Встречались с мужчиной, но виделись очень редко, отношения дальше никуда не двигались. Я не смогла уже терпеть такие редкие встречи(раз-два в месяц) и сказала, что меня не устраивает это, что хочу видеться намного чаще, давай решать что-то. А он просто проигнорировал это. Прочитал и не ответил. Последнее сообщение вообще висит непрочитаное. Хотя сидит онлайн. Уже прошла неделя. Я поняла, что на меня наплевать ему и это конец. Но почему он расстался именно так? Неужели нельзя было как-то ответить?
Нет, нельзя, расставаться - это уметь надо. Вычеркните этого идиота с проблемами в лексиконе и психике и живите дальше.
Я 2 года ждала, когда мое сообщение прочтет))
Уходите от такого, забудьте его.
Так вы даже клопов своих не вывели. Это первая проблема, препятствие. Сидите как индюк уже три года со своими насекомыми(((
[quote="Автор"]я бы не ждала ответа занялась бы собой и личной жизнью...когда один человек нужен другому...то он найдёт и время и желание общаться
Сообщение было удалено
Если бы он ответил, вы бы всё знали, а так держит вас на "крючке", а вы на него очень даже хорошо попались. Умейте уходить первой.
Потому что вы для него абсолютно не значимы. И ему все равно что вы там написали.Видимо это вы думали что у вас отношения. а у него вы были восьмой по счету в списке контактов. отсюда и редкие встречи- когда все другие кандидатки были заняты
Он наверное не знает, пока что ответить, вот и время тянет, потом скажет, что не видел, но это не хорошо конечно, а может думает, что вы передумаете, перебеситесь
А зачем ему расставаться по-другому? Напрягаться никто не хочет.
детский сад. Автор вы ему неинтересны вот и все и ему вообще все равно как с вами расставаться .
Бабы дур ыыы((( автор, вам хочется чтобы вам в лицо сказали , что вы скучная/нудная/не очень то красивая / попа дряблая / нос большой / в постели вы неумеха/ ему неинтересно с вами и он нашел красивую ( на его вкус) и тд тд тд?? Сама женщина если что . И так и есть на самом деле -ему понравилась другая или просто лично вы надоели . Это бывает , почти у всех такое было . Потом вы обрастете комплексами , оно вам надо ?? Да мужику спасибо надо сказать , а вы...