Добрый вечер всем.Я оказалась в такой ситуации что и смех и грех.Замужем 7лет,есть сын,почему пошла на этот шаг долго объяснить,но одно скажу,что наш брак дал трещину и я умом понимаю,что эту трещину нельзя заклеить сколько бы не старались!!мужа не хочу в плане секса даже целоваться противно.Мне снимая просто удобно и ребенок есть уходить пока не решаюсь.4месяца назад встретила мужчину.Начали общаться.Сначало просто гуляли потом по тихонько начались обнмишки и поцелуи.Он очень внимательный,ласковый.От одного его поцелуя я просто таю(с мужем не разу не было такого)он ге против даже предложил секс без обязанностей,но я не могу расслабится до конца и отдаться ему.Что то мешает.То ли совесть то ои боюсь....сама не знаю.Умом понимаю что это не серёзно встречался с мужчиной целовать,ласкать друг друга и всё....Скажите может у кого то было такое как решили вопрос.И вообше стоит ли переспать с ним(желание есть,просто боюсь)и вообще хочется совета со стороны
Тебе решать.
Бросьте мужа и переспите, начинайте строить новые отношения, но только уже вне брака. У вас и так в семье проблемы, зачем еще? Всегда со всеми нужно поступать из чести. А вами страсть движет сейчас, это неправильно.
Нет. Не нужно этого делать. Вы потом будете жалеть, я серьёзно. Не совершайте ошибку.
Б лл яя т ь из подворотни!!
Завидую вам.. встретить такого мужчину, от поцелуев которого можно растаять, дорогого стоит
Вам решать стоит или нет ,но если решитесь на секс на мужа даже смотреть будет противно
Машенька, здравствуйте. Вы не поверите, как я рада встретить вас на этом форуме! Я сегодня чуть позже еапишу тут свою историю, сейчас времени нет. Но она так похожа на вашу.
И не воспринимайте тут тех, кто пишет оскорбления. Никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Решать вам!
Вы не любовники..любовнтчать-любить чела,про любовь слов нет,любовники -те,кто в силу обстоятельств не могут быть вместе.
Сохранить семью нужно!
Вы уже отвечаете за ребенка, т еще хотите за одного человека отвечать?вы берете на себя такую ответсвенность?
Это я пишу для тех,кто реально честен,но как видно из жизни мужчина редко любит,за частую он пользуеться..и честно не хочет жить,хитрит и *****
бл*ха муха, конеш, переспать! Тем более, что муж раздражает.
Ну или живи без страсти, без ощущений, без радости, так старой бабкой и помрешь
Тысячи людей живут в семье и имеют любовников на стороне. Это жизнь. Все банально
Сообщение было удалено
Ничего это не стоит. У меня так было много раз... они были проходимцами. Все подобные " головокружения " отдала бы за одного НАДЁЖНОГО человека. Не совершайте ошибку, не ломайте семью.
Спи конешн.получай удовольствие раз муж дэбил
Короче, послушайте песню "До весны" Бандероса и делайте так, как вам хочется.
Я дотянула до 40 с нелюбимым мужем. Не гуляла, хотя были возможности. Сейчас мне 47, я одна, а он женат на 16 лет младше. А мои ровесники, которые без семьи, в большинстве уже мутировали и мужские качества растеряли. Сразу после развода выживала, сын был подростком. Только пару лет вспомнила о себе. А личную жизнь наладить не получается. Хотя выгляжу гораздо моложе. Все это к тому, что изменять Вы, похоже, не можете из-за совести. Поверьте, очень редко когда эти подвиги оценивают. Жизнь одна, проходит так быстро... Делайте так, как Вам лучше.
Сообщение было удалено
Точно
нет не спать...как бы Вы отреагировали если бы Ваш муж изменил.? даже если любви нет, уважение быть должно...разводитесь в потом епи тесь на здоровье...а то смотрю чешется...
шлюпка
Сообщение было удалено
А ей и так уже противно. Автор переспите с ним, а то потом всю жизнь будете вспоминать и жалеть, что с мужчиной с кем вы таяли от поцелуев, но до постели не дошли.
зачем жить с нелюбимым человеком???жизнь одна!
Та живи как хочешь..всем все равно!
Твоя жизнь)
Ну мужчина не будет задумываться о верности тебе как жизнь показывает.
Всем чхать,будет у тебя любовник или нет..хоть 3 заведи))))
Хоть 10любовников-если тебе это в кайф и радость принесет.
Ну я так считаю, если в семье нет секса вообще, то можно секс найти на стороне. И ничего плохого в этом не вижу. Я бы без секса не смогла)))
Сообщение было удалено
Вы уже, можно сказать, жизнь прожили... и всерьез считаете, что верность - это "подвиг", а б.....во - способ разрешения хоть каких-то проблем?!. :)
Сожалеть надо не о том, что Вы не изменяли, а о том, что не сохранили любовь (если она вообще была, но в любом случае: кого, кроме себя, винить?) и о том, что держались за постылого мужа по каким-то собственным соображениям и испортили и ему, и себе лучшие годы жизни.
Сообщение было удалено
Чё за охинею вы тут пишите? Ее муж ушел к молодой проблядушке на 16лет моложе. Правильно она пишет, что гулять надо было и полной!!!! Все равно муж от этого козлом быть не перестал бы. И за такого еще держаться? Это мужик семью не сохранил, ***** молодую нашел, а вот женщину жалко в 42 года и одна осталась! Надо было ему рога по полной наставлять. Не заслуживают они ничего кроме рогов. Автору советую изменять! И так чтоб рога у мужа упирались в потолок!
Сообщение было удалено
Она написала: "дотянула до 40 с нелюбимым мужем" и "Сейчас мне 47, я одна, а он женат на 16 лет младше." То есть ОНА не любила, ОНА дотянула, и да, СЕЙЧАС она одна, а он женат (и не факт,что ушел, но даже если и ушел от нелюбящей жены, то правильно сделал). Каким образом рога мужа в прошлом могут изменить самочувствие жены по поводу собственной никому ненужности в настоящем?
Жизнь у нас одна, и нужно получать от нее по максимуму, у меня мама прожила с папой 20 лет ради того чтоб у нас был родной отец, хотя не любила, а сейчас жалеет...если у вас с мужем такие отношения и сохранить семью уже не получиться....
Сообщение было удалено
А что Вам сейчас мешает восполнить недополученное? Встречайтесь с 20-30 летними парнями. Вам секс нужен или что?
Конечно, стоит. Умножайте энтропию. А то придумают - совесть, верность и прочую д р я нь! О ребёнке подумать - вот ещё! Да и одиночество - лучший выбор. Вперёд, в бездну страсти, на крыльях любви!
Сообщение было удалено
И не просто в бездну страсти на крыльях любви, а в Бездну Страсти на крыльях Окрыленной любви, раствориться в Партнере, как в себе самой, забыть о днях и ночах, о рассветах и закатах, обо всем и сплестись в клубке духовной и физической Жаркой Любви! О, это чувство Любви! Ты прекрасно, но не безопасно!