мне 24 ему 33. До этого была с мужчинами 25-26 лет. только мучение. Ленивые ,Претензий много. Туда не ходи, это не одевай. А тут взрослый, мудрый. Как живете?
Мне 27, мужу 33. Живем отлично. Главное, чтобы вы подходили друг другу по уровню развития)
Сообщение было удалено
ну-ну, за миллионера бы пошла и столетнего)))) так что не надо тут, такие все , только показать деньги надо и пожалуйста, любая сделает что угодно
Сообщение было удалено
Большинство сделает - это да. Но если девушка из обеспеченной семьи и сама что-то из себя представляет, то вряд ли будет смотреть только на деньги. Как на одно из составляющих - да, но не как на самое главное.
Это нормальная разница. Вы уже не малолетка и он далеко не старик. Если бы ему было под 40 и больше, тогда можно было бы задуматься. Но когда ему будет 40, вам за 30... так что все ок.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Сообщение было удалено
Это не значит, что мужик в 40 лет не будет гулять как кабель, даже при молодой жене! Знаю пары, когда муж много младше жены и у них идиллия. А вы дочке своей желаете видимо алиметщика, потому как на 10 лет старше обычно мужчины с прошлым идут. Вот и будет ваша роднулька вошкаться с его детьми, бывшими женами и алиментами..
Сообщение было удалено
Вообще чувство,что писала малолетка, раз в 25 заглядывается на 40-летних, для меня в 25 лет мужчина в 35 был не загляденье, старше чем на 7 лет и не смотрела. И что значит жену-старушку? Т.е. для вас женщина в 40лет - бабуля? Ну браво, в каком возрасте вы начнете ползти на кладбище, обернувшись покрывалом?
А зачем вам автор, такой малолетка? В 33 года мужик это еще детский сад. Парень практически, а не мужик. Как удерживать будете? Он ведь гулять от вас начнет.
Сообщение было удалено
Ну конечно, лучше сразу 70-летнего, такой точно гулять не будет, и с Автором тоже не будет гулять, экспонат в доме
[quote="Гость"]ну-ну, за миллионера бы пошла и столетнего)))) так что не надо тут, такие все , только показать деньги надо и пожалуйста, любая сделает что угодно[/quot
Это моё мнение и жизненный принцип, нечего цепляться к моему комментарию. Отдыхай.)
любимый мужчина старше на 15 лет, мне 20. разницу в возрасте особо не ощущаю. разве что смущается, когда я прошусь на ручки))
Сообщение было удалено
какой еще малолетка 33 года? ))) ты в своем уме?...малолека это 15 лет ты ничего не попутала?)))
Мне 26, ему 37. Задумываюсь, что будет через лет 5. Мне всего 31, а ему уже 42, мне страшновато. Лучше всего когда лет 5 разница.
Мне тоже в 23 30летние казались взрослыми и привлекательными. Сейчас мне 30 и мне больше нравятся 25летние. Они еще не устали от жизни,в них огонь есть. Среди подруг только у трех мужья ровесники,у семи остальных младше на несколько лет. С сороколетним не затела бы связываться,конечно,если это не Даниил Страхов))
У моих родителей разница 7 лет, и это никогда не было проблемой)
мне 25 ему 40 все супер, 3 года вместе
Сообщение было удалено
Все супер пока у вас молодое тело, старперы только на это а клюют, когда выбирают девушек в разы моложе себя, задумайтесь!
Мне 23, мужу 33. Четыре года дружили, полгода встречались-жили вместе, полгода в браке. Разницы не вижу, не чувствую, не знаю. Внешне все говорят, что он не выглядит на свой возраст. Болячек у меня больше, чем у него, так что кто знает, кто сдаст первым, это может с каждым случиться, не думаю об этом, просто наслаждаюсь чудесным браком
Сообщение было удалено
Так вам пока еще 30 нет, а после 30 вы почувствуете вашу разницу, это пока кайфого
Сообщение было удалено
аха, когда тебе будет 33 а ему уже 43 (!!) тогда и отпишешься))
мне вот 30 мужу 35 и то видно как ноет то устал то еще чего..видно что энергии и сил меньше чем у меня..а представляю если б это был 43-летний "папаша" и че с ним делать? чай по вечерам заваривать и в плед укутывать? ))) нет спасибо
Аааа... стесняюсь спросить, Вы наивно полагаете, что 24 годика это настолько юный возраст? Нормальныно развитые люди в этом возрасте уже полностью сформировавшиеся личности. Хотя... судя по Вашим вопросам, к Вам это не имеет отношения
Сообщение было удалено
То, что сдал муж Вашей подруги не означает, что остальные мужчины такие же. Сдать может и более молодой мужчина.
