Гость
Статьи
Парень хочет поехать …

Парень хочет поехать заграницу с другом без меня

Встречаемся 1,5 года, нам по 20. Прошлым летом обещал, что поедем заграницу отдыхать, а в итоге собрался ехать в Турцию вдвоем с другом (хороший парень, наш общий друг-ровесник), меня не берет непонятно почему и обосновать не может.
Скзала, что не приемлю такое, и скорее всего расстанемся, если он такое сделает. Ситуацию перекручивает: "Неужели ты готова расстаться из-за такой мелочи? Если да, то давай тогда сейчас, зачем тянуть".
Дело не в том, что это моя прихоть. Просто во-первых обещал мне, а теперь не то, что втроем не едем, а вообще без меня. Во-вторых отказ необоснован, в-третьих МЧ был уличен в измене, после покаялся, и я переживаю, что его там точно потянет налево. Ну и плюс как может человек "очень сильно любить" и при этом плевать на меня и бросать в городе, в то время как сам будет развлекаться на море?
Как реагировать? Что сказать? ( Бросать - самый крайний вариант)

Tained love
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи девушка, бросай это не самый крайний вариант, а единственный возможный в вашей ситуации. "Был уличен в измене", вы себя вообще уважаете? Он едет туда исключительно на бл...дки, не стройте себе иллюзий.

Заяц

Тут два варианта: либо он не хочет за Вас платить, либо едет изменять.
Так чисто, для общего развития: а что Вы ему ответили на "если хочешь расстаться, то давай сейчас"? (Вангую налет комментов а-ля "он обязан был взять Вас, а лучше отправить вместо себя")

Гость

С кем там в Турции бл*довать-то мужикам?

Tained love
Заяц

Сообщение было удалено

Каждый платит сам за себя, разве что я могу с собой денег на погулять взять чуть меньше,чем он. Поэтому вопрос не в финансах. Были отмазки, что "мы едем мужской компанией", что я буду пилить его из-за того, что они там будут бухать и ходить в баньки, и мне вообще там будет не интересно с ними.Еще одна отмазка - это слишком серьезно и обязывает. (к чему - я без понятия)
на "если хочешь расстаться, то давай сейчас", я ответила вопросом, неужели он так не ценит наши отношения, он спросил, неужели он и так для меня мало делает и уделяет времени. что ему тоже нужно личное пространство (которое у него есть большинство дней в неделе) ну и поссорились.

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

=D там и девушек хватает. я уже начиталась на форумах, что в Турции разврат на каждом шагу)

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не строю. Ему говорила о своем мнении. Отнекивается, мол, зачем ехать аж туда, если бы ему хотелось. Говорит, что я зря устраиваю панику, и все в таком духе.
Поэтому я и спрашиваю - как себя вести и что сказать на это все, если бросать пока не хочу.

Tained love

вот сегодня говорили за Турцию снова, я спросила, почему все-таки меня не берут. Говорит - стечение обстоятельств. Спрашиваю "каких?", он - не могу сказать, не могу сформулировать, ну вот так получается, такая ситуация.... и тд, а потом по делам ушел
Сейчас вернется, я хочу все-таки получить конкретный аргументированный ответ. Не знаю, стоит ли опять пилить опилки, или забить вообще на эту тему..Хотя сложно, бесит ситуация ужасно

Пр
Tained love

Сообщение было удалено

Странно все это. Он что не может конкретно ответить? А вы за сеья сами могли б платить?

Гость

Да вам всего по 20 лет. Нафига вам серьезные отношения?
Забивайте на вашего гуляку, берите подружек - и езжайте сами путешествовать, знакомиться, развлекаться.

Tained love
Пр

Сообщение было удалено

Вот и мне странно, что он не может четко ответить, почему нет. Так я за себя сама и плачу.

Ку-ку

Как что делать? Оторваться по полной)) Получить море удовольствия, на звонки не отвечать, пусть понервничает) А еще лучше - купить горящую путевку и рвануть с подругой в соседний с ним город в Турции) Это было бы ваще первым вариантом, если бы я что-то подобное услышала) Может бы и не поехала, но ему бы наплела точно) А вообще - что вам мешает поехать? Раз планировали - значит, и отпуск есть, и деньги на него. Ну не киснуть же сидеть? Чё, из-за его прихоти себя отдыха лишать?

