У меня высокие запросы к мужчине, наверно как и у многих.. Есть как бы некий нарисованный идеал. Для меня очень важна внешняя привлекательность, интеллект, работа и мат положение (чтоб как минимум не …
Сообщение было удалено
Да. Гулять люблю на природе.
Ваши запросы автоматически будут снижаться по мере Вашего старения вкупе с гнетущим чувством одиночества, да еще все это на фоне замужних ( возможно даже счастливых) подруг. И не верьте , что наличие у Вас самой интересов помимо "мужицких портков" и /или наличие Вашего замечательного фин.дохода будет побуждать Вас остаться одной до конца жизни.Это не так. Даже самой богатой, и самой высокоинтеллектуальной,и самой занятой тетке хочется ночью прижаться к родной за/дн/ице и просто вдохнуть запах его тела. И это к банальному сексу не имеет отношение к стати.
Сообщение было удалено
Не густо ) Потому и скучно вам и требуется постоянная влюбленность) И она когда-нибудь наскучит, тогда что делать будете?)
Сообщение было удалено
Подчеркнем: родной. А не любой) К любой прижаться не захочется)
Сообщение было удалено
Расскажите, что значит -развивайся?
У меня высшее образование, 2 иностр языка, музыкальное образование, классиков читаю, книги люблю, по выставкам хожу периодически, в живописи немного разбираюсь, психологию люблю, фитнес.. Ну не буду говорить что я конечно супер спец во всех этих областях, но многим интересуюсь
Что и как мне следует развивать? Готова работать над собой)
Сообщение было удалено
Я в детсад не ходила-дома сидела, во дворе гуляла, но больше как-то всё же не с детьми была, а одна (на сколько я помню)). В школу пошла-всё свободное время на уроки, если и ходила в какие-то кружки, то мне всё быстро надоедало и к средней школе я уже никуда не ходила, а только училась. Потом я постепенно, уже в инсте, стала забивать на учёбу, но куда деть свободное время просто не знала! Сидела за компом. У меня были подружки в инсте, но я редко куда-то с ними ходила (было неинтересно или некомфортно, хз). Потом началась работа-также) Свободное время-комп, а если есть с кем погулять, то гулять. У меня мало подруг и я бы даже сказала, что сейчас их уже нет-редко видимся, мало общаемся.
А влюблялась я с 8 лет и не надоело)))
Сообщение было удалено
Да согласна..
Я вообще в этом плане не самодостаточна, если рядом нет любимого и любящего мужчины, все остальное в жизни меркнет(( но вот снизить запросы не получается((
Сообщение было удалено
Ой у меня кстати похоже) без влюбленности желательно взаимной жизнь не жизнь)) поэтому даже не смотря на наличие любящего мужчины рядом счастливой до конца не была, так как сама так не любила его..
О, я вспомнила, что ещё я увлекаюсь смежными науками с эзотерикой- астрология, философия, психология (сексология). Но я не читаю книг, я всё читаю в интернете. Мне так проще и интереснее.
Сообщение было удалено
блин, ты ее раздавишь же
Сообщение было удалено
не знаю, у меня с возрастом запросы только возрасли, как ни странно, с возрастом умнеешь. В 17-18 с кем встречалась - ну так, внешне привлекает и влечение к нему есть и все, мне этого было достаточно. Ни о каких подарках, содержании и пр не думала вообще. Ближе к 23-24 годам уже стала выбирать по другим параметрам, чтоб и семью прокормить мог. Ближе к 33 - чтоб мог обеспечить вообще все. В итоге сейчас я второй раз замужем и муж - наилучшее, что можно представить, в 18 я о таком и мечтать не могла. В общем, каждый следующий лучше и лучше, получается так.
А я не снижала запросы, как меня не уговаривали. И встретила-таки "на старости лет"наконец свой идеал. Правда, у меня запросы были не материального характера.
