, что с ним что-то ни так ((((
Может он маньяк?) Расчленит тебя там на даче.. и никто не узнает.
Автор прислушайтесь к гостю номер 1.
Может до дачи не доедете, а только до ближайшей лесополосы.
Странный он, мягко говоря.
Вот я тоже склоняюсь к мысли, что он либо маньяк, либо голубой. Во втором случае хочет вас предъявить родителям в качестве доказательства, что он нормальный... а потом всё-таки расчленит.
Да не - с сексом у него проблемы, скорее всего, вот и хочет вас скорее "завербовать", чтоб вы привыкли к нему, привязались, тем самым смягчить свое "падение":)..
Может *** и для социума (родители и пр) ему нужно прикрытие в виде Вас!
..., чтобы отстали все с вопросами
Нет, не маньяк точно. Я знаю его ФИО, нашла его на корпоративном сайте компании, знаю где прописан...короче знаю всё о нём.
Водолей?
видимо , у мч проблемы по мужской части
Забыла написать...У него правда сейчас проблемы какие-то на работе, но я не думаю, что это причина...у меня, например, когда проблемы хочется отвлечься.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Многие маньяки с виду приличные и женатые...так что сразу не поймешь....
и через 6 свиданий знакомиться с родителями рановато как то....и встречаетесь Вы не так уж части, и сблизиться с Вами он не особо хочет
Сообщение было удалено
Спасибо и за эту версию. У меня тоже есть версии. Интересно кто ещё, что скажет.
А куда ему в 37 торопиться.. Чего он там не видел и куда только не "сувал". Правильно себя ведет, вы вон уже перезрели, аж растеклись... Мудрый вьюноша в летах.)
*часто
Сообщение было удалено
Так это вы знаете, а не те, кто вас потом искать будут
импотент. Или член с мизинчик
Да нормальный он, просто либидо пониженное, и может серьезно все хочет. А вам быстрее ноги раздвинуть
Сообщение было удалено
Я не говорю торопиться...Просто странно сидим в кино/в ресторане или на лавочке. Народу вокруг мало. За ручки держимся..смеемся, ты так и эдак чтобы сблизиться (я не о сексе говорю), уже всем показала, что ты не против, а человек 0 эмоций.
Сообщение было удалено
Я пока только про поцелуи писала))
Сообщение было удалено
Голубой он.
Родители не в курсе.
Пристают к нему, когда с девушкой познакомишь.
Вот он для прикрытия вас и завёл.
Сообщение было удалено
Так то оно так. А на дачу зачем зовет? Зачем родителям знакомиться с автором? Думаете там и правда есть родители? А из кого шашлык делать будут?
Сообщение было удалено
Обычно мужчина сам лезет и целоваться-обниматься, тем более когда народу мало....а тут либо либидо, либо еще что то
Сообщение было удалено
Да все в порядке у него с либидо, просто ему женщины не нравятся.
Народ дорогой, ну не подходит версия про маньяка. Он знает, что я знаю о нём всё. Он ничего о себе не скрывает. Знаете я мужчин тоже видела на своём веку, знаю как врут и юлят.
Сообщение было удалено
Зовет и зовет. У меня лично тут никаких сломов логики нет.) Выходной, лето, шашлыки. Заодно и родителей навестить. Я бы тоже пригласил.
Сообщение было удалено
Тогда думайте своей головой, раз у Вас большой опыт общения с мужчинами...зачем на форуме спрашивать?!
Кстати, после того как я отказалась ехать на дачу, он пропал уже на 2 недели и на встречу не зовёт. Так только переписывались. Жаловался про работу...
Сообщение было удалено
У меня есть догадки. Просто хочется с кем-то обсудить.
У меня две версии.
1. Это ***. И я нужна как тут сказали, чтобы родителям какую-нибудь девушку представить.
2. Это импотент.
Сообщение было удалено
Чикатило тоже был примерный работником, редактором. И хорошим семьянином кстати.
Он воспринял это как отказ от отношений. Все люди разные. Сделайте паузу в несколько дней и пригласите его к себе домой. И всё решите там.
Сообщение было удалено
Олеся, а Вам не кажется странным, что он слился на 2 недели и никуда не зовет...и отмазывается работой....
