Какой самый дорогой для вас подарок вы получили от мужчины?
Машины никто никогда не дарил ) Квартиры тоже.
Стоимость кольца с брЮльянтом не знаю, серьги с ними же - тоже не в курсе. Ноутбук хороший дарил, ну айфон само собой классика жанра уже ). А! Колеса на новый авто еще были с крутыми дисками. Поездку на ГОА с подружкой оплатил.
В денежном плане или, так сказать, морально-впечатлительном?
Мерс подарил любовник)))
машина - один. второй дарит бриллианты - если сложить наверно получится дороже. хочу квартиру
Дачу
2, тоже хотела спросить... мне было дОрого внимание, когда ко мне приехал внепланово из командировки на один вечер (на авто ехал сутки, расстояние 1600 км) просто потому что у нас в этот день было 5ти-летие отношений. Привез правда красивейший букет и кольцо которое давно хотела (за пару месяцев до этого увидели его вместе в магазине), но все таки сам факт что сорвался и примчал гораздо дороже был.
Мне сейчас много всего дарит, может себе позволить, но самый потрясший меня подарок - шелковая пижама за 12 тыс. руб. много лет назад. Она стоила тогда дороже дубленки, в которой я ходила и была не по деньгам ни мне, ни ему.
БМВ на 17-летие отношений. А до свадьбы он мне исключительно чашки дарил - денег совсем не было.
Почитаешь и смешно становится!!!бриллианты,машины...)))
ноутбук. намекал до покупки. я отказывалась. потом очень благодарила, что он мне его подарил. кстати пришелся. правда это все-таки мы уже мужем и женой были.
а мне мой просто отлизал
Сообщение было удалено
Тоже отличный подарок!!!))) подороже некоторых будет...)))
Кольцо на помолвку
Сообщение было удалено
Чёй то, для некоторых это обычное дело)))
если сложить все шмотки которые мне мой подарил, нормальная тачка такая получится ))))
шубу каракулевую, дороже этого подарка никто ничего не дарил,все остальное мелочи
Мне никто ничего дорогого не дарил)
Сообщение было удалено
И даже айфончег?
Сообщение было удалено
Лучше бы уж тачку.
Сообщение было удалено
А почему не норковую, непорядок?
Телефон подарил. Больше ни чего дороже не дарил, но я и этому рада т.к оба студенты)))
Где местные олигархши которым дарят квартиры и машины?
17000.на путёвку 2х дневную
главное чтобы мужчина лизал,остальное не важно
Двух кроликов принес на день рождения.
Не знаю, можно ли считать подарком, но, когда я была в отношениях с одним мужчиной, он купил шикарную квартиру и оформил ее на нас двоих. Случилось так, что мы расстались, я пошла к нотариусу, оформила дарственную на него (своей части) и уехала в другую страну. Подруги сказали - *****, а я благодарна тому человеку за хорошие моменты нашей жизни.
мой первый оргазм! уже боялась что фригидная...
А от прежних мужчин драгоценности и дачу (всего 6 соток с маленьким домиком) я бы вернула но они не требуют назад.одному кстати отдала деньги через друга, он мне на учебу давал, но тот назад вернул с обидой. мужчины очень классные, лучше нас! спасибо им огромное!!!
Сообщение было удалено
Это вообще не нужно. Ненавижу(( фу((
половину шубы), серьги, кольцо, собаку, картину со мой, самый главный подарок это он сам.
Шуба, которая стоила как 4-5 зарплат инженера, квартира, мебель в нее итальянская...это подарки моего отца, но, главное, это общение с ним и немного мозгов, которые мне передались.
бывший парень дарил машину(потом забрал правда) ,вещи покупал,муж бывший машину дарил ,брюлики ,2 кольца помолвочное и обручалку шубу ,настоящий еще ничего такого не дарил,но я его и без подарков люблю))
Сообщение было удалено
Квартиру мне подарил любовник,но мне мало хочу остров))))
Сообщение было удалено
так тут балаболки одни))) мечтательницы))))
книгу по рецепта еда
Фольксваген подарил, но я вернула назад, когда мы расставались, была в обиде на него. Сейчас думаю-*****-то, непроходимая. А так шубу норковую дарил, золото (крупный браслет тоже отдала, когда расстались, просто у него в квартире оставила), другой -ноутбук, пару-тройку поездок оплатил за границу. Никто бриллианты не дарил, квартиру и подавно.
Сообщение было удалено
Куда тебе тачку))) и так на дорогах одни неликвиды!!!!
Тему надо переименовать в: "За сколько я т р а х а ю с ь".
комплект серьги и кольцо с топазами, цепь с крестом, пол путевки на море, кучу одежды и обуви, пластиковые окна, дверь металлическую, холодильник, плиту и стиральную машину))))
на вумане никто не врет вы чоооо????
Сообщение было удалено
А мне муж себя подарил. Так и сказал: "Делай со мной, что хочешь. Я - твой!"
А по факту я подарки не люблю и не прошу. Главное - отношение...
Любовников так много было,что и не помнишь уже,кто чего дарил)))Ну о каждого были щедрые подарки шубы,картиры,машины....
Авто не дарил) ноут, айфон, фитнес абонемент
Где же наши местные жены алигархов? Даже Юлька не пришла похвастаться своей машиной и брульянтами ?не порядок! Скушно!
По теме: цветы и духи два раза в жизни дарили, один раз недорогое колечко золотое с фианитами. Я сама не плохо зарабатываю и могу себе многое купить. Правда золото и шубы не люблю, зато машину себе за 400 тыщ подарила и рада.
Сообщение было удалено
всетки развелась))) ведьма)))
Сообщение было удалено
вот вы ржете, а тут на самом деле есть одна ну очень богатая дама.ее знает лично моя подруга тут. но она почему-то маскируется и не афиширует степень своего состояния. я бы тут увешала бы фотками все ветки чтобы все обзавидовались. обидно что кому надо, у того ничего нету.
Сообщение было удалено
Вот один человек которому можно поверить!!!!!
Сообщение было удалено
С чего ты решила,что все завидовали бы?)))) Многим просто чихать на нее....
машину,ноут,телефон,шубу это муж меня добивался (не давала еще).а теперь нифига *****не дарит кроме нервов
Сообщение было удалено
Да я не ржу) охотно Вам верю потому, что знаю тоже двух вуманш,которые живут в шоколаде,но стервы-стервами, которым просто с мужиками подвезло