"Я вообще в этом плане не самодостаточна, если рядом нет любимого и любящего мужчины, все остальное в жизни меркнет(( " -
Автор, вот именно поэтому у вас никого и нет! Нужно не запросы снижать, а самой чувствовать себя самодостаточной и без мужа. А так как вы не представляете жизни одной, в итоге именно одна и есть. У вас мужчина вашей мечты - ваша идея фикс. Пока будете так считать - ничего получаться не будет.
И еще, автор, - у вас нестыковочка, говорите мужчина любил, но вы его запилили и он сбежал, как это? Если мужчина любит, хоть кол на голове ему чеши - он никуда не денется и от самодостаточной красивой женщины ни один мужчина по доброй воле сам не уйдет, пока его сама не бросишь, значит явно у вас косяки какие-то есть...
Маша, а я вот такая, как вы написали, самодостаточная, я реально СЧАСТЛИВА без парня, однако он все равно не появляется..опять же, мне он не необходим, просто по вашей логике у меня должны быть кучи поклонников, а их нет, хотя я объективно не страшная..В какой то степени наверное они меня не то что боятся, а думают, а зачем я ей, у нее итак все супер, может и парень есть, он ж ко мне не пристает сама как остальные..хотя может я и ошибаюсь
Я оба раза выходила по любви, а не потому, что пора и с ним удобно. Мой второй муж не имел ни квартиры, ни машины. Но я поставила отношения так, что если не можешь заработать, то не думай, что я буду тебя содержать. И он стал крутиться, потому что счета я разделила напополам. Даже подарки делает оч дорогие. Что касается характера, то он зануда и ворчун. Дочь от первого брака называет его "*****") Но я его люблю, он делает меня счастливой, и дня прожить без него не могу. Поэтому о какой планке вы говорите, Автор? Ждите или ищите и обязательно встретите того, ради которого забудете о всех планках. А те кто спит или выходит замуж потому что пора и он вроде подходит под мою планку - бестолковое б*абье, как правило вы упускаете того, с кем могли выстроить полноценные отношения. И таких примеров у меня куча. Но это уже другая история)
Сообщение было удалено
Нет. Я с Вами не совсем согласна. У меня есть своя планка, как Вы выразились, но это не значит, что я выйду замуж без чувств. Просто когда я встречаю тех, с которыми чувства, но они не то, я задумываюсь. А если бы и чувства и подходили под планку-то не задумалась бы)
Кстати недавно отказала мужчине, который вроде бы идеален (и в интиме лучшее, что у меня было. и бизнесмен, но при этом не зазнался, а такой достаточно простой в общении, и щедр. жилья в Москве своего нет, но он его отдал бывшей, машины тоже нет...) Но вот не видела я к себе того отношения-чувств, и у себя их не находила. Отказалась. И вот думаю-а где ещё такое счастье искать? Может лоханулась я.
Всегда только повышала планку.
По внешности я 9 из 10 сказала бы, два высших, четыре ин.языка, материально себя обеспечиваю. Характер не сахар, зато хорошо готовлю и люблю секс. Все не от рождения, долго над собой работала, поэтому не считаю, что я должна понижать планку из-за возраста вообще, наоборот, я самосовершенствуюсь и хочу, чтобы мужчина мой тоже развивался.
Всегда был нормальный спрос. С первым мужем развелась, т.к. тянул меня назад. Только развелась, сразу же новый достойный кандидат образовался, через год вышла опять замуж.
Мой вам совет Автор - не занижайте планку в поиске мужчин, наоборот, зная свои недостатки и минусы - вы можете легко их исправить, работайте над ними, развивайтесь, и нормальный контингент подтянется.
Сообщение было удалено
))) Забавная вы. Немного на мою историю похоже, но с той разницей, что я всегда мечтала о свободном времени для своих любимых занятий и любую минуту для них использовала. Самая главная страсть-чтение. Может и вам попробовать?)
Сообщение было удалено
Ну мне как бы и одной неплохо с одной стороны, занятия находятся.. А с другой стороны боюсь одна остаться, все вокруг женятся детей рожают.. А я одна(( семью хочется уже и тд..
