Девченки,интересно Ваше мнение. Я с молодым человеком уже 5 лет вместе,3 года из которых живем вместе. За время наших отношений многое было, и ссоры,и расставания... Так вот к чему я веду.... мне уже 23 года (скоро исполнится) и я хочу свадьбу и детей, сейчас посмотришь уже в 20 лет большинство имеют малышей и замужем( в том числе девчонки,которых я знаю,которые встречались с парнем по сроку меньше,чем я и бах... жена) Мне парень говорит,что хочет свадьбу,что очень меня любит, что не представляет жизни без меня, всё говорит,что нужно копить денежки,чтобы сыграть свадьбу и потом уже родить ребенка. Только меня настораживает одно: при малейшей ссоре, он может меня оскорбить(причем,ужасными словами), в порыве ярости даже мог поднять руку( толкнуть, или стукнуть), мужская рука естественно тяжелая,а мне немного и надо......и появляется синяк во всю руку или ногу...
нервы вообщем стали никчемные, раньше ни о чем не переживаю,а сейчас на почве невроза стали появляться болячки. Вот и не знаю даже как быть...Столько лет вместе и неужели стоит расставаться от того,что он может поднять руку? Или его разговор о свадьбе - это просто слова? подскажите советом.......
нравится ходить синей - женитесь. нормальная девушка уже давно бежала бы от него сверкая пятками. Вам всё равно за кого выйти замуж?
Наверное, разговор о свадьбе с его стороны вполне серьезен - другое дело, что Вам стоит хорошенько подумать, нужен ли Вам такой муж. Если у Вас уже в столь юном возрасте здоровье страдает, на нервной почве, что будет в дальнейшем? Как ни грустно, но Вам нужно все очень и очень хорошо взвесить.
УУУУ, автор!!!!!!!!! Тема либо разводка, либо у вас в голове вава! Да, стоит, вы ещё не женаты, а он уже вас лупит, а потом и ребенку перепадать будет! или вы думаете, что скандалы на тему домашнего насилия - это страшилки на ночь?
Сообщение было удалено
Да конечно я понимаю,что если поднимает руку это не нормально, сама себя не понимаю.....Я наверное боюсь остаться одна,тут 5 лет с ним,всегда вместе бах... и его в моей жизни не будет,а будет с другой...я это не могу принять...хотя и понимаю,что я не уродина,не толстая.... и смогу найти молодого человека...
Сообщение было удалено
он мне говорит,что я виновата в том,что его вывожу,а он не может временами держать себя в руках,от его слов я даже сама начинаю верить в то, что не сказав я этого,ничего бы не было и он бы не поднял руку( не сказать что он меня лупит , а просто раз ударит, когда в ярости)
Сообщение было удалено
Здоровье- уже сильно расшатано... нервы никчемные, а потом удивляюсь почему там болит, или ещё где
Сообщение было удалено
Вам всего 23. И я Вас прекрасно понимаю, так как в этом возрасте я рассталась с парнем после 3 лет встречаний. И тоже казалось конец света. И ничего, сейчас мне 26, я замужем, и муж за все время что мы вместе, даже ***** меня не назвал.
А на Вас руку поднимают. Подумайте 10 000 раз. У вас уже нервы ни к чёрту, а потом шарахаться даже тени будете. Я рботаю журналистом, коллега рядом постоянно пишет в сводках об избиениях беременных ихними мужьями (с последующим выкидышем), от том, как избивают, что потом уродками девушки остаются (переносицы выбивают и т.п.) УЖАС! От того я так и реагирую на Вашу тему! И он не исправиться, поверьте. Если раз поднял, поднимет и второй, и третий...Вам нужна така жизнь? или может потерпите без него год-другой и втретите достойного мужчину?
Сообщение было удалено
Как ни печально,не могу сама для себя решить,что с этим человеком мне не по пути если так и дальше будет продолжаться
Сообщение было удалено
В семьях не без ругани, даже в идеальных. Но это не дает права поднимать руку. Выдержите ли вы, если он, в будущем, поднимет руку на вашего ребенка, только потому, что он будет капризничать, как все дети и выведет его эти из себя...Хочеться ли Вам быть забитым животным, боящимся слово против сказать, свое мнение, пожелание, которое будет расходиться с его. А если вдруг выпьет немного? Боже, вы ещё совсем молоденькая! Подумайте, прежде чем связываться с тираном!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку,я просто боюсь остаться одна,как бы глупо это не звучало, что не найду себе парня, хотя и понимаю,что пройдут ещё года и там уже будет поздно что либо менять, там уже будет возраст когда детей надо растить, а я буду только мужа искать
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...Мне все тоже самое говорят, что уходи , это ненормально. А я никак не могу решиться....
Сообщение было удалено
Что Вы не можете принять? То, что он будет покалачивать другую?
Сообщение было удалено
Может другая будет перед ним простилаться так как ему хочется и он её пальцем не тронет? мне кажется,что со мной он такой,а с другой может вообще будет другим
Сообщение было удалено
Моя сестра, как-то, боялась расстаться с парнем. Он её очень любил, а ей, чтобы лечт с ним в очередной раз в постель, нужно было изрядно выпить. Она понимала, что мучает его, но расстаться не могла - боялась, что так как этот парень, её больше никто любить не будет. Но решилась. И через полгода она встретила замечательного парнишку, за которого месяц назад выскочила замуж. Ей - 25.
