Быть может забояню тему, но все же. Так случилось, что я осталась одна с ребенком. Отец ребенка так и не стал мне мужем (жили ГБ), но оказался хорошим и любящим отцом. В то же время ко мне абсолютно холоден, не любит меня и это очевидно. Отношения разрушили оба своими руками. Жениться не хочет. Я очень хочу для своего ребенка полноценную семью. Я не смогла сделать аборт, тк понимала, что надо нести ответственность за свои поступки. Раз забеременела, значит рожай. Ребеночка полюбила своего, естественно. С другой стороны очень сама хочу любви и дарить ее тоже хочу. Хочу хорошей семьи, но не знаю как быть: то ли забить на себя и выносить равнодушие недомужа, то ли искать кого-то другого, кто мог бы подать ребенку хороший пример и с кем была бы хорошая полноценная семья у нас. У меня сын растет, поэтому ему нужен этот мужской пример. С другой стороны хочу быть реалисткой: понимаю, что для мужчины чужой ребенок - огромная ответственность. Вот как быть? ума не приложу...вся уже извелась просто. У кого какой опыт по этому вопросу?
Если не любит,то смысл какой рядом оставаться?я как почувствовала холод со стороны мужа,так сразу рассталась с ним!и встретила прекрасного мужчину!и вы встретите обязательно!!!и любит мужчина моих троих сыновей!прекрасный пример подает!а самое главное(и дети это видят)-счастлива мама!
1
и трех сыновей любит и квартиру в центре подарил и в европы возит вас
такую принцессу 40+)))
огромная ответственность? ХА-ХА. Никому не нужны чужие дети. Любой мужчина будет понимать, что он на втором месте после твоего ребенка. В природе, если львица своих львят недосмотрит, то лев их раздерет. А тут ты одинокая да еще и с прицепом. Лучше живи для ребенка и нечего мучаться и жалеть себя. У тебя еще и не такое впереди... Всех благ.
Сообщение было удалено
Завидуй молча!меня и моих детей просто любят!тебе знакомо такое чувство?вряд ли...
На фига тебе мужик?
Сообщение было удалено
а член? а деньги?
Автор пишет, то ли забить на себя и быть с ранодушным недомужем, то ли искать другого. Тут не понятно, вы вместе живете или нет с этим "недомужем"? На чьей территории, есть ли своя жилплощадь?
Сообщение было удалено
Два раза про мужской пример. Какой такой пример должен показать некто, при условии, что его не показывает "хороший отец"?
Автор, прочитала вас, и как-будто я написала, только с той разницей, что у нас две дочки, и мы пока еще вместе. Но женой так и не захотел меня сделать. Сейчас правда зовет замуж, но после двух детей и 5 лет сожительства я уже не хочу. Понимаю, раз не позвал раньше, значит не любил. А сейчас понял, что я готова уйти, ради детей позвал, очень боится их потерять. А я перегорела, разочарование в нем полнейшее, не вижу будущее с ним. Отношения на грани, оба рушим их, уже не скрываем свое безразличие друг к другу. Держат именно дети, не могу лишить своих детей отцовской любви, совесть не позволяет. О таком отце я всю жизнь мечтала. Вот и проходит жизнь мимо.
Ой,девки ,ну вот нафига от епырей рожаете ? И кому вы нужны со своими прицепами? Уж если отец ребенка жениться не захотел ,неужели чужой мужик захочет?
Сообщение было удалено
Как это нафига?))) Инстинкты
Да и зачем женщине с двумя детьми брак? Она уже реализовалась, пусть для себя поживет.
Вдогонку, я пост10. Тоже не обнимет,не поцелует, за руку не возмет. И я такая же как и вы, мне не только нежность и бнимание партнера нужны, а очень важно и его одаривать лаской. А с ним не могу, есл поцелую или обниму, то как столб обнимаю - никакой реакции. Забила на это дело. Дарю ласку детям, но природа требует свое. Уже готова искать сильное плечо на стороне. Не секса хочу, а просто крепких мужских объятий.
У меня второй муж прекрасно относится к сыну от первого брака. Они даже дружат. В папы муж не навязывается, не командует, но сын к нему очень прислушивается.) А еще балует муж моего сынку, я только ругаться успеваю.))
Увы. Порядочные, добрые и умные мужчины на вес золота. Мне вот повезло.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. С "недомужем" (как же вы удачно выразились) живем 10 лет. Так и не поженились,предложение делал после скандалов на этой почве, но до свадьбы так и не дошло-сказал,что все же не готов. Кольцо его так и валяется где-то дома. У нас дочь,ей будет 4 года. Как отец-образцовый, все для нее, внимание, чтение, прогулки, игры, в общем все делает и в лепешку расшибается. Зарабатывает очень хорошо и мы ни в чем не нуждаемся. Сами же отношения, как тут писали уже-не скрываем равнодушия друг к другу, секса нет, если обнимаешь его,тоже,как столб,так что я забила. Спим, отвернувшись друг от друга. Хотя со стороны мы-идеальная пара и все у нас супер. Мне некуда уходить,а то бы ушла давно. Я работаю, но этого мне не хватит, что бы жить нормально, а ненормально я пока не хочу. Ребенка тоже морально не имею права лишить отца, она без него никак и он тоже. Давно уже забила на себя и живу по инерции. Про любовь и ласку смотрю только в кино. Уже даже готова завести себе кого нибудь на стороне,что бы совсем не впасть в депрессию, но никого найти не могу,на работе у нас женский коллектив, а подруг,что бы куда то ходить с ними,у меня нет,-всех отшила в свое время,пытаясь быть отличной семейной "женой"...
