У меня высокие запросы к мужчине, наверно как и у многих.. Есть как бы некий нарисованный идеал. Для меня очень важна внешняя привлекательность, интеллект, работа и мат положение (чтоб как минимум не …
Сообщение было удалено
Я вот самодостаточная до ужаса просто. У меня много интересов, я никогда не скучаю в одиночестве. И что самое удивительное, я представляю себя одну, без мужчины, настолько, что наличие мужчины в моей жизни приравнивается к чему-то необычному - настолько я привыкла быть одна. И у меня тоже ничего не получается? Странно, да?
Сообщение было удалено
+ 100 прям мои мысли!
Сообщение было удалено
свезло Вам....а мой брак оказался неудачен,делая ставку на любовь и простого парня я ошиблась ой как ошиблась
Сообщение было удалено
тут на 100 процентов клиент просто не был годен..а вот причину я не знаю,мой враль тот еще. Сказал,что "знакомый врач" помог...вранье у него НИКОГДА связей не было нигде,а военник вроде нормальный....
Сообщение было удалено
А еще при участии в КТО на северном кавказе в период боевых действий, если память не изменяет, то до весны 2001 г. один день за 3 шел, то есть пол года командировки приравнивалось к 1,5 годам службы.
Сообщение было удалено
мимо-тот весь год сварщиком в рв сн служил-как на работу с утреца.....
ЧИТАТЬ ПРОТИВНО ВАС БЫД-ЛОТУ!
Сообщение было удалено
Сударыня, я глубоко извиняюсь, что чем-то оскорбил выше чувство прекрасного, но на всякий случай пожелаю вам идти лесом.
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Сообщение было удалено
Ценность женщины - в молодости, свежести, красоте, уме, воспитанности, хорошем характере, домовитости, женственности, НЕИСПОРЧЕННОСТИ (девственность). Но не в квартире и машине. Когда вы это поймете?
Сообщение было удалено
Какого вы высокого мнения о своей пахучей за д н и ц е!!! И прям кому-то охота к ней прижаться и ...вдохнуть...Мечтать не вредно. Не пробовали в районной газетке писать - в рубрике "Анекдоты"?
200....
даже если она молода хороша и куку шка из деревни это не гарантия ее удачного замужества....
Кака така в 21 веке девственность? бредятина
Такая мышка как тут описали не интересна априори(((((
А вот женщина красивая,опытная,с чем то за душой имеет право на такого же мужа,обидно когда мужик на все готовое притащился
Эво!!!! Что хотят и чтоб ..и чтоб....А сама то кто есть? Ведь кроме 3 дырок и нет ведь ничего?))))
Сообщение было удалено
Ахахаха... - Сказал обладатель двух синих я и ч е к и пипетки
У меня тоже высокие запросы. И я просто сменила русских мужчин на европейцев. Оба моих бывших бойфренда (один голландец, другой швейцарец) знали по 4-5 языков, имели ученую степень, спортивные тела, разбирались в искусстве, играли на муз. инструментах, один из них еще и готовил божественно! При этом никакого самолюбования, очень уважительное отношение ко мне, искреннее желание доставить мне радость. Причины по которым мы не вместе: у одного серьезный контракт в Азии, а второй в силу возраста не готов жениться (для них 28 лет - это чуть ли не подростковый возраст). Я в общем не парюсь, т.к. не вижу проблемы найти нового. Европейские женщины не трясутся за "одним-единственным", и я теперь тоже! Столько потрясающих мужиков в Европе, я в свои 33 вообще не беспокоюсь с моим уровнем популярности там.
Так что, милый автор, осваивайте языки, лучше 2 или 3, чтобы быть на уровне с местными, и вперед! И ни в коем случае не снижайте своих требований! Удачи.
Сообщение было удалено
Ну я не говорю про совсем невинную, но знаете, никакой мужчина не захочет жениться на женщине, которую переимело 30 мужчин, и которая прошла 2 -3 гражданских брака. Мужчины подсознательно ищут для будущих детей чистую мать.
