Не понимаю почему так происходит.
Общаюсь с мужчинами, хожу на свидания, потом спустя пару дней он перестает писать или исчезает, потом опять появляется либо напоминает о себе.
Не считаю нужным самой кого-то удерживать, либо напрашиваться на встречи, могу написать сама в очень редких случаях, если посчитаю нужным.
Последний раз стало обидно общалась с очень интересным мужчиной, он спортсмен, у него мало свободного времени, договорились провести выходные вместе. Тут он стал напрашиваться ко мне в гости и говорить, что хочет ночевать со мной....Меня это сразу напрягло, сказала, что домой его приглашать не собиралась. На что он обиделся и исчез, лишь изредка подавая признаки жизни...
Так что же случилось с мужчинами, почему те, кто мне нравятся, либо хотят только секса либо динамятся?
Увы , мужикам нужен только секс,
общайтесь тогда с теми кто вам не нравится, может толку будет больше
А почему женщины пропадают?
Не того находите. Контингент,который хочет только переспать встречается в 90 процентах. Ищущий да обрящет!!!
Сообщение было удалено
Я всегда проверяю и если мужик после моих отказов на первых порах начинает пропадать, начинаю его игнорить и не отвечаю на смс звонки, быть запасным аэродромом, типа авось когда ему перепадет с сексом никогда не была, такиз сразу отсеиваю.
Здесь все просто, действительно, в большинстве случаев мужикам нужен секс, а в некоторых случаях только секс, когда они его от вас не получают, пропадают, так как либо ищут более сговорчивый вариант, либо уже нашли его и вы на этот момент ему не нужны, появляются такие типы как правило тогда, когда очередная лав стори с другой изжила себя или их что то начало напрягать в отношениях и они вспоминают о всех кто пока не дал и начинают им звонить или написывать напоминая о себе.
Так что мой совет не относитесь серьезно к тем у кого в порядке вещей пропадать и появляться, мужчина который относится к вам серьезно так поступать не будет, тк за время его пропадания вас могут банально увести. А если мужчине нужны вы он этого не позволит.
Сообщение было удалено
Автор, вы странная. Мужчине от женщины нужен в первую очередь секс, а все остальное - это приятное или не приятное дополнение, если секс нет.
Сообщение было удалено
Да я как бы понимаю, что мужчины хотят побыстрее переспать. Я же не против секса, но всему свое время. Я ничего не планирую в отличии от них. Для начала, надо понять нравиться человек или нет, хочется с ним секса или нет...А им пофиг, они хотят и пары фоток для этого достаточно или одной встречи.
Сообщение было удалено
Я уже выше описала, что думаю на этот счет. Просто надоело тратить время на бесперстивняк
Сообщение было удалено
а тут почему бы не обсудить?
Автор, не ведитесь на то, что ту пишут типа мужчине нужен лишь секс. Да, он им нужен, но давайте теперь на первом свидании они нам будут дарить цацки, а мы секс. Девушкам же нужны только брюлики!
Не расстраивайтесь, просто не тех находите. Одевайтесь скромнее, ведите себя скромнее, чтоб у потенциального жениха не возникло сомнений, что Вас сразу уложить в койку не получиться. 80% свалит, зато из 20 % выберете лучшего.
На ловца и зверь бежит. Значит, Вас именно так и воспринимают мужики - как источник секса и не более.
не те мужики вам попадаются, либо вы больше не можете ничем зацепить...
Ну все равно мужики найдут с кем переспать можно))) Ну вы ищите,ждите,всему свое время!!!
обьяснение тут только одно - НЕТ ЖЕЛАНИЯ
мужчины не дураки-понимают там ничего для них нет и исчезают
А почему женщины пропадают?
их продают в рабство, в восточные страны
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Почти все мужчины думают, что девушкам от них нужны только деньги. Впринципе так оно и есть. Правда им об этом не обязательно знать. Какая радость от секса если мне самой приходится за него платить?! Нет уж пусть мне платят, а я буду получать удовольствие и брюлики.
Вы западаете на один и тот же тип - бабники, ловеласы, которые легко получают секс от женщин. Они интересные, ведут себя легко и непринужденно, с ними весело проводить время, но им не нужна постоянная девушка, чтобы получать регулярный секс. Зацепить/влюбить их очень сложно, так как они многое уже повидали. Случается конечно западают, но это как правило образ из прошлого... Присмтритесь как какому типажу вас больше тенят и попробуйте присмотреться к хорошим парням, которые на первой стадии возможно и проигрывают (где-то неуверенность, где-то не умение держать себя и т.д)
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Мне нравятся яркие мужчины, уверенные в себе и зачастую вокруг них много женщин. Ничего с собой поделать не могу....Хочется уже серьезности, а выходит наоборот.
Не думаю, что скромный очкарик мой вариант.
Сообщение было удалено
Да что они могут понять после 1 встречи? Что с сексом пролетают?
Сообщение было удалено
мужчины любят сексуальных ж.я поняла что влюбилась только после ночи любви с будущ.мужем а до этого даже не нравился)))тем более замуж не планировала выходить ...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++
Хочу только обратить внимание - что очередная лав стори после которой мужчина снова появляется на вашем горизонте - окончилась скорее всего из-за того что в ней удовольствие от секса не перевесило дискомфорт от общения , и мужчина снова отправился в поиски , или вспомнил о вас .
И с более сговорчивым вариантом - гораздо комфортнее в плане общения , а если еще и секс вкатит - то можно и задержаться с ней надолго .
Пропал на пару дней это еще не беда.А вот если толком и не знакомы и он прет домой к вам автор чтоб переночевать то ясное дело хочет мужчина на халяву переспать и забыть вас до очередного своего хотения .Так что таких мужчин кидайте в мусор.
Если вам действительно нравится мужчина почему не написать и встречу не назначить?Может мало инициативы от вас?И разве в переписке с сайта непонятно что мужикам нужно?Если на сз знакомитесь.
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой", сможете увидеть мир мужчин другими глазами
Сообщение было удалено
"Яркость" и уверенность мужчины подпитывается его полигамией . Если его этотго лишить - зачахнет
Зачем интересному ,яркому , пользующимся успехом у женщин , ходить с вами месяцами за ручку ? Где смысл ?
Очкарик-***** ваш вариант , ходите с ним гуляйте
Да я как бы понимаю, что мужчины хотят побыстрее переспать. Я же не против секса, но всему свое время. Я ничего не планирую в отличии от них. Для начала, надо понять нравиться человек или нет, хочется с ним секса или нет...А им пофиг, они хотят и пары фоток для этого достаточно или одной встречи.
Это точно!(( у меня такая же история