У меня знакомая с гастарбайтером живет с 2 детьми и у них все хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Мда,. Как говориться, не бывает "слишком поздно". Бывает "уже не нужно"...
я тоже такая же
нас, действительно, таких много(
Сообщение было удалено
Для начала формулируйте правильно. Мужчине чужой ребенок НЕ НУЖЕН СОВСЕМ!
Сообщение было удалено
Чужой сам по себе- естественно нет. Но если ребенок идет в комплекте к любимой женщине- то уже другая ситуация. Отношения как то строить придется. А что из этого выйдет- кто знает. зачастую неродные люди со временем очень даже близкими становятся.
Сообщение было удалено
Ребенок в комплекте с женщиной - это недостаток женщины, вот как курение, например. Конечно, если у мужчины тоже есть прицеп - то и он с недостатком. Близкими могут стать конечно, но зачем это мужчине, когда он мог бы тратить ресурсы на своих родных детей?
Сообщение было удалено
Чем плохо для женщины с ребенком мужчина с ребенком? Ни претензий друг к другу, детей сразу много.
Сообщение было удалено
Да женщина обревнуется и будет все всемя на своего родимого дитятки деньги от мужика тянуть.
Сообщение было удалено
если мужик без ребенка будет - она тоже тянуть будет. только ему это не нужно. а тут все поровну - она заботу и внимание обоим детям, он - финансы обоим детям.
а так, мало женщину любить, надо еще изначально детей любить, чтоб жить под одной крышей с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Если у обоих есть прицепы, то все нормально. Пусть живут.
Сообщение было удалено
Без члена можно прожить,а вот без денег вряд ли)))
Сообщение было удалено
А как любит? Поочереди или группешник устраивает?
БЛИН ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ "ПРИЦЕПОМ" !!!!!!! ЭТО ДЕТИ МАТЬ ВАШУ!!!!! И ДРУГИХ НАЗВАНИЙ НЕТ!!! БЕСИТЕ!
Сообщение было удалено
Ипи свою мать! Дешевле обойдётся.
вроде все просто.Отец любит ребенка, вы воспринимаете его как наказание- "понимала, что надо нести ответственность за свои поступки". Оставьте ребенка отцу, и идите на все 4 стороны
Сообщение было удалено
Ипи свою мать! Дешевле обойдётся.
Я про "ипи" ничего не писала. я писала про "прицеп". ***** выражение. дети есть дети
Прицеп, он и в африке - прицеп! Много ты таких знаешь, кто их с радостью таскает? То то! А если это ещё чужой прицеп …вааще туши свет!
знаете, те, кому уже после 30-ти, и как вы говорите, с прицепом-это норма. Более странно, если этого "прицепа" нет. А вообще тут дело даже и не в детях. На моей практике случай, как мужик женился на девушке с 3!!! детьми. Потом общего 4-ого родили. По мне так перебор,но 1 ребёнок-это вполне нормально. И понятно, что нормальная женщина будет исходить из интересов ребёнка, а не так-появились штаны, она ребёнка сбагривает и тусить идёт.
Я сама воспитываю сына одна. Не везет с мужчинами, сын уже подросток. Верю, что встречу своего единственного. Мужчина если полюбит Вас, то сына полюбит тоже. У меня был мужчина, 5лет прожили вместе в ГБ. Для меня и для сына жил. Все к нашим ногам. И мы так же, все для него! Расстались правда все равно, но там долгая история была, но отношения у нас до сих пор самые самые...мы лучшие друзья и самые близкие люди. Просто как брат и сестра правда, Но... может повезет во второй раз и я найду себе больше, чем брата и друга)))) Хотя наверное дороже него больше никого не будет. Я уже на автомате всех сравниваю с ним и многих отшиваю, потому что не такие((( Ну посмотрим. Дальше жизнь покажет)) Желаю нам всем удачи!!! Ребеночек не помеха!!!
Ах, как я лублу сказки венского леса...Ребёночек не помеха? Ну канеш! А ещё лучше, когда их трое-четверо...не жизть, а сказка!
Сообщение было удалено
Для нормального мужика не помеха!!!!! А ненормальным и свои в тягость!
Представьте, для мужчин, даже свой ребенок ( конечно не для всех ) бывает в тягость!!!! На форуме полно тем, когда мужчины уходят от жен и детей соответственно, не платя алименты, и не приезжая к детям. Странно, что для Вас это новость века! Не в курсе???
Сообщение было удалено
А ты есть и ненормальный, который считает детей ублюдками. Явно об адекватности здесь речи быть не может. !!!
Так одинока или все же с ребенком?