Как вот можно не бояться остаться одинокой? Не знаю...
Сообщение было удалено
Очень зря книги игнорируете. Я тоже философией увлекаюсь со школы, астрологией постольку-поскольку. Люблю Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости", к примеру), Сенеку( "Нравственные письма к Луцилию" особенно нравятся), Дидро и др. Почитайте, это реально очень интересно. Если действительно любите философию, вас не оттащить будет от этих книг в скором времени)
Сообщение было удалено
Вот это самая большая ошибка-смотреть, как живут другие. Она большинству и мешает. В итоге кончается тем, что выходим лишь бы выйти замуж, рожаем, потому что общество считает неполноценной женщину без детей, а женщина начинает думать, что может, она и правда неполноценная. Эффект внушения. А достаточно остаться наедине с собой, отмести всю эту мишуру и понять, чего именно ты хочешь в этой жизни и не размениваться. Любые сделки с собой кончаются плохо.
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете) любая любовь даже самая сильная затухнет, когда ее не подкармливают, а наоборот.. Он же чувствовал постоянно что он меня не устраивает чем-то, что хочу от него большего, что он мне как бы не совсем соответствует по уровню (во многих моментах - немного разный социальный уровень семей, материальный уровень, образование). Ну в конце концов его это все просто задолбало и он ушел.. Мне плохо конечно было, но я его понимаю, он прав, я плохо себя вела по отношению к нему частенько(( даже не то чтобы плохо, а просто слишком много требовала, а мои требования были ему не по зубам или просто неинтересны
Сообщение было удалено
А что Вы читаете?)) Меня мало что цепляет. Если зацепит, то прочту) Да и в нете я же как раз читаю)
Почему забавная?)
Сообщение было удалено
Потому что книгу надо найти и начать читать, а она может не понравиться или будет непонятна для меня. А в интернете я всегда смогу найти тот сайт, где мне будет более интересно и более понятно, а также я предпочитаю не просто что-то подряд читать, а то, что интересует на данный момент сразу из нескольких источников.
Сообщение было удалено
Как сделать так, чтобы быть уверенной в СВОЁМ жизненном выборе? Я вот для себя решила моменты про семью, детей и ещё в других сферах, но на меня давят и мне от этого нелегко, я постоянно пересматриваю то, что решила, и убеждаю себя, что всё хорошо, я права, так лучше. Как окончательно сделать так, чтобы быть уверенной и точка?
Сообщение было удалено
Учитывая то образование, которое я получала, читала я очень много. В основном это зарубежная классика (у меня английский, французкий и мировая литература), а русскую классику в большинстве своем прочитала в школе. Потом кое-что перечитывала, сейчас восполняю пробелы, читаю то, что в свое время не попалось) Фэнтези мне тоже не чуждо) Хотя, больше люблю серьезную литературу.
Никогда не снижайте планку! Ищите своего человека, того, кого полюбите, и кто будет Вам подходить. Чаще ходите на мероприятия, рестораны, боулинги, парки и т.д. За границей тоже классно знакомиться.
Я в 24 встретила свой идеал, до этого тоже было всё не очень хорошо.
Мне сейчас 27, всё отлично, любовь, страсть, романтика, очень любим друг друга,
дочку год назад родила. Есть домработница, няня.
Скоро снова на работу выхожу. Муж обеспеченный, красивый, щедрый.