Пр

Мне кажетмя его еще друг поднатаскал, мол зачем там бабы. Вам захочется романтики, обнимашек. А им пить и тусить. В итоге- вы будете ныть. +Жить одному другу в номере будет дорого, а втроем - вы не захотите.
Его можно было б понять если вы были в браке и устали друг от друга. Езжайите с подругой, и посмотрите на его реакцию. Вы небось уже мысленно детей нарожали с ним, а ему ниче серьезное пока не надо

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но изначально, еще когда я не видела всех недостатков, он был идеальным парнем. И ухаживает красиво, и отношение бережное, и сам как человек хороший. А потом пошло-поехало. Все оказалось иначе. Только вот я на тот момент уже была влюблена до безумия. К тому же из хорошей семьи, сам обеспеченный, машина. Уровень достатка у нас одинаковый, и не хотелось бы терять равного себе человека (мы не мажоры, я отнюдь не хвастаюсь). Поэтому в сумме всех качеств, получается перспективный МЧ. Разве что его нужно направлять в нужно русло. Думала, мне это удастся, и получится гармоничная пара с отличными отношениями. До сих пор на это надеюсь

Пр

Ищите компанию и летите отрываться! Пусть даже в другое время. Пусть его это заденет

Tained love
Пр

Сообщение было удалено

Я с этим другом очень хорошо знакома, и между нами замечательные отношения, можно сказать братские. В ссорах между мной и МЧ друг частенько принимает мою сторону, поскольку понимает, что я права. И относительно девушек - он совершенная противоположность моему - не изменяет своему выбору, не ищет других, не бабничает.
Жить втроем я не против, мешать никто никому не будет

Tained love
Пр

Сообщение было удалено

Знаете, он скажет "отлично, едь! Я махну в Турцию, а ты туда-то". А потом по приезду через время я буду бедная от того, какие истерики он будет закатывать и что придумывать. Никто не выигрывает в этой ситуации. Знаем, проходили)

Котеечка
Tained love

Сообщение было удалено

"Он изменится" - самое частое заблуждение женщин в отношении мужчин. Ни в какое русло направлять не стоит, устройте себе зашибенный отпуск с подругами, но оговорите, что на время отпуска вы расстаетесь, раз он так хочет свободы. Ему-то можно, а вам что ли нельзя?)

Ку-ку
Tained love

Сообщение было удалено

А типа если вы дома останетесь - то выиграете, что ли?)

Пр
Tained love

Сообщение было удалено

Знаете, он скажет "отлично, едь! Я махну в Турцию, а ты туда-то". А потом по приезду через время я буду бедная от того, какие истерики он будет закатывать и что придумывать. Никто не выигрывает в этой ситуации. Знаем, проходили)
Так а что вам сидеть и куковать, пока он отдыхает? Так тоже не правильно. Кстати если вы в таких хороших отношениях с другом-почему с ним не поговорите о причинах такого повеления?

Гость
Tained love

Сообщение было удалено

Ему слишком мало лет, чтобы строить с ним перспективные отношения.
Даже если сейчас будет только с вами, потом потянет догулять свое.

Гость

Блин, вот кто бы меня в мои 17-20 лет надоумил, что в таком возрасте все "серьезные отношения" - это иллюзия. Сколько было бы сохраненных нервов и не упущенных впечатлений :)

Tained love
Котеечка

Сообщение было удалено

Мы как-то беседовали на тему таких перерывов) что я, что он такое не признаем - если перерыв, то уже все, назад дороги не будет)

Tained love
Ку-ку

Сообщение было удалено

Я проиграла видимо еще тогда, когда начала встречаться) Хотя есть сомнения, что я слишком хорошей была - минимум упреков, ссор, всегда на уступки шла, любовь, забота, ласка, всегда рядом - и все, человек сел не шею и свесил ножки) Ситуацию еще можно исправить?

Tained love
Пр

Сообщение было удалено

Так а что вам сидеть и куковать, пока он отдыхает? Так тоже не правильно. Кстати если вы в таких хороших отношениях с другом-почему с ним не поговорите о причинах такого повеления?

Отличная идея, которая мне почему-то в голову не пришла) спасибо)

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же пары, которые начинают встречаться в подростковом возрасте и стчастливо живут и дальше? у меня как минимум два таких примера. Одни ребята чуть старше нас, но все детство были друзьями, с 15 встречались, а теперь им по 23-25, и живут)
Еще одним сейчас по 19, два с половиной года вместе. И вы бы видели, как они оба светятся друг от друга. И никто никому не надоедает - хотя каждый день видятся, отдыхают вдвоем, везде вместе) так что видимо от человека зависит

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, меня пытаются надоумить, а я - ни в какую))) Думаю, Вы бы тоже так думали тогда) Вы женаты/замужем уже?)