Сообщение было удалено
Ну раз ты это не первый раз слышишь, значит стоит задуматься тебе о своей адекватности вполне серьезно!!! Если не раз, значит реально проблемы с головой!
Бабы с прицепами, угомонитесь уже! Сами голосят: "дети это счастье", а потом мужиков им не хватает, ласки. Родили, вот и сидите со своими дитями, раз они счастье! И про мужчин забудьте!
А то тошнит уже от этой двуличности, то дети им главное, то с ребенком одна одинока видете ли!
Сообщение было удалено
Иди в зад. Я с ребенком одна, а мужики вокруг как вились, так и вьются. Даже есть из кого выбирать!!!! Так что вранье это, что баба никому с ребенком не нужна!
гость 49. анологично. я тоже с ребенком. и никогда дочь помехой не была. встречалась, и замуж звали и расставались по моей инициативе. и сейчас есть отношения. и никто мне в упрек не сказал о моем ребенке ни разу!!! и все нормально к моей дочери относились, никакой неприязни не было. да это сплошь и рядом. тоже мне новость - женщина с ребенком! да щас каждая вторая с ребенком, и ничего замуж выходят. и с двумя выходят. знаю несколько женщин которые с двумя вышли замуж за нормальных мужчин без детей и прежних браков. и живут счастливо. мы в 21 веке! Люди, очнитесь!) да и у меня когда не было ребенка я встречалась с мч, у него ребенок жил с ним. вдовец. девочка мне его очень нравилась и мы вместе с ней гуляли. и я ни разу даже не подумала о том что было бы лучше чтоб ее не было. вообще не вижу в детях проблему. сейчас я в отношениях с мужчиной (ровесник, без детей и прежних браков) тоже дочку мою любит и воспитывает ее вместе со мной. странно что есть мужчины которые боятся детей! это же дети! а одинокой с ребенком может оказаться каждый, как мужчина так и женщина, как замужняя так и нет. проще надо смотнеть на ситуацию. дал вам бог ребенка-прекрасно. радуйтесь! любите своего дитя! и будьте добрее друг к другу!))
СРЕДИ РАЗВЕДЕННЫХ МУЖИКОВ С "ПРИЦЕПАМИ" НЕТ НОРМАЛЬНЫХ, РАЗВЕДЕНЦЫ-МУЖИКИ - ЭТО САМОЕ В О Н Ю Ч Е Е Г У МНО! СНАЧАЛА СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ, ПРО ТО КАК БУДУТ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО, КАК ХОТЯТ СЕМЬЮ И ДЕТОК С ЖЕНЩИНОЙ И Т.Д. А КАК ЖЕНЯТСЯ И ЗАДЕЛАЮТ ЭТИХ ДЕТОК, ТАК ВСЕ НАРУЖУ И ВСПЛЫВАЕТ, А ТИПА С ДЕТЬМИ ТЫ НИ КУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, ТЕРПИ, А Я БУДУ ГУЛЯТЬ, ПИТЬ, ШАЛАВ ВОДИТЬ, А ТЫ ПУРХАЙСЯ И С ДИТЕМ И ПО ДОМУ, И ЧТОБ УЖИН ВКУСНЫЙ БЫЛ, И ДОМА ПОРЯДОК, И ДИТЕНОК ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛ И СПАТЬ НЕ МЕШАЛ.
ЗАПОМОИТЕ ДЕВЧЕНКИ, РАЗВЕДЕНЕЦ С ПРИЦЕПОМ ЭТО *****!!!
У ХОРОШИХ МУЖЧИН СЕМЬЯ НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ.
И ЭТИ САМЫЕ РАЗВЕДЕНЦЫ ЛОКТИ КУСАЮТ, КОГДА БЫВШАЯ ЖЕНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА НОРМАЛЬНОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ДЕТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПАПОЙ ЗОВУТ, А НА ТОГО КТО НАД ИХ МАТЕРЬЮ ИЗДЕВАЛСЯ ПРЕЗИРАЮТ.
ПОЧТИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ, А ТОИ С ДВУМЯ/ТРЕМЯ ДЕТЬМИ НАХОДЯТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН. А ВОТ У МУЖИКОВ НАОБОРОТ КАЖДАЯ НОВАЯ ЖЕНА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ.
52. Ключевое слово - "снизойду"...)))
по-разному складывается, очень многое зависит от вас самой, подруга вышла замуж с ребенком, ее муж удочерил ребенка, живут очень хорошо, но общих детей не завели, девчонке уже 14, отчим растит как родную, очень много вкладывет в нее именно души, очень многому научил, она уже имеет некоторую профессию, может зарабатывать деньги, в той профессии почти звезда, могу и уточнить - она отличный хэндлер(выставляет собак), у родителей питомник
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!
Для -ВАХ!
Слишком жестко. В жизни все попроще как-то)) и разведенки разные бывают. И причем тут порванный презерватив, если ребенок в браке рожден? В общем видимо эгоист вы по жизни, вот и все. Вам любая будет плоха)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!!
Это правда - мужики-разведуны не пригодны для брака! Они не достойны быть мужьями и отцами!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++