Мы встречаемся 1.5-2 года и секса не было с ним ни разу, потому что у него проблемы по мужской части и с яйцом проблема. Как считаете это нормально что нет секса? Я лично безумно хочу, мне 26, ему 27. Скажите стоит ли дальше встречаться или найти нормально мужчину? как друг он хороший конечно.
госпАди.... чего время теряли-то?
Нет,это ненормально,если бы вам по 14 лет было,а так,вы же нормальная девушка,а он пусть разбирается со своим яйцом.
Да чувства были вот и теряла с ним время..уже замуж пора а тут такое
О чем вы думали эти 2 года?
[quote="Олеся"]Да чувства были вот и теряла с ним время..уже замуж пора а тут такое[/quote
Что значит пора,замуж и в 70 можно выйти.
Сообщение было удалено
Да, но с каждым годом стареем, шансов меньше уже и мужчины тоже помоложе всегда ищут, да и родить хочется до 30 желательно. Короче непруха
Сообщение было удалено
Говорю же..чувства были..
А вы с ним на эту тему разговаривали?
Автор а вы это спрашиваете, потому, что у вас не было отнашений до него и поэтому не знаете, что нормально а, что нет? И почему вы не поняли, что это не будут полноценные отнашения как только узнали об этом? Неужели нет подруг которые скажут вам, что это не нормально ? Нет это не нормально... Если вы были замужем много лет а потом с мужем такое случилось, то это я понимаю, но у вас не такая ситуация. Вообще если нужен секс тогда ищите другого. Это логично. Если у него вообще не встает, тогда какие могут быть дети ? Наверно он вас держит при себе чтобы поднять себе самооценку " у меня не стоит, а девки зная это всеровно на меня клюют"
Мда, перевелись жены декабристов. Ладно в Сибирь за тобой никто не поедет, так и от секса ради любви отказаться не могут.
да, 2 года - это слишком. Год - нормально
Что у него за проблемы с яйцом?!))
А как замуж и как дети при такой ситуации? Чет я не втыкаю….
Сообщение было удалено
Самому смешно - просто именно этого часто требуют женщины от настоящего мужчины: пожертвовать сексом ради чувств или общего блага
Не понимаю, как можно встречаться полтора года без секса
Я думаю, Вам это не по плечу.
У меня есть подруга, она замужем, муж просто не хочет. Сначала чего-то пытались, потом забили. Ну стоит у него, но нет желания... (Знаю, знаю про другие способы, но вот не хотицца им так)) Они очень любят друг друга, поэтому живут, как будто и обычно. И не колышет ни его, ни ее эта проблема. Она вроде бы сначала хотела чисто физически, но потом прошло. И завести любовника для нее уму недостижимо, она других мужчин не видит, муж для нее красно солнышко.
Иначе как извращением такие отншения не назовешь
глупо всё это - какие чуйства??.. секас - главный движитель в хороших отношениях и в семье.. нет секаса - нет нормальной жизни. Факт тчк
Нет, это не нормально. Пусть идет лесом я.й.ц.е.головый
Та ну как это.Не чисто тут все это .Я к своей всегда пристаю.Даже если не хочеться,вмэсеровно в процессе уже кайф ловишь.Вобщем девушку как минимум раз в день доводить до оргазма надо .П27