Ку-ку
Tained love

Сообщение было удалено

ну раз подобное поведение привело вас к результату, который вас не устраивает - значит, нужно сменить поведение, не?

Tained love
Ку-ку

Сообщение было удалено

Да) Только я не знаю, как это сделать мягко, да и что конкретно делать. Чтобы не выглядело слишком наиграно и неправдоподобно.Посоветуйте, а?)

Ку-ку
Tained love

Сообщение было удалено

ну вам ведь уже несколько человек посоветовало в вашей конкретной ситуации: сделать приятное себе, любимой) и бонус: не думайте, как и что выглядит со стороны, это пустая трата времени)

Tained love
Ку-ку

Сообщение было удалено

Спасибо) Буду работать в этом направлении))

Гость
Tained love

Сообщение было удалено

23-25 - это не возраст. Вот если б хотя бы по 30-35 было, тогда да, прошли проверку.

Пр
Tained love

Сообщение было удалено

Спасибо) Буду работать в этом направлении))
Расскажите потом, что сказал друг) удачи

Гость
Tained love

Сообщение было удалено

Замужем. И теперь думаю, ну зачем были все эти страдания по большой любви в мои 18? Зачем эти жертвы и слезы по человеку, который оказался лишь эпизодом, хотя тогда казался любовью всей жизни (он не стал моим мужем). Лучше б с подружками и с мальчиками развлекалась. Тем более, он тоже мне изменял, пока я верила в любовь и верность.

Пр
Гость

Сообщение было удалено

Замужем. И теперь думаю, ну зачем были все эти страдания по большой любви в мои 18? Зачем эти жертвы и слезы по человеку, который оказался лишь эпизодом, хотя тогда казался любовью всей жизни (он не стал моим мужем). Лучше б с подружками и с мальчиками развлекалась. Тем более, он тоже мне изменял, пока я верила в любовь и верность.
Вот и я вспоминаю все свои страдания 18–20 лет и думаю так же.. Видимо пока сама не надоумишься с возрастом, будешь верить в любовь до гроба)

Tained love
Пр

Сообщение было удалено

Расскажите потом, что сказал друг) удачи

Может даже сегодня уже и расскажу) и Вам удачи)

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу измены. Желаю, чтобы Вы были счастливы и у Вас больше не повторялось такого)

Гость
Tained love

Сообщение было удалено

Спасибо!
И я вам желаю хорошего, заботливого, надежного, любящего и любимого человека рядом.

Гость

А почему он не может поехать с другом вдвоем? Деффки, вы что? Тоже хотите? Езжайте с подругой, какие проблемы то?

Маха
Пр

Сообщение было удалено

Самый верный ответ.
Реально, одноместные номера дорогие, другу нужен компаньон. Вы так не уверены в себе, автор? Да не будут они там баб ***, просто будут отдыхать и бухать. Чего такого то? Откуда это бабское "Мы с Тамарой ходим парой"? Вернется ваш благоверный через 7 дней, и все будет ок. Только соскучается!

Гость

А я думаю, что он летит просто с другой девушкой туда, поэтому и вам нормально обосновать не может "почему нет". К тому же вы сами писали, что большую часть дней в неделю вы проводите раздельно, по-моему строить иллюзии по поводу ваших отношений не имеет никакого смысла.

Tained love
Маха

Сообщение было удалено

В себе я уверена, я не уверена в нем. Нет, такого ничего, но все причины, почему мне это так не нравится, я написала в теме)

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

Он бы это скрыть не смог. Да и если это было бы так, зачем он со мной? Нам же не по 30, и мы не женаты, мог бы уже с ней и встречаться. Раздельно время проводим из-за работы. После нее - висим на телефоне до ночи и в течении рабочего дня. Иногда видимся и по будням, но я знаю, как он там выматывается (работала с ним определенный период).

Tained love
Гость

Сообщение было удалено

С подругами я и так постоянно вижусь, хотелось бы с любимым. Турция, море, романтика...

Мухина

мне не были бы интересны причины, тем более что сам не объясняет. я бы сказала: хочешь езжай, но вернешься-не звони.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: