5 мес. назад я познакомилась с мужчиной, у нас очень быстро все закрутилось - на третьем свидании признался в любви, через две недели стали вместе жить. Мне 34, я в разводе, без детей. Ему 36, тоже в …
Сообщение было удалено
Да нет тут вообще никакой проблемы. Мужчина выпивает понемногу один - два раза в неделю, при этом у него 15 лет водительского стажа. Алкоголики, знаете ли, за рулем долго не продержатся. Проблема у Автора в голове.
Автор, в данном случае Вам надо разбираться со своими комплексами.
Сообщение было удалено
Это пьянство, а не алкоголизм. Медицински разные понятия, но по факту примерно одинаково. Очень важен уровень толерантности к алкоголю. Если почти вообще не косеет - значит или конец первой стадии, или начало второй.
Сообщение было удалено
По этому показателю все рейсы на Мальдивы состоят на 90% из алкоголиков. Как только утром продирают зенки так тут же начинается перелив из стартовой тары в типа "безалкогольную" с целью не покупать на островах дорогое спиртное))))))
Сообщение было удалено
Если пьет до блевотины, то жележно не алкоголик, есть сопротивляемость организма. Алкаши не блюют
Он ищет любой предлог чтобы выпить, сейчас - вы задержались на работе, а потом как-то не так на него посмотрите. Есть такой знакомый, раньше выпивал частенько (причем всегда по поводу), потом эти поводы стали надуманные, якобы с кем то поругался и т.п. Сейчас это у же запойный человек который пьет по 2-3 недели, он может сутками шляться по кабакам а потом заваливаться домой и устраивать такие дебоши, что его родные бегут из дому.
Сообщение было удалено
А насчет того что якобы алкаши не блюют, бред - тем более если он долгое время сдерживался.
Сообщение было удалено
Алкоголиком мужчину делают женщины которые рядом. Проверено
Я думаю, что проблема с алкоголем у него есть. У меня муж - пил 2-3 раза в неделю, в среднем по 400 г виски, просто так, без повода после работы. Но не только это, он прям радовался, когда появлялся повод выпить, у него всегда поднималось настроение перед этим. А трезвый он был вечно не в настроении. Мог и 700 мг бутылку выпить за выходной день, например. При этом, конечно, алкоголиком себя не считал, на машине ездил каждый день на работу-с работы. А когда я стала возбухать, начал прятать бутылки по дому. Фу, как вспомню.
Алкаш. Бежать.
Сообщение было удалено
ген алкоголизма передается, чем старше отец и чем соответственно дольше и больше он употреблял, тем выше вероятность, что ребенок может быть зависим. Лучше уж от подростка забеременеть чем от 40 летнего алкоголика)))
Сообщение было удалено
Да, алкоголики всегда ищут повод чтобы випить, вплоть до того, что: пить хочется, надо 1литр пива залпом выпить или пиво вкусное, ой какое вкусное, надо пить пока не упаду, ну а там вскоре и водка подключается, когда контроль теряет.
Подросток, хоть предьявлять ни чего не будет, а алкоголик вас в покое не оставит, будет приходить и среди ночи деньги требовать и на работу, позорить. Позвоните его жене и спросите, прямым текстом, может не в этом проблема.
либо настаивайте, чтобы закодировался, либо терпите, может ребенка родите и нафик его...
я знаю шапочно одну коллегу его бывшей жены и она мне сказала, что у его бывшей был любовник в последний год брака. Так что причина может быть и в этом (это я просто для полноты картины), но его поведение все-таки настораживает ((( мне просто совершенно не с кем посоветоваться, не хочется подругам рассказывать про свои проблемы, и не хочется маму расстраивать, он ей так понравился при знакомстве ((
я думаю, если нет других вариантов(мужчин), то в первую очередь надо подумать над рождением ребенка, родите ребенка, если будет и дальше пить - бросите , мама есть, она поможет с воспитанием
с другой стороны, а кто сейчас не пьет,мужчин совсем не пьющих очень мало
ген алкоголизма передается, чем старше отец и чем соответственно дольше и больше он употреблял, тем выше вероятность, что ребенок может быть зависим. Лучше уж от подростка забеременеть чем от 40 летнего алкоголика)))[/quote]
Девочки парень меня не ценит что мне делать я дома у него живу как раба и работаю у него на работе, а как плачу он играет в телефоне как это понять? Дочка родителей спит до 3 дня ***** не делает..а мой пьет и отец пьет..каждый день бутылку коньяка..а запрещаю он обижается..что делать..