Гость
Статьи
Переспала с другом

Переспала с другом

Недавно пошли с друзьям выпить. Мне понравился один парень. После того так мы выпили я пригласила его домой под предлогом "Проводи меня". У меня дома у нас был секс (хотя я этого не ожидала, само как то получилось). Сразу после окончания секса я по - пьяни призналась ему что он мне нравиться, он ничего не ответил. После этого он сказал что эму все понравилось, обнял меня и ушел. Вот уже почти месяц он не звонит (после всего я сама ему сказала удалить мой номер....*****(( ). Он очень запал мне в душу, каждую свободную минуту я думаю о нем, очень скучаю но боюсь если я позвоню первая то он меня пошлет. Я хотела бы задать вопрос прямо : Он на меня полез потому что был выпивший или все таки есть шанс что на тот момент я ему нравилась? Почему он тогда не звонит (если бы хотел - узнал номер, у нас много общих друзей). Стоит ли мне звонить первой, если да то что сказать? Как быть?

Татьяна
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, не надо ***** по пьяни. Пьяная баба - не очень эстетическое зрелище. Вот его и отвернуло.

Гость

ОБАЛДЕТЬ!!!он на вас залез,потому что вы сами ему предложили!кто откажется?на улице любому предложите зайти в гости на кувыркалку-все и пойдут!!!бесплатно дают,чего отказываться!

Гость

во-первых: ты сама ему предложила "залезть на тебя"
во-вторых: под предлогом "удали мой номер" он мог много чего надумать.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но с другой стороны, если бы я была ему отвратительна то он бы мог и отказаться, не так ли?

Гость

Почему вы отвратительна?))
Ну получила удовольствие..делов то!
Живи дальше)..еще заморачиааться зачем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно он мог подумать поде предлогом "удали мой номер" ?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?вы сами не можете понять,что таким образом вы ему дали понять,что секс был на один раз.Что вы сами не хотите продолжения!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, понимаю, но это я ему сказала по - телефону, а до этого хорошо дала понять что он мне нравиться, сказала ему об этом.. Неужели словами "удали мой номер" я все испортила?

Татьяна

Я очень скучаю за ним, дорогие форумчане, помогите мне исправить положение. Стоит ли мне ему звонить, если да то что сказать? Боюсь что он меня пошлет....

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ты же его сама фактичеки "послала"

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что мне делать, я не могу без него...........(((((
Сама знаю что я "тю - тю" и что не стоило этого делать...
Подскажите еще такую вещь: если я опять приглашу его в гости, он откажется?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Слушай, а тебе понравилось бы, если бы он тобой "пользовался когда ему удобно"? Трахнуул-прогнал-потом опять позвал

Гость

а причем тут друг?! Вы трахнулись с парнем при первой встрече! Когда вы успели подружиться

Гость

уже представляю себе: "с тобой было так хорошо... Но ты удали мой номер"... АХАХАХ.. эпический плевок в лицо. Она еще на что-то надеется.

laeili
Татьяна

Сообщение было удалено

Что больше общения никакого не будет. Сделал выводы,номер удалюн..и может и позвонил бы,но некуда и по смыслу"удали"-не зачем. Что непонятного?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мы учимся вместе уже 3 три года и находимся в хороших отношениях.По крайней мере находились до этого момента.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если я ему позвоню что - то смогу исправить? Кароче, что делать????????Помогите....

Гость

все мужчины видят в этой ситуации лазейку, как тебе снова его заполучить. Но мужская солидарность просто не дает рассказать это такой "интелектуальной табуретке" как ты...

Гость

полез на вас из-за секса. забудьте

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?Напишите конкретно ваше мнение, я готова услышать любую критику.

Инна

Вы замужем, Татьяна? Он женат?

Инна

Позвоните ему, повстречайтесь, пообщайтесь. Что вы от него хотите? Отношений?

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Он, как мне известно, свободен. В тот день когда у нас все произошло, я как раз рассталась со своим парнем.

Инна

Тогда позвоните ему сама и все выясните...

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Я влюбилась как ***** и очень хочу быть с ним, но дело в том что он сам по себе очень легкомысленный молодой человек.

