мне 24 ему 33. До этого была с мужчинами 25-26 лет. только мучение. Ленивые ,Претензий много. Туда не ходи, это не одевай. А тут взрослый, мудрый. Как живете?
эээ... у меня так. как то в голову не приходило заморачиваться такими тупыми вопросами.
33 года-мудрый)))) нормально живу. тоже 9 лет разница. с 18 лет с ним. сейчас 27.
это разве разница?
У меня примерно также ) мне 22, ему 32. Полгода вместе , живем вместе , все отлично ) смущает лишь отсутствие у него собственного жилья ( живем пока у его родителей , они летом на даче живут . Мама сильно против таких отношений , считает надо искать ровесника
У меня примерно также ) мне 22, ему 32. Полгода вместе , живем вместе , все отлично ) смущает лишь отсутствие у него собственного жилья ( живем пока у его родителей , они летом на даче живут . Мама сильно против таких отношений , считает надо искать ровесника
Я как начала общаться с теми, кто старше лет на 7-10, поняла, что небо и земля. Конечно лучше, чем те, кому 25. Единственное, что немного другое воспитание, немного другое поколение, может не везде понять, но не будет психовать и пропадать и ещё как-то по-тупому себя вести.
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Психи по поводу и без. Сводят с ума
Это не разница. Вам тоже не 18 лет.
Да это не разница вообще
Сообщение было удалено
Да разница это. Вы что?
У моих родителей разница в 12 лет. Папа уже дряхлый старик, как это не печально, без нее ни встать, ни сеть, ни поесть, ни на горшок сходить. Она из-за него теперь из дому выйти не может - постоянно требуется уход и присмотр. Думайте не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем...
Сообщение было удалено
Для меня 5-10 лет мужчина старше это идеально. Больше 10 лет - да, разница, а до 10 лет считаю ровесниками.
Когда Вам самой будет 30, Вы поймете, что 33 для мужчины - это еще дет.сад! Они взрослые и мудрые только после 40, а раньше - одна рисовка перед малолетками... :)))
Сообщение было удалено
Бред. Ему 90?
Сообщение было удалено
Вы просто тип такой "мамочка"
Все же мужчина должен быть постарше, хотя бы года на три. Если не хотите эту роль выполнять.
Сообщение было удалено
ааа ну вот и понятно,почему они молоденьких выбирают,взрослая и мудрая такие закидоны не терпит,приходится с молодыми глупенькими встречаться.
Сообщение было удалено
вообще-то я писала про молодых парней) взрослые у меня в адеквате
Сообщение было удалено
я не поняла. Ваша подруга дочке так сказала про ОТЦА девушки? И она правда считает всю свою жизнь ошибкой?! И как, интересно, можно "сдать" после 55 ? Посмотреть на многих известных мужчин - так они и в 55, и в 60, и в 65 женятся.
Сообщение было удалено
если это было в 24, то уже можно было сто рах развестись, а не жить с ненавистным. Так что значит "он сдал"??
Сообщение было удалено
почему вам мужики постоянно что-то должны? то должен быть не бедным, то постарше и т.д. у меня муж моложе меня на 4 года и я ну ни как не могу сказать, что я " мамочка"
Сообщение было удалено
Представьте себе, это большая разница!
Сообщение было удалено
ну та на то они и известные, вам не кажется? а как в плане потенции у них вы не в курсе?
Сообщение было удалено
у нас разница 14 лет и то не так то много. А 9 лет вообще для меня не разница.
Сообщение было удалено
Это может и с ровесником случиться, разница в возрасте тут не при чем. Еще представьте себе бывают случаи когда муж младше и умирает в 32 из-за того, что много курил. (Пример знакомой) Ну и кому нужны все эти истории не по теме?
Сообщение было удалено
Это не от разницы в возрасте зависит.
Сообщение было удалено
Охотниц до славы и денег хватает.
у меня так. Иногда бесит его привычка считать что он старше - значит умнее. А так в целом все устраивает.
Щас хорошо будет..а после вашего 30 ка он будет староват и будет бесить..))