Я очень счастлива. Мы познакомились в Испании на отдыхе.
sooqaa одни феминистки собрались, так и будете жить без мужика, а в тайне ныть в подушку
Сообщение было удалено
Мужчин банально не хватает. Так что какой бы ты ни была, а мужчин просто нет. А. Васильев уже насмотрелся и наслушался на женские беды:
"Население России состоит из 65 процентов женщин. Это сплошное бабье царство! Мужчин не хватает около 20 миллионов для того, чтобы сделать равновесие. Поэтому женщина всегда в России одета вызывающе сексуально, а мужчина не обращает ни-ка-кого внимания на свою внешность – его возьмут даже таким. Русским мужчинам не надо стараться. В отличие от итальянских мужчин, – да? – которые одеваются, причесываются, употребляют косметику, парфюмерию, меняют носки, туфли. Потому что их задача – привлечь внимание. А в России, повторяю, берут любого. Женщины даже, по-моему, с помойки готовы взять, помыть, почистить, лишь бы он только сидел на кухне… Для запаха.
– Вы уверены в этом?
– Ой, я совершенно уверен! Я считаю, что если бы у нас была другая ситуация, не существовало бы такого количества браков через интернет россиянок с иностранцами. И не было бы такого количества секс-туризма в мусульманские страны, когда целые самолеты одних только женщин с Урала и Сибири отправляются в Шарм-эль-Шейх или в Турцию для того, чтобы там, что называется, отдохнуть по полной программе!"
Сообщение было удалено
Что за пиз..ц в голове у некоторых, для начала надо просто перестать тра_хать мозг, а кому-то или себе не суть важно. Ох уж это извечно женское-"а тому-то я дала?".
Сообщение было удалено
Я читала всегда всё, что в школе задавалось) А у нас были огромные списки на лето. Читала каждый день. Многое не успевала из списка)) А потом задавать перестали-читать перестала. Крайне редко. Может надоело. Я, честно сказать, смысла в классике не нашла. Другое время. Другие взгляды. Другая речь.
Барышни! Пожлуйста, не снижайте планку требований к нам, мужчинам! Эта мысль не какой-то "стеб" со стороны мужчины, зашедшего на женский форум.Я на самом деле так думаю. Если Вы чего-то хотите, то идите/ищите именно того ,кто Вам нужен. Если Вы снизите планку только для того, чтобы выйти замуж, то все равно будете искать свой идеал и в итоге бедным будет ваш муж. Ему обеспечены , как минимум, постоянный мозговнос уже только за то что он "не соотвествует" и тяжелые ветвистые рога ( потому -что любовник ВСЕГДА будет ближе к искомому идеалу, чем муж,- на то он и любовник). Если Вы будете искать свой идеал, велика вероятность того ,что мужчина, которому Вы понравитесь, сделает всё чтобы приблизиться к Вашему идеалу, - т.е. он станет лучше. Поэтому Вы окажете неоценимую помощь мужчинам в их самосовершенствовании, от этого хуже ещё никому не стало. В худшем случае, если Вы ищите тот идеал которого сами не заслуживаетеи ему нисколечко, как женщина, не соотвествуете, то Вы всего лишь останитесь одна и испортите жизнь только себе и больше никому. По крайне мере это лучше ,чем испортить жизнь кому-то ещё.
Сообщение было удалено
А при чём тут дала))))) Вы предлагаете просто забить на всё?