Сообщение было удалено
скажем так никто не знает (если не первый) сколько было у кого мужчин.знакомая прошла 3 сожительства и 87 мужчин-она их с 16 лет скурпулезно считала. Мать ее кричала-что та бесплодна и вуаля-нашелся парень в разводе-влюбился,даже водку ей беременной покупал. Женился и у них трое детей!!!!!!
[quote="Пацанчик"]Причем тут темный переулок? Он абсолютно прав. Женщин на всех не хватает, что дает вам возможность выделываться и выбирать. Иначе вы бы первыми знакомились, а не мы.
Вы знакомитесь первые, потому что в вас преобладает тестостерон!!! Он отвечает за агрессивность, активность. инициативу, мышечную массу.... Поэтому в природе самец (с нормальным тестестероном) всегда активен и в борьбе за территорию и в поиске самки)) Ну это альфа самцы)) А другие сидят на диванах, плачутся в интернете что самки не те, их мало, не хватает и жалуются что с ними никто не спаривается))))
Откуда в вас столько самовлюбленности, девушки? Вы вчитайтесь - сколько вы требований предъявляете в мужчине, а про себя только вскользь - "я знаю, что не идеальна\". А вы задумайтесь, что ЛИЧНО ВЫ можете дать мужчине своей мечты? Грудь и ж...пу??? Спесивый взгляд, истерики и кучу претензий? Что вы еще можете реально с таким уровнем любви к самой себе? Вы даже не понимаете, что мужчина не будет жениться на сиськах и задницах, максимум он их будет хотеть от...трахать. Женятся на ПОНИМАЮЩЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ и ЧЕЛОВЕЧНОЙ! А таких больше нет, потому что все с ума посходили от того, "какая я красивая и ох...еннная"
Сообщение было удалено
стоп!!!!!
Понимающей...я понимала мужа,до тех пор пока он за моей спиной рогов мне чуть не отмерил...и доверяла как лоху шка какая то!!!
Теперь удивляется: А ЧТО ТЫ МИЛАЯ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ БОЛЕЕ?
С ку я ли баня погорела)
Я-добрая,нежная,гордая,своенравная,хорошо готовлю,в сексе не отказываю,есть квартира,ум,совесть,верность,желание заниматься домом...
Да-я собственница,да-я богиня для своего мужчины!!! так это естественно!!!
Сообщение было удалено
прямо с альфой я б не хотела встретиться-все может закончиться взаимными увечиями)
Сообщение было удалено
у подруги альфа муж......
бывший омоновец 3 раза был в горячих точках то то...
кота застрелил-чтоб мясо не воровал...ууу
я к ним не езжу-закопает еще под родовой яблоней
Сообщение было удалено
Ёмаё, староверы понабежали !!!
Сообщение было удалено
Олигархов единицы) А мир состоит из большинства тестостероновых мужчин, слава богу пока что) Они и семьи создают, и *** свой могут защитить.. Хотя их все меньше и меньше. Сейчас у многих мужчин тестестерон падает и замещается эстрогеном (пивным, например)
Автор, открою вам тайну, возможно вы не поверите, но мужчины не заморачиваются фотографиями, нормальный мужик поставит первую попавшуюся фотографию, на которой он не красавчик, те кто ставит красивые фото - либо фейки, либо альфонсы, либо еще не пойми чем там заняты.
Когда я искала себе любовника, да именно любовника, так как после расставания мне нужен был в жизни мужчина, но не для серьезных отношений, просто чтобы был, помогал, поддерживал, ну и секс, отношения без упреков, обязательств и т д. я выбирала специально без фото! только по общению и по содержанию страницы! В итоге нашла за 2 дня, нам сразу при встеече было о чем говорить, будто мы знакомы всю жизнь, мне 24 ему 40, красавец, на шикарном авто, помогал мне хорошо.
Сообщение было удалено
))))))) им еще интернет провели оказывается))) о как...
