Недавно пошли с друзьям выпить. Мне понравился один парень. После того так мы выпили я пригласила его домой под предлогом "Проводи меня". У меня дома у нас был секс (хотя я этого не ожидала, само как …
Позвони и скажи, что соскучилась. Делов-то
(Я девушка)
Сообщение было удалено
Я и не уверена, внимательно почитайте мой вопрос.
Сообщение было удалено
Если бы мне так позвонил человек, который мне не нравиться, я бы послала ( а у меня чувство, что я ему не нравлюсь). Поэтому боюсь звонить, вдруг пошлет...
Сообщение было удалено
Ну тогда дождись конца каникул и во время учебы выяснишь, как он к тебе относится.
Форумчане, неужели у меня нет шансов завязать с ним отношения? Что конкретно не так было в моих действиях?Каковы шансы все исправить и что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Для начала позвонить и извиниться,а потом как потечёт общение. Я бы сделала так. И всё равно было бы на "ой,*****,гордость",поскольку обидели не тебя,а ты. Так что и начинать надо с "прости".
Надеюсь наладится:) отпишись потом;)
Сообщение было удалено
Я даже не могла предположить, что фразой "удали мой номер" я его так сильно обидела...
Сообщение было удалено
А может быть такое, что ему на*** не нужно мое извинение и его и так все устраивает?Что тогда делать?
лично встретиться и поговорить, что у вас кроме телефона других возможностей нет? Случайно попадитесь на глаза, ну неужели так сложно, у вас же компания общая. Просто пообщайтесь, не выясняя отношений, вообще ни гу-гу. Пробуй заново, с чистого листа. Вам теперь нужно налаживать доверие
Сообщение было удалено
В чем дело?
Сообщение было удалено
Дело в том, что он живет в другом городе и приедет только на учебу.
Сообщение было удалено
Что????????Это самое я хотела сказать вам!
Сообщение было удалено
Знаешь,меня часто считают д.у.р.ой,но в отличии от мнооогих других,я :разговариваю прямым текстом; не скрываю своих чувств и отношения; что то делаю для того,чтоб что тлибо изменить(не всегда получается,но всё же); и предпочитаю сделать и думать"блиииин,зря!!!",чем сидеть на оппе и думать"а вдруг?а если?"и хоть не всегда сделанное радует,но по крайней мере моя душа и мозг спокойны от если бы да кабы-т.е .я свободна уже от предположений,имея хоть и отрицательный результат,но результат. Но,опять таки,жизнь такая интересная порой штуковина,есжели что то чел себе в голове вынашивает-скорей всего это и есть его раз покоя не даёт и всё получается,пусть и не с первого раза,по принципу --насколько надо тебе это-так тебе и воздастся.
Сообщение было удалено
Просто я очень боюсь испортить с ним отношения...(
Сообщение было удалено
Когда парень выпил ему все девушки нравятся.
Сообщение было удалено
И что бы вы делали на моем месте?
лол. если ты ему не была отвратительна, это не значит что ты ему нравишься как девушка для отношений. Может для одного раза и норм. Сама его потащила, сама сказала "удали мой номер". Да ни капли ты его не обидела, он просто подумал что у тебя с головой не всё впорядке, поэтому смысл тебе звонить даже для "второго" раза? Мало нормальных девушек что ли. Найди себе уже другого и постарайся произвести лучшее впечатление в этот раз.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что он подумал что у меня с головой не все в порядке?
потому что сама потащила а потом сама сказала удалить номер. Что непонятного? Кому нужна эта драма на пустом месте. Вот и всё.
Сообщение было удалено
И что посоветуете делать влюбленной дуре?
Сообщение было удалено
Глупыш:) кааак можно испортить то,чего нет?:) что собственными руками в зачатке задушено было?:) твоя задача не бояться "испортить",а извиниться,что испортила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уже посоветовала, читай хоть, что тебе пишут. "Найди себе уже другого и постарайся произвести лучшее впечатление в этот раз."
Танка ты такая шала.ва. Кому ты на.***** нужна т.в.а.рь!?
Сообщение было удалено
Я повторно спросила совет потому что вариант "забыть и найти другого" мне не подходит.
Сообщение было удалено
Обоснуй пожалуйста.Мне будет полезно почитать мнерие мужчины по етому поводу.
Сообщение было удалено
ааа, ну если не подходит. то извиняйте :))) сиди дальше в носу ковыряй тогда :)
Сообщение было удалено
МАКС-39, ВЫЗЫВАЮ НА СВЯЗЬ!
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
КООРДИНАТЫ ОПЕРАЦИИ "СЛУЧКА В КУРЯТНИКЕ" ИЗМЕНЕНЫ!
ПОВТОРЯЮ: КООРДИНАТЫ ОПЕРАЦИИ "СЛУЧКА В КУРЯТНИКЕ" ИЗМЕНЕНЫ!
КАК ПОНЯЛИ МЕНЯ? ПРИЁМ?
Сообщение было удалено
Вы что *****????
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ****** !
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста
Автор!) Все легко и просто. Если он Вам так уж запал, Вы абсолютно ничего не потеряете, если ему позвоните. Общайтесь, как ни в чем не бывало) Или можете сказать, что на эмоциях попросили удалить номер. Скажите, что ничего не имели в виду плохого, и позовите его прогуляться или куда-то сходить
Ведь Вы и правда ничего не потеряете, если позвоните ему. А может даже обретете. Как минимум, нового парня
[quote="Tained love"]Автор!) Все легко и просто. Если он Вам так уж запал, Вы абсолютно ничего не потеряете, если ему позвоните. Общайтесь, как ни в чем не бывало) Или можете сказать, что на эмоциях попросили удалить номер. Скажите, что ничего не имели в виду плохого, и позовите его прогуляться или куда-то сходить
Ведь Вы и правда ничего не потеряете, если позвоните ему. А может даже обретете. Как минимум, нового парня[/quote
Страшно звонить,боюсь быть отверженой(
Сообщение было удалено
нет. Не пошлет. Скорее всего еще пару раз воспользуется, а пошлёт уже потом.
Сообщение было удалено
Как посоветуете начать с ним разговор?
Звоните!!! У вас всего два варианта: раз пошлёт,вашу любовь как рукой снимет))) не пошлёт значит ещё интересны и челу нужен опять хочется не к чему не обязывающего секса..
Я бы позвонила, сказала бы, что соскучилась по общению с ним (вы же дружили), если разговор зайдет дальше, к вопросу "удали мой номер", сказать, что растерялась от той ситуации, было неловко, неожиданно... что, собственно, правда, наоборот скажет о Вашей порядочности, а сейчас он вполне может прибывать во мнении, что совершенно не нужен, был просто использован по пьяному недоразумению, так зачем навязываться, разыскивать Вас... Если у него не началась другая жизнь, все будет нормально, поймет, мне кажется.
Пошлет, значит, мучаться и думать "а если..." в таком ключе не получится, унижения никакого нет, вы же дружили, да и время прошло... если и пошлет, нет ничего постыдного раз сказать человеку, что ценен для тебя.
Мне так кажется...
Позвоните ему сама, ну что вы теряете, если позвоните? Это наоборот, если не позвоните,то ничего у вас не получится, а так хоть будете знать. Не думаю, что он вас пошлёт
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать, а вдруг бы..а если бы.. звоните! Нормальный парень не пошлет. А так то и правда он вам не позвонит, вы его сами отослали и обидели. Вот позвоните и извинитесь и скажите что он для вас важен и что тогда растерялись и наговорили ерунды. Скажите что очень хотите с ним встретиться и поговорить.