Сообщение было удалено
Так и живем... Как приличный, милый паренек, который никуда не торопится и ведет себя аки джентльмен, так сразу 3,14дар проклятый, или импотент. Остановите планету, я сойду.
Понимаете, он абсолютно нормальный, раскрепощенный, хорошая должность, образование. Почти любой бы понравился бы. Интересный, щедрый (видела я жлобов), этот очень щедрый.
Я же не говорю, что было 6 встреч, а секса не было, я пишу только о том, что мы не поцеловались. И он на это сближение никак не идёт.
Сообщение было удалено
Я за первую версию. Понятно же, что вы его не возбуждаете и у него к вам дружеские чувства.
А импотент только тр...хаться не может, а всякие слюнявые обжимашке, это вполне выполнимо.
Сообщение было удалено
Ни разу не был женат...в 37...явно что то не так
Сообщение было удалено
Если бы ему 20 было бы, то вопросов не было, а тут 37!!! Повторяю, что я не про секс здесь спрашивала...Понимаете тоже не хочется тратить время впустую на такие встречи...
Автор, ну вы уже отказались ехать на дачу, так что поддерживайте пока с ним отношения, ну может проблемы у человека, может правда натрахался уже, может старомодного воспитания (подержались за ручку-познакомил с мамой-женился). Ну попался вам приличный мужчина, что вы в нем недостатки ищете? Они найдутся, не беспокойтесь.
Мне вот за счастье было бы сходить на романтическое свидание - цветы, луна, шампанское, за ручку держит, а не думать постоянно, какую бы преграду соорудить при неестественно стремительном сближении мужчины.
Сообщение было удалено
Так он поди родителям уже наобещал, что девушку привезет, а она в отказ. Вот и пошел другую кандидатуру искать. Думаете *** легко найти подходящую девушку не раскрывая своего инкогнито?
Сообщение было удалено
И не мор-ду довольно приятным дядькой.
Сообщение было удалено
Он к ней не пойдет. Понятно же, что она его совратить попробует. А ему это ***** не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за версию. А Вы мужчина или женщина?
Понимаете чел тратит на тебя время/деньги, ему с тобой интересно, ты при этом приятная/красивая....Уже наверно 20 раз сама проявила инициативу, а он как-будто ничего не понимает.
Сообщение было удалено
Как раз в 20 вопросы и были бы.;) А тут все нормально. Присматривается, не торопит события, смотрит как вы относитесь. Реально так же себя бы вел. Хотя гетеросексуален и стоит дай бог каждому.
40. Вы знаете у меня были на своем веку скромные, стеснительные ребята..Тогда я брала инициативу в свои руки, и дальше было всё нормально. А здесь? Я ему попыток 20 наверно дала((
Понимаете меня смутило, вот то, что он хочет меня родителям показать. Я думаю от этого нужно отталкиваться....Зачем?
Зачем показывать сестре, маме с папой девушку, которая тебе ещё никто??
Девушки, почему Вы в порядочном мужчине, не пытающимся вас тр*хнуть на первом же свидании всегда видите маньяка или импотента, зато кобелину смело называете - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА??? Мне за вас стыдно( Мы с моим мужем поцеловались только через пол года после начала отношений, конечно, мы были подростками, но все таки...
На мой взгляд тут два варианта либо он ***,а родители давят где невеста?,вот и решил познакомить чтобы отстали.Либо он очень осторожный, настроен на серьезные отношения с вами,но хочет вначале присмотреться к вам, узнать понравитесь ли вы его родителям.Хотя на своем опыте скажу, если в 37 лет ни разу не был женат и нет детей,значит в голове очень много тараканов.
Андрюха Питерский, я могу понять что Вы себя вели бы так, но если бы девушка Вам всем показала, что она не против, если бы уже в открытую инициативу проявляла...Тоже бы себя так вели? Понимаете, я сама не люблю таких, которые сразу в трусы лезут....но тут, чувствую причины в другом....а знакомства с родителями, если бы он был ботан какой-нибудь, а он нормальный....
Сообщение было удалено
Ну, мы не подростки,а потом читайте внимательно ветку.