В таежную глушь
Сообщение было удалено
С чего вы вообще такие выводы делаете??
По факту того что лично я писала
Идеального я не ищу, это раз, ибо сама не идеальная.
Симпатичного -да, я симпатичная
Умного -да, я не *****
Мат положение - так я сама хорошо зарабатываю, имею квартиру в Москве, почему я не могу рассчитывать что мой муж будет иметь хотя б такой же уровень??
Что касается понимающей, человечной и тд - с чего вы взяли что во мне например этого всего нет?? И какой у меня уровень любви к себе вы не знаете, и какие историки я умею или не умею закатывать..
Короче)) просто глупо делать такие обобщенные и беспочвенные выводы :))
Сообщение было удалено
Ого)) без фото! Это вы рисковая))))
Сообщение было удалено
Нелогично. Если я ведусь на уровень выше, то и на меня ведется тот, кто ниже уровнем. Или априори картина мира мужика объективна, а женская - нет?
Сообщение было удалено
Это в принципе правда. Но чем глубже экзестенциальная тоска по теплой постельке, тем меньше вокруг тех, к кому хотелось бы прижаться. На самом деле это чистая рационализация - желание вернуться в эмбриональное состояние никак не связано с желанием иметь пару. Гетеросексуальность несовместима с любовью. Любить может только женщина. если хотите взаимности, будьте с женщинами. Я вышла на новый уровень согласия со своими инстинктами, и чувствую себя наполненной.
Сообщение было удалено
От природы не бывает таких. Есть люди, которые вызывают к себе соответствующее отношение. Если мужик раздражает, какая человечность к нему может быть проявлена?
Сообщение было удалено
То есть ценно только то, что еще можно растоптать, уже растоптанное никому не нужно. Хахаха, бедные ***** несчастные мpaзи. А с каждым поколением еще несчастнее.
Сообщение было удалено
причем чаще обоснованно бесят ведь!!!!
чем лучше относишься тем выше на голову лезут
Я никогда не заморачивалась какими-то прям планками-планками. Хотя критериев у меня тоже предостаточно, но это в силу некоторых специфических предпочтений и взглядов.
На самом деле, единственное, что для меня важно - это, чтобы с мужчиной мне было во всех отношениях лучше или как минимум не хуже, чем без него. И морально и материально и не мешало увлечениям... Потому что, как говорится, плохо жить я и сама умею.
Сообщение было удалено
мармотка я вас обожаю)
Девочки не снижайте планку, помните, что они перед вами выкобениваются. чтобы завоевать и всё сказанное делите на 3.
Сообщение было удалено
Враньё. Фу, что за животное это написало. Иди понюхай задницу мужа и успокойся.
Сообщение было удалено
Хорошо, расскажу историю немного из другой оперы, но так будет понятнее.
Приехала я однажды в новую страну и стала искать работу. Была согласна на любую, даже не очень высоко оплачиваемую. В общем, запросы снизила сильно.
Но меня никуда не брали. Каждый раз, когда видели в резюме, что у меня ВО, отказывали. Мол, это сейчас ты согласна на меньшее, но все равно будешь искать что-то соответствующее своему образованию. А нам таких работников не надо, нам нужно, чтобы работник не "согласился", а действительно хотел именно это место.
Так же и с мужчинами. Даже если вы согласитесь на меньшее, ваши запросы никуда не денутся. Где-то на донышке они постоянно будут присутствовать и когда-нибудь дадут себя знать. Себя не обманешь.
26 лет.. Расти надо самой, чтоб своим запросам соотвествовать.. Мне 35 лет, я сейчас в 3ий раз на рынке невест так сказать... Планка намного выше, чем в 19-20 лет.. И нахожу для встречь - но я сама конфетка и супер секси :)))
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь без фото выбирать анкете. да и при переписке не прошу фото слать. и кстати под "безликими" анкетами часто вполне нормальные мужчины
Сообщение было удалено
женатые так себе любовниц ищут..
Сообщение было удалено
Это у вас не так, потому что у вас, видимо, не фин. дохода, ни интересов.