Мне 26,мужу 34. Пока особой разницы не ощущаю.Все замечательно!
Сообщение было удалено
Это приемлимая разница, а вот когда от 12 лет и больше - это много.
Мне 25, моему 37. ))) Год назад родился ребенок, вместе ни разу не жили, для него ребенок извините х**ня, а брак - это серьезный шаг.... Кроме того за душой у него ничего нет, зато очень требовательный к себе. короче ничего хорошего, загатовка для человека не более того!
Сообщение было удалено
дай бог чтоб все было "супер" когда тебе будет 35, А ЕМУ 50 ..
У меня разница с мужем 10 лет.Мне 26,ему будет 36.Сначала такая разница испугала меня,но сейчас я о ней вообще не думаю.Тело у него молодое и подтянутое,еще получше ,чем у моих ровесников.Все зависит от человека,а не от возраста.Просто многие пишут,фу потом куча болячек и т.д.Не факт,что те кто моложе не будут болеть.
Мне 31, мужу 39. В следующем году ему 40. Вместе 10 лет. Разницы вообще не ощущаю, иногда даже мне кажется, что я старше. Энергии и здоровья у него побольше, чем у меня. Думаю, что если бы он так рассуждал, как некоторые дамы здесь по поводу здоровья и что дальше будет,то он вряд ли бы вообще на мне женился. Конечно, я не против рациональных рассуждений на тему разницы в возрасте и здоровья будущей половины, но поверьте - это все до момента, пока вы не окажетесь на месте того, кто слабее в вашем союзе. Никому не известно, как жизнь распорядится. И я уверена, что если моему мужу завтра понадобится мое плечо, то я ему его подставлю. Иначе такое впечатление, что семьи создаются только ради приятного совместного времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
о том, что разница 12 лет, а я умнее.... и жить с таким плохо!! возраст ни очем не говорит (Тему внимательней читай)
У нас разница большая, мне 23, ему 57, то есть 34 года. Чувствую себя под надежной защитой. Он занимается спортом, накаченный, седина есть в висках, но меня это не напрягает. Живем счастливо уже 5 лет. Это мой первый мужчина и я очень рада, что он появился в моей жизни. Я сама делала первые шаги к знакомству, он бы сам постеснялся. Разница в возрасте не напрягает, я не представляю себя с ровесником или лет 30-ти. А после 40 лет спортивного мужчину нужно поискать, это большая редкость. Что будет через 20 лет меня не особо волнует, я живу здесь и сейчас в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
обдерите его как липку, все бабло у него вытяните
Обдирать уже нечего, две предыдущие официальные жены уже это сделали. Я живу с ним не из-за денег и штамп мне не нужен. Просто нам хорошо вместе, он меня понимает, в сексе всему научил, да и в жизни тоже. Может еще любовь не прошла, хотя 5 лет это срок. Значит это моя вторая половина и мне просто повезло
Жесть, это то что вы так судите, мои родители младше, но с ним общаются нормально. Сначала был шок, но когда его узнали, все прошло.
Жесть, это то что вы так судите, мои родители младше, но с ним общаются нормально. Сначала был шок, но когда его узнали, все прошло.
Если человек не курит, спортсмен, то рано не умрет, может я еще раньше умру, на мотоцикле разобьюсь, будущего никто не знает. Главное что отношения нормальные, если ссоримся, то быстро миримся. Многие взгляды на жизнь совпадают. В том числе и детей, я чайлдфри, а у него уже есть, так что все идеально, наверное трудно в это поверить.