Это я к тому пишу, что вы молоды, пока ещё осталось здоровье, пока он не выбил вашу красоту и веру в то, что мир разноцветный, рискнуть стоит. Это как бы совет со стороны, решать, конечно, Вам. Вы долго вместе, быть может, уже и любви нет, есть привязанность, но лучше сейчас разорвать её, чем потом страх.
Сообщение было удалено
Но с Вами то он уже не измениться. Зачем он Вам такой нужен? Только чтобы в паспорте печать была? Жизнь одна, а Вы хотите, чтобы Вас всю жизнь б****ю называли и морду били. Зато замужем! Будете знакомым синяки показывать и говорить, что это любимого мужа старания?
Сообщение было удалено
Всё может быть..."Любая женщина - сумашедшая птица. Любая - запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда" (с)
Никогда бы не согласилась быть рабыней, угождать и в попу дуть мужчине! А если он сам с другой будет хорошим, значит вас он не любил...
Сообщение было удалено
Да...действительно Вы правы
Не будет он с другой другим. Это уж Вы мне поверьте. У меня парень в юности был... Обалденный. Любил меня без памяти, не парень - мечта! На него девки чуть не через забор прыгали. А он меня одну любил. Всю жизнь. Но характер очень сложный у него. Повстречались мы около года, может, чуть больше - и разошлись. Нас двоих в этой паре было слишком:))) Ну, и вооот. Стал он с разными барышнями встречаться. И через какое-то время я с ужасом узнала от общих друзей, что он запросто на девчонку руку поднять может... Я даже представить себе такого не могла - с меня он просто вот в буквальном смысле пылинки сдувал! И мы, несмотря на то, что расстались, были большими друзьями. Прошло очень много лет с тех пор. Всякое было; семьи, разводы, дети... Мы встретились вновь, когда уже нам было за 30. Он по-прежнему любил меня. Мне было с ним хорошо. Пока однажды, будучи сильно "в кондиции", он не перешел вот эту грань - уже со мной. Я была просто в полном шоке!!! Семья ОЧЕНЬ интеллигентная, меня он на самом деле любил с детства, это все знают, и друзья, и я, и он не скрывает, и родители его. И вот помню, мама его тогда сказал: "Ну, если он и НА ТЕБЯ" руку поднял - я тогда уже вообще не знаю, как нон будет дальше жить". Конечно, я его тут же оставила. Женился он; слышала, что жену побивает, будучи нетрезв, время от времени. В т.ч., когда она была беременна, ударил в лицо. При этом, трезвый - золото мужик. Но лично мне такого ни за что не надо. Наберитесь мужества и уходите. Ваш организм всячески Вас об этом просит - именно потому, что он лучше Вас чувствует опасность.
Оооо, автор, как я Вас понимаю! Ситуация 1в1 с моей. Тоже 4 года была с мч, когда злился говорил ужасные вещи и руку мог поднять (не был конечно и синяков не было, но толкнуть мог). Расстаться боялась, боялась одна остаться, что не справлюсь своими силами со съемом квартиры и тд. Потом случился неприятный инцидент (начал общаться с девушкой, от меня скрывал, до измены не дошло, но я узнала о его вранье и он ушел). Ииии... Я поняла что давно надо было его на.хр.ен гнать!!
Буквально через месяц (!!) после расставания с ним, познакомилась с мужчиной, начали общаться-встречаться... Вот уже почти год вместе и знаете, я поняла КАК должен относиться мужчина к своей женщине. И поверьте, не так как относится к Вам ваш мч...
Мне тоже говорили что любят и не могут без меня... И что я сама виновата во всем. А сейчас (хотя веду я себя точно также) мне говорят что я обладаю всеми качествами идеальной девушки.
Сообщение было удалено
Действительно дело значит в парне,он какой был,таким и останется,вечно у них девушки во всем виноваты,а сами они паиньки.... Просто некоторые парни привыкли,что должно быть так,как им нравится и комфортно, а чуть что не по ним-так сразу скандал...Есть конечно и такие мужчины(парни),которые будут девушку уважать и прислушиваться к ее мнению,но таких,я думаю, небольшое кол-во. А по поводу вранья-через всё я это прошла,смс,переписки,звонки с другими-всё я это находила и прощала....(и во всем конечно же была виновата я -как он говорил,было бы всё хорошо,ничего бы не было-его любимая фраза).И в итоге конечно,как я думаю, нету у него любви ко мне,просто привычка, комфортно,что все приготовят,с работы приедет все убрано,а слова про любовь-это всё брехня.
ТАТЬЯНА-31 ВЫЗЫВАЕТ МАКСА! ТАТЬЯНА-31 ВЫЗЫВАЕТ НА СВЯЗЬ МАКСА! МАКС, ОТВЕТЬТЕ! ПРИЁМ!
МАКС-39, ПРИЁМ!
Сообщение было удалено
Хм.....?????????
МАКС-39, КАК ВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ? КАК ВИДИТЕ?
ПРИЁМ!
Ахренеть! О чем вы еще думаете!?? Он на вас руку поднимает, а вы думаете о совместном будущем! Мои подруги из глухой деревни и то таких женихов сразу бросали - как они говорили (цитата): "не охота всю жизнь на пиздюлях летать"