Запросы никогда не снизятся, а то, что вы говорите - это в лучшем случае компромиссы. Запросы же отстаются теми же. И каждый раз эта *****, прижимаясь, сравнивает того, кто у нее есть с тем, кого бы она действительно по-настоящему хотела бы.
При "банальном сексе" всё то же самое: она думает не о том, кто с ней, а о том, кто она действительно хотела бы вместо него.
От того, что вы хотите мерс, а в результате смогли позволить себе только хюндай, последний все равно остается хюндаем)) При первой же возможности купить мерс вы его спишете.
У меня складыааеьмя впечатление,что под планкой имеются ввиду понты,кто их больше кидает,тот и идеальный мужчина. Да плевать на образование,вкусы,речь и манеры,ЧЕЛОВЕКОМ надо быть. Вот и получают многие мнчщие о себе барышни кучу навоза в блестящей упаковке,и клянут вемь мужской род. Идеалогия дом-2 захватывает все большие позиции и это ужасно.
Сообщение было удалено
К сожалению, поддавшись моде,на сис.ках,нарошенных волосах,ногтчх,грудях мужчины и женятся.
Сообщение было удалено
Вот тут кто-то писал про неиспорченность, как про важнейшее качество женщине
Вид у этой барышни именно испорченный, хотя ей на вид 15-16.
Особенно выдает выражение лица: "ну купи меня, ну пожааааалуйста, купи, купи, купи, купи / женись, женись, женись, женись / подбери, подбери, подбери, подбери."
Обидно, что по такому характерному выражению лица за границей часто узнают русских.
Автор, поделюсь с Вами моим примером из жизни. С самого детства меня родители отвели в дорогой лицей, где контингент был соответствующий, с ранних лет родители внушали мне, что я не такая как все, в том плане, что задача моей жизни это богатый муж, а после успешная карьера. К чему я это все....к тому, что меня программировали какой я быть должна, при этом приговаривая, если у меня не получится достичь хотя бы первой цели - значит я слаба, не реализованная, профукавшая свой потенциал.
Так я и жила (анализируя сейчас) все года, в погоне за этими ценностями, свято веря, что материальный мир и благополучия заключается только в нем. Но так уж вышло, что наступил период, когда работу мне пришлось искать самостоятельно, с тех пор сознание мое стало меняться. Найдя работу в свои 24 года собственными силами, а не по протекции родных, знакомых и тд, я встретила своего любимого мужчину. Он совершенно отличим от всех остальных моих бывших, у него нет ни квартиры, ни дорогой машины, ни кучи денег. Зато в нем есть то, что я никогда не встречала в мужчинах: ответственность, верность, чистота внутренняя, безграничный оптимизм и многое другое. Сейчас мне 25 и я безмерно счастлива нашей встрече, никакие золотые былые клетки, дома, тачки не сравняться с счастьем чистым, сильным, которое я испытываю сейчас. Мне стало везти в жизни, мы всего сможем теперь достичь самостоятельно, ведь мы команда с ним :) мои ценности начали меняться, с такой силой, что сложно представить, я изменилась до неузнаваемости, от той меркантильной напыщенной идио#тки, коей я была всю свою жизнь мало что осталось. Я противостою родителям и их мнению о нем, мы ни от кого не зависимы и живем теперь своей жизнью, где хозяева мы, а не чужие мнения о нас, я наконец смогла освободиться от стереотипного мышления, что главное это урвать Бабла от мужиков. С любимым все иначе. Все изменилось, пришел смысл в жизнь мою - и это он, моя Любовь чистая и сильная. Как в сказке теперь каждый день - не зря прожитый день!
Такая вот моя история...
Сообщение было удалено
Плечи узкие, и на гомика похож. Лицо только красивое
Сообщение было удалено
никакой у нее взгляд не испорченный. Это у вас испорченные мысли
[quote="Пацанчик"]
Немеркантильных женщин на свете не существует.[/quote
Потому что это правильно