Разве не все ли равно на кого молодость гробить на молодого или старого? Если жизнь в удовольствие, то все остальные стереотипы не важны, а если думать что прожив с человеком несколько лет это тратить на него молодость, то возраст не играет существенную роль. Если вы живете пускай с молодым, то он тоже тратит на вас свою молодость, или вы не участвуете в отношениях? Удовольствие от секса, от жизни, отношений получают оба, почему так говорят что именно девушка тратит? На мой взгляд неправильная постановка вопроса
да уж,много написано.Я вот лично живу больше года с человеком который на 12лет старше меня, мне 21ему 33.В последние время как-то разница в возрасте стала проявляться,раньше в первое время как-то не так заметно вроде было,а сейчас какое-то возникает не понимание.Ужасно не хватает внимания,все время работает и там устаёт так что время даже на просто прогулки не бывает(только на диване отдыхаем и не более).У нас как-то все слишком угасает,он считает что всему виной мой возраст и у меня только гульки в голове,а на самом деле прлевать мне на те гульки,просто иду на встречу и вношу изменения в наши отношения. Стараюсь как могу,а в ответ тишина.устала от одиночества даже выть хочется.Что делать не знаю.Подскажите кто был в подобной ситуации как быть???Даже посоветоваться не ,кем((((
да уж,много написано.Я вот лично живу больше года с человеком который на 12лет старше меня, мне 21ему 33.В последние время как-то разница в возрасте стала проявляться,раньше в первое время как-то не так заметно вроде было,а сейчас какое-то возникает не понимание.Ужасно не хватает внимания,все время работает и там устаёт так что время даже на просто прогулки не бывает(только на диване отдыхаем и не более).У нас как-то все слишком угасает,он считает что всему виной мой возраст и у меня только гульки в голове,а на самом деле прлевать мне на те гульки,просто иду на встречу и вношу изменения в наши отношения. Стараюсь как могу,а в ответ тишина.устала от одиночества даже выть хочется.Что делать не знаю.Подскажите кто был в подобной ситуации как быть???Даже посоветоваться не ,кем((((
Сообщение было удалено
разве это разница? Это просто разный характер, поставьте себя на место мужа, она приходит с работы уставший и ему не хочется гулять, вам просто занять себя нечем, найдите хобби, займитесь спортом. Проанализируйте, что изменилось? Раньше ваш муж также уставал и вы не замечали что он уставал и гуляли вместе или раньше по другому было? Чувства притупляются, любовь переходит в новое состояние, важно уступать друг другу и понимающее относиться. Каким образом вы уделяете внимание, может нужно сначала самой изменить отношение, поставить себя на его место. Тогда поймете что не из чего делать проблему, уставший с работы муж должен видеть радостную женщину, благодарную, любящую, чтобы заряжаться от нее энергией и снимать стресс, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну хоть девственности правильно лишит))
А то молодые парни на сухую без предварительных ласк суют ... крики, боль, кровь, психологическая травма ...
У нас такая разница, хорошо живем.... Хотя мне кажется дело не в возрасте, а в том твой человек или нет. Это не очень большая разница, хотя сначала мне тоже возраст не нравился, а сейчас как-то вообще не замечаю... Единственное сейчас я беременна, а у него еще есть ребенок от первого брака, я хочу второго ребенка, а он мне сказал недавно, что еще одного боится, поскольку уже возраст, а его еще воспитывать надо......
аха, когда тебе будет 33 а ему уже 43 (!!) тогда и отпишешься))
мне вот 30 мужу 35 и то видно как ноет то устал то еще чего..видно что энергии и сил меньше чем у меня..а представляю если б это был 43-летний "папаша" и че с ним делать? чай по вечерам заваривать и в плед укутывать? ))) нет спасибо
Интересно так 35 уже устал. Мне 32 и я пока что не совсем понимаю что такое устал. С дивана не может встать?) тогда ему в спорт зал или к врачу в 35 слишком рано он устал) если не бухать по черному и заниматься спортом (хотя бы бассейн) я думаю до 50 активность сохраниться. Ну опять же я всей истории не знаю может он нефтяник и пашет по 12 часов на скважене