9лет разница - это разница! Вот мне 29, и мужик 38лет даже внешне отличается, тем более наши русские мужчины рано выглядят потасканными жизнью. Плюс такой мужчина "мудры" в плане того, как под себя прогнуть девушку, и как правило в таком возрасте он уже разведенный с прицепами.
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит.
Я очень жалею что в свои 20 я выбрала 40 летнего, а не 21 летнего..
Оба они были очень богаты.
Не 29..
Знакомая в 25 встречалась с 40 летним, рога наставлял ей каждые выходные с новой...уж лучше пусть молодость будет яркой...только уродов выбирать не надо, вот и все.
Мне 29
Сообщение было удалено
Или с разницой до 6 лет норм.
Сообщение было удалено
80 на днях исполнилось.
У меня были отношения 4 года(жили вместе) ему 46 мне 23, мне было 19 когда познакомились.Влюбилась как кошка...в постели он просто огонь. ..Но в последний год было просто невыносимо.Он мной пользовался как только мог.Жениться не хотел,детей тоже(у него их 2 от пред.брака).Казалось бы чего тебе ещё надо.В итоге я его бросила.Страдаю..прошло только 2 месяца с нашего расставания. Хотя не жалею что разошлись.
Сообщение было удалено
Эээ, тетя, нех. меня по женскому роду склонять-это для начала. Статистика вещь занимательная конечно и мужики мрут в стране от того, что бухают в основном. Нех. за алкаша выходить и потом удивляться, почему тот не дожил до 60.
Я приемлю разницу с мужчиной не более 5 лет, если старше, даже не рассматриваю таких. Хочется такого же молодого тела, как и у меня, а не старикана рядом терпеть, каким бы он подтянутым и спортивным не был.
Сообщение было удалено
Ну у вас слишком уж большая разница была. А что в нем такого классного было? Денежный? Снабжал вас всем или только постель держала?
Сообщение было удалено
Она в свои 50 тоже не молодая, далеко не молодая тётка.Так что смешны её жалобы.
Сообщение было удалено
хотя знаете, я так подумала, все таки вполне возможно что с ровесником мне было бы гораздо веселее... даже не знаю... наверно желательно 5 лет разница максимум
Сообщение было удалено
Это небольшая разница.
у нас такая разница в 9 лет, мужу 46 лет. Пока нормально, все зависит от образа жизни. Идеальная разница на мой взгляд лет 5, старше мужчина
Я своей дочке желаю, чтобы она вышла замуж за мужчину на 5-10 лет старше, который бы ее обожал и все для нее делал. В семьях ровесников никогда нет трепета у мужчины перед девушкой, что бы вы тут ни писали. Мамку заменяет жена обслуга. А уж когда мужчине 40 и на него засматриваются девушки 25-35 лет, то он со своей старушкой общается сверху вниз. Примеров множество. Так что про крепость браков даже не говорите, если жена терпит многое это не значит, что брак крепкий.
Сообщение было удалено
Она не молодая, а он, скорее всего, еще и весь больной.
Сообщение было удалено
Это огромная разница.
Сообщение было удалено
Б л и н, жаль, что лайков здесь ставить нельзя! Плюсуюсь!
Что тут можно обсуждать, всё зависит от конкретного человека. Я до замужества общалась с парнями которые в 22-23 выглядели так же, как мой муж выглядит сейчас(ему 31), а здоровье у них хуже, чем у него - образ жизни сказывался. Про характер я вообще молчу, это с возрастом ну никак не связано
Сообщение было удалено
Так у всех по разному. У меня дед до 90 дожил и последнего дня на ногах и в магазин сам и везде, а в 88 еще и машину водил. Так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Вот именно. А сейчас вообще - у молодых такие болячки бывают, каких у меня в 40 нет.
Сообщение было удалено
.
слышь чувак да ты прекрасно понимаешь о чем идет речь ))) а статистика вещь не столько занимательная, сколько неумолимая ))) и никакое бухло тут особой роли не играет. алкаши алкашами, но при прочих равных сдохнешь ты все равно в лучшем случае на 5-7 лет раньше, чем твоя ровесница. такой вот расклад..