Часто появляются на форуме темы об одиноких женщинах. И таким женщинам все советуют снижать требования, обращать внимание на тех, кому понравятся они (а не на них, кто нравится им). Собственно вопрос …
Avtor, ne KAK, a ZACHEM!
Ерундой не занимаейтесь! Я в свое время вышла замуж за человека. к которому не было особой симпатии, зато он просто с ума от меня сходил, замуж позвал через три месяца. Живем уже 9 лет, двое детей, но я до сих пор его полностью не понимаю, ругаемся иногда по этому. Отец он великолепный! все в ладоши хлопают Но так важно жить с ПОХОЖИМ на мебчя человеком, а не с противоположностью.
Советуют понижать планку и присмотреться к тем кто не нравится обычно завистливые люди,чаще бабы, которые не желают добра. Они этим косвенно намекают что ты якобы недостаточно хороша и поэтому надо снижать самоаценку. Эти советы обычно и даются с высокомерной рожей с недоброй улыбочкой. Главное для таких советчиков наговорить гадостей и унизить женщину. Слать ***** их.
Советуют понижать планку и присмотреться к тем кто не нравится обычно завистливые люди,чаще бабы, которые не желают добра. Они этим косвенно намекают что ты якобы недостаточно хороша и поэтому надо снижать самоаценку. Эти советы обычно и даются с высокомерной рожей с недоброй улыбочкой. Главное для таких советчиков наговорить гадостей и унизить женщину. Слать ***** их.
Блин, как здорово вы сформулировали! В точку.