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Хочу услышать мужской взгляд. Он меня не пошлет?Я очень этого боюсь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Всё дело в том, что ты реально, как тут писали, дала парню понять: один разок и больше не звони (мне не понравилось, или еще что-нибудь... мужчина найдет тысячи причин или будет наполнять уже имеющиеся в нём комплексы). То, что он на тебя полез - может ты ему тоже нравилась, а тут "ущемила" его мужское достоинство.
Вот собственно совет: не мучай парня и не мучайся сама. Такому интелекту как твой надо просто осознать, что внутри тебя снова появился хорошенький (и по размерам тоже) член. И ты быстро остынешь к своему "другу", так как у тебя появился вдруг совершенно новый "друг".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХАХА..... +100000000
вдруг появился новый "друг"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вумен не перестает меня радовать... пойду делать уроки на сентябрь.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы советуете просто забыть о нем?

Гость

Лучше позвоните,легче на душе станет!даже если и пошлет,сразу поймете всё!и страдать(может)перестанете!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да. Тебе сейчас нужно капельку ласки в океане обалденного секса. И всё как рукой снимет.

Гость

мужики намеков не понимают.Позвони ему так же, как и ДО звонила, предложи сходить в кино-кафе.Хотя я лично придерживаюсь такого мнения...если мужику надо, добьется, чтобы девушка была его и только его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неполноценные интелектуально? Всё все понимают, просто не всегда действуют в силу лени/причин/обстоятельств.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Какая-то принципиальная разница в этом есть?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, если мужчина, то меня интересует, если бы с вами была такая ситуация, и девушка вам после этого позвонила и предложила встретиться, вы бы отказали?

Инна

Если для секса мужчина я думаю не прочь будет встретиться

Вот собственно совет: не мучай парня и не мучайся сама. Такому интелекту как твой надо просто осознать, что внутри тебя снова появился хорошенький (и по размерам тоже) член. И ты быстро остынешь к своему "другу", так как у тебя появился вдруг совершенно новый "друг".

Вы советуете просто забыть о нем?

Да. Тебе сейчас нужно капельку ласки в океане обалденного секса. И всё как рукой снимет.

Вы мужчина или женщина?

Какая-то принципиальная разница в этом есть?

Да, если мужчина, то меня интересует, если бы с вами была такая ситуация, и девушка вам после этого позвонила и предложила встретиться, вы бы отказали?[/quote]

Гость

у парня схема хорошо работает, трахнул и пропал. Даже ухаживать-уламывать не надо, сама тряпкой стелется. Девушка, еще на разок можете рассчитывать, если позвоните, типа, соскучилась, увидеться хочется. А дальше дело техники, поцелуй его, чтоб ему брюки в задницу затянуло. Будет к вам захаживать чисто на трах. Смотрите сами, нужно ли вам такое унижение, может, ну его в баню

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Лично я бы "вежливо морозился" от такой девушки. Максимум общался бы с ней на уровне "привет/пока" или "знакомые одногруппники". Неприятно когда тебе симпатичен человек, а он тебя просто пользует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несогласен. когда есть вариант постоянно "трахать" можно и телефон через знакомых спросить. Обычно люди такого калибра не заморачиваются гордостью и позволяют узнать себе телефон девушки, чтобы присунуть ей еще разок-другой. А этот пропал...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит? Как мне поступить в этой ситуации?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли у меня возможность исправить ситуацию?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а зачем мне говорить как вам поступить, если ни этим, так другим косяком вы будете "колоть" парня? еще комплексов себе наживет? зачем?

Инна
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты хочешь с ним просто *****?

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Нет, хотела бы отношений.Не без "этого" конечно.

Инна
Татьяна

Сообщение было удалено

Но с ним ты только можешь на это рассчитывать

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Почему такая уверенность?

Гость

Автор,и че,раздобудешь его телефон,а он:а это кто?
Твои действия?
типа:помнишь,мы тогда чпокнулись,запиши мой номер,хочу еще.так?
и еще вопрос:а почему ты уверена,что ты ему понравилась?