[quote="Гость"
Не слушать "доброжелателей", как минимум. А вообще, нельзя быть до конца уверенным, что поступаешь правильно) не всегда, по крайней мере. Ну вот смотрите. немного про себя расскажу. Я девочкой была домашней, но не забитой. Тусовки, попойки, сигареты на заднем дворе, экстрим меня никогда не привлекали. Я твердо знала, что мне это не нужно, мне это попросту скучно. Я не люблю общаться толпой, не люблю бессмысленный трем ни о чем, я не люблю пустоту в людях. В итоге для себя я сделала выбор, о котором никогда не жалела. Я выбрала не иметь компании, друзей до тех пор, пока не встречу своих людей. Общение ради общения меня не вдохновляет. А одиночество дает много времени на себя, а это громадный плюс. Со временем я встретила тех, кто стал моими лучшими друзьями. Этого могло и не произойти, я это понимала. Но я так же понимала все то, что описала выше) То же касалось противоположного пола. Отношения ради отношений? Нет, я себя уважаю. Мне нужны такие отношения, какие хочу я и никак иначе. Мне не нужен статус, я не перед кем не должна отчитываться и моя личная жизнь и мои решения никого не касаются. Если бы мне суждено было остаться волком-одиночкой-я бы это приняла. Есть кое-что похуже одиночества-быть с чужими людьми. Это ломает тебя, делает из тебя раба. Для меня это страшнее. В итоге я получила то, что хотела. И опять-таки, могла не получить, не встретить. "Во что бы то ни стало" в моей жизни отсутствует. Просто нужно научиться видеть в жизни больше, расширить угол зрения. Иначе так можно всю жизнь на чем-то зацикливаться. Жизнь сама по себе хороша, вне зависимости от наличия в ней всех составляющих, необходимых для человеческого счастья (индивидуальных составляющих, естественно). Выбор за вами. Спросите сами себя, что для вас самое худшее: не иметь семьи или иметь семью по документам, а по факту ее не иметь. Жить одной или жить с человеком, но так, что каждый в своем углу, как это было в какой-то теме.
Сообщение было удалено
не несите чушь, бабы охренели, потому что мужчин в возрасте от 15 до 30 лет больше по статистике демографии за 13 год. А про бабье которым за 40 и больше не в счет что для них нет мужика по понятным причинам, сейчас идет речь о возрасте от 20 до 30 лет. По-моему на 10 женщин приходится 12 мужчин, поэтому бабы и наглеют, А если бы мужчин было реально мало, то молодые дефки не выпендривались бы со своими планками, а брали что есть
Сообщение было удалено
Не-а) Классика вечна, я в этом по жизни убеждалась) Времена разные, люди одинаковые)
Сообщение было удалено
Как в магазине?) А зачем брать то, что есть?)
[/quote]Как в магазине?) А зачем брать то, что есть?)[/quote]
ну так сиди и *** свою киску в одиночестве, один хрен будешь ныть через некоторое время от одиночества. не ты первая и последняя))))))))))
Сообщение было удалено
Почему феминистки?) Вам самому любая женщина подойдет?) Выйдете из подъезда, на какую наткнетесь, на той и женитесь?) Ну тут тогда вопросы к вашему нутру большие.
Сообщение было удалено
ну так сиди и *** свою киску в одиночестве, один хрен будешь ныть через некоторое время от одиночества. не ты первая и последняя))))))))))
Если бы вы читали тему внимательно, то знали бы, что у меня есть кому это сделать за меня)) Какое разочарование для вас))
Мужчины, как же вы себя не уважаете, если хотите, чтобы вас "брали")) Так нельзя, надо повышать планку))
Сообщение было удалено
Ну, тут один написал, что мы, женщины, брали бы первого попавшегося, если бы мужчин действительно было меньше, чем женщин) Он, видимо, хочет, чтобы его уже хоть кто-нибудь "взял", в темном переулке))
Сообщение было удалено
Не любая, НО чтоб внешне(не супер красавица) понравилась, можно и с пышными формами(но без висяка и целлюлита, и такие тоже есть, просто кость широкая))))) воспитание, не бл@дский характер, без В\П, ВСЁ. Мат положение не имеет значения. Это разве много? НО даже таких не найти.
Сообщение было удалено
Фууу.. Учитывая, что с некоторыми такой секс, что лучше уж сама себя....
Сообщение было удалено
лол, я имел ввиду, чтоб не выпендревались. че цепляетесь за слова, как собака со спины нападает
Сообщение было удалено
А сам соответствуешь?) ты же понимаешь, что такой, какую ты хочешь, нужно самому соответствовать, иначе же ты такой просто не за чем не нужен. Или тебя должны любить любого, а тебе нужна степфордская жена?)
Сообщение было удалено
А ты сам готов поступать так же?
Сообщение было удалено
любите 0 размер?
Сообщение было удалено
Норм, без вп, одеваюсь в бутиках, не толстый, не урод. 4лен норм,