Выхожу замуж через неделю.
Мой мужчина всё время был для меня лучшим и потому - единственным. Но два месяца назад, после подачи заявления, с ним начали происходить серьёзные изменения.
Он стал крайне вспыльчивым, периодически заводится ни с сего. Во время ссор не следит за своим языком, обзывает, говорит, что я не достойна его, говорит что уходит, а сам сидит, не бьёт, но постоянно замахивается, не даёт свободы. Задевает словами сильно, например, вчера дала понять, что его курение мне не нравится, на что получила ответ: "А мне не нравится что ты еду недосаливаешь, и что деньги на всякую ***** тратишь, что безответственная" (и всё это матом). Когда решаю уходить, собираю вещи и говорю ему что всё, то сразу весь как на иголках, и нежный, и говорит что угодно лишь бы не ушла, но как только прощаю, всё на свои места.
Если человек стал плохим, значит он никогда не был хорошим.
Ещё постоянно пытается выставить виноватой меня, а если не получается, то снова давит на любые вещи которые меня задевают.
В сад такого гоблина.
И где вы таких обезьян находите?
Не ходите за него замуж, лучше не будет..только хуже..
Никогда не собираю чемоданы. Ибо с ними уйду. Навсегда. И он это знает.
Когда у женщины мужской характер и твердое слово, да и потверже, чем у некоторых мужчин, ее воспринимают всерьез.
Сообщение было удалено
Напомнило: "не целься, если не готов выстрелить")
Автор, на Вас замахиваются, унижают, матерят. И это делает человек близкий, любимый (по идее), с которым Вы собираетесь жить, спать и, наверное, воспитывать детей. А потом, когда Вы дергаетесь с чемоданами к выходу, он начинает скулить, потому что боится потерять свою Жучку, которая все делает для него и все терпит. Задумайтесь. Неужели так не любите себя?
такое ощушение что вы моего мужа описываете
автор, вы про тиранов никогда не слышали?
Сообщение было удалено
Самые верные слова! Порой мы очень сильно очаровываемся и твердо в человека, который был в самом начале отношений.
Сообщение было удалено
Хорошая аналогия про Жучку. Автор, задумайтесь, чего он боится: что Вас потеряет или что другую такую дуру будет сложно найти? Извините за резкость, но у некоторых просто какие-то непробиваемые шоры на глазах, вежливыми словами не достучаться.
Обычно такие люди проявляют себя после свадьбы или после того,как начнут жить вместе.А вам повезло,вы узнали об этом раньше.РАсставаться немедленно.Любовь засунуть в одно место.
Чего не понятно то?! Слиться хочет,да не знает как,еще и видать замены нет,вот и на иголках весь...
Он просто передумал
В том то и дело, предложила ему расстаться - не хочет. Просит не говорить даже таких слов. Предложила отменить свадьбу, говорит, что хочет быть со мной семьёй, и что мы так долго к этому шли.
Не понимаю, он как в халка превращается.
Вы себя не уважаете. Он, пока не был уверен. что Вас заполучил, шелковый ходил. А теперь вылезла его настоящая натура. Хотите с таким жить? Ну-ну.
А что будет после свадьбы??? автор, вы себя хоть немного уважаете? Или готовы за кольцо и штамп себя сравнять с плинтусом?? Мужиков много. А ваш - слабак. Просто размазня. Если бы он был просто плохой, то не нежничал с вами, когда вы уходите. А он просто тряпка с языком без костей. Унижая вас, он унижает себя и показывает всю гниль. бросайте, пока не затянуло вас в болото депрессухи...
Автор,вы согласились,потому что вроде как позвал замуж,хочется и колется,белое платье,чтоб все увидели и т.д,но лучше не будет.Я тоже вот так согласилась,ну и что развелись все равно,а зачем нужно было пачкаться.Хорошо,детей нет.Вы же сами все понимаете.
Они подали заявление уже, а он стал "замахиваться"!
А ну, быстро пошла и забрала заявление "взад"!!!
Ты что, сбрендила???
Хочешь жизнь свою испохабить???
Недосол - на столе! Это пересол на голове ... у таких вот дур!...
Сообщение было удалено
Вооот. Авторша и хочет испачкаться. А потом вовек не отмыться!
Здравствуйте , автор , прошло 6 лет . Что-то поменялось ? Такая же ситуация ... тоже через неделю замуж за такого же человека. Вот только мой не замахивается , но постоянно во всем начал делать виноватой ,даже там , где прокололся он . И словами ранит сильно , но люблю не меньше . Не знаю что делать ... уйти - не смогу .
он - психопат! давно надо было валить
Это абьюз. Надо бежать. Или вы терпило? Проучите его хорошенько и бросайте.