Гость
Статьи
Как быть с мужчиной, …

Как быть с мужчиной, который нравится, но есть небольшая проблема

Мужчина мне тоже в общем-то нравится, хотя я и не влюблена в него. Его отношение очень хорошее, сам с чувством юмора, работящий, с нормальными ценностями. Есть проблемка - он, когда выражает свои эмоции ко мне, начинает сюсюкаться со мной, и мне это не нравится и раздражает. Например, я у него принцесска и все тому подобное. Мне как-то на это ответить нечего, потому что я взрослая 24-летняя девушка, мне кажется, чувства должна выражаться иначе. Как быть? Бросать его не хочу, но сюсю надоели.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фу, терпеть не могу всех этих заек-котиков и пр. Мой тоже по-началу прозвища придумывал, но я настаивала на том, что у меня есть ИМЯ. Исправился.

Сладость

скажи прямо и все, раз уже "взрослая 24-летняя девушка".

Гость

Принцессы не какают,а если и какают ,то зефиром))))

Шут

Боится назвать вас не тем именем что ли?
Попробуйте называть его Глебом после каждой его "принцессски". Или на худой конец - Эдуардом.

гость

не вижу проблемы.
вы сами то ему пытались сказать о том, что вам это не нравится? может он и не догадывается

Гость

он так со всеми себя ведет, а принцессой называет тоже всех, чтобы имена не путать и не запоминать
Так сюсюкаются кобельки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он знает мое имя

Гость

А мне нравится и мне 30 лет. Муж когда представляет меня говорит "а это моя принцесса", "моя Бейонсе" ррррр)))))

Крейзи воробушек

Автор, посижу и послушаю вас. Очень важно для меня. Уже третьи отношения и этот синдром повторяется. Боюсь искать четвертого...Мне тоже уже 21, пора относиться ко мне как к взрослой!

Гость

а "женщина моя" как?

Гость

очевидные выводы: точно не воспринимает вас как серьезного и равноправного партнера, считает себя взрослее (осознанно или подсознательно - не важно)
а дальше в психологии копаться надо, мне самой доп. причины интересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доля правды есть, тоже замечала такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя Бейонсе??? еще бы назвал моя алла пугачева,блин. Вам не противно,что вас чужим именем называют,да еще жирной негритянки?

Дима
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Нет, нет...Ни в коем случае не упоминать бывших !!!! Вообще то, девущка, это странно. В общем, девушкам нравится, когда их называют ласкательными именами и прозвищами: моя зайка, мой котик, моё солнышко, моя рыбка...Я свою жену, наример, если раз 10 за день не назву "кисска" (не кошка, а именно кисска), то рискую быть "проигноренным". Но вот моей любовнице, Оксане, не нарвилось уменьшительное Ксюшка (хотя это и уменьшительное от Ксения, по моему). Она как то мне так и сказала, что бы больше её так не называл....И в дальнейшем, когда я хотел её позлить, то называл именно Ксюшка... Девушка, а Вы, случайно, не скрытая *** ? Или вы учительница ?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

хорошо у тебя с женой, правда ты ее не любишь

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Хм...К вашему сожалению, у нас с женой всё хорошо. Мы вместе со школы. У нас дети, дом и т.п...А любовницы - пришли и ушли. Да, кстати, "кисска" я говорю только жене ! А всем другим подружкам, как захочу...И если мне кто-то из них скажет, мол, зови меня не "принцесска", а "Елена Степановна", я назло ей буду ей говорить только "принцесска". Потому что женщины и существуют для того, что бы симпатичный успешный мужчина получал от них удовольствие...

Гость
Дима

Сообщение было удалено

п р и д у р о к, ахахахахахаха

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А тебе скажу - *****, хе хе....иди от со си, ***** или пе ди к, не знаю кто ты там....

Дима
Гость

Сообщение было удалено

М Р А З Ь и ***, так тебе больше понравится, хе хе ***

Гость

Дима, И Б И и дальше Ш Л Ю Х - это твоя планида))))))

Дима

Эй, ш а ла в ка деш ё ва я не тебе г н и де меня учить. Займись делом. С о си !!!! Хе хе чмонара...

Гость

Либо ко бе ль, либо не воспринимает вас всерьёз. Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: