Гость
Статьи
одинока с ребенком

одинока с ребенком

Быть может забояню тему, но все же. Так случилось, что я осталась одна с ребенком. Отец ребенка так и не стал мне мужем (жили ГБ), но оказался хорошим и любящим отцом. В то же время ко мне абсолютно …

Алена
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Немножко поофтоплю. Теперь понял, что в женском понимании "ответственность для мужчины" - это на х ему не нужный геморой. Собственно, я подозревал ))

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Любимая женщина, конечно если она любит своего мужчину, не имеет морального права тащить в новую семью своего ребенка, рожденного не пойми от кого, не надо ломать жизнь любимому мужчине! Вариант, только полностью погрузиться в воспитание ребенка и забить на себя, или детдом!

Ден
Ольга

Сообщение было удалено

А ты как это не называй, смысл не меняется! Для любого нормального Мужчины ребенок, рожденный не от него это недоразумение! Чужой ребенок не имеет НИКОГДА права претендовать на жизнь в новой семье матери, только детдом!

Ден
БуМу

Сообщение было удалено

Предохраняться надо, или семью сохранять, тогда и не будет этой огромной проблемы

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Он на 100% прав, нечего добавить!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ахах
ну разве так если

Вика
Гость

Сообщение было удалено

нууууу....
очень сомневаюсь, если только к 50-60, когда дети выросли, овдовевших

Гы

Хьюстон - у нас проблема : операция по заталкиванию пузом в З/Б провалилась....

Ольга

Знаете что, Ден! Любой нормальный мужчина примет женщину и с ребенком! если он конечно нормальный мужчина. а ненормальному и свои дети в тягость.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Типичная ***.
С ненормальными связываются и рожают от них. Прилетает добрый мифический нормальный мужик (бес прошлых браков и прицепов! ?) и берет ненормальную бабу с детьми в жены и разруливает ее проблемы.

Ден
Ольга

Сообщение было удалено

Если мужчина самодостаточный, состоявшийся как личность, он никогда не женится на разведенке с ребенком, если только секс на один, два раза, не более того. На разведенках женятся ущербные "мужчины" или гастарбайтеры.

Ден
Ольга

Сообщение было удалено

Женщине надо думать головой, а не пелоткой, когда выходят замуж в молодости и рожают от всяких раздолбаев, в то время как рядом ходят спокойные,часто скромные нормальные парни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и разведенки - женами..
будем справедливы..

Гость

Смешно читать про "прицепы", когда у нас в стране 80% разводов)) У нас каждый второй ***, мужчина и женщина) И что, после 30 уже не влюбится и сексом не заниматься? Просто люди обожглись уже в браке, многие предпочитают просто встречатся, зачем опять именно штамп или непременно вместе жить 24 часа в сутки? Вы как из деревень пишите, в мегаполисах уже все по другому, и это всех устраивает, а дети вообще не помеха)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Опять эти женские сказки. Вы почему такие смешные и так обожаете сказки в любом вашем возрасте. Ден, конечно перегибает. Ну, лет ему маловато будет должно быть. Но я постарше. То же скажу, что ну очень тяжело "принимать" чужих детей. Он же по любому чужой. И просто как напоминание что это женщина жила до тебя с кем-то. И будет просто сын женщины, с которой в отношениях. А если их двое-трое, то и знакомиться то даже не очень хочется с такой. Уж очень много проблем. Зачем нужны чужие проблемы. Представляю, как сейчас могут завизжать те, у кого дети и разведены. А разводились небось для того еще, чтоб принца найти. Ну, да пусть визжат. Почитаю )))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Врете Вы всё Автор. Это Вы разрушили. Хотели просто большего, чего и требовали. Мало Вам показалось того, что муж оказался хорошим и любящим отцом. Теперь слезы льете. Да в мыслях пристроить чужого ребенка кому-то. Да еще чтоб на Вас силы свои и время тратил. Чувства. Ну, это перебор, однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мотыльки тоже вокруг лампочки вьтся. И что ? Вокруг тебя также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мегаполис- это просто очень большая деревня и здесь все так же..
А дети чужие- сексу конечно не помеха..но секс -не повод кормить чужой приплод.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44 года

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Если кого устраивает секс без обязательств, то почему бы и нет, а если совместное проживание и быт, то чужих детей не должно быть и близко!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: