Гость
Статьи
После 6 лет отношений …

После 6 лет отношений поняла, что перспектив нет(

Встречаемся с молодым человеком уже 6 лет. Мне 23, ему - 27. Делать предложение он не спешит, и, видимо, никогда не сделает. Я даже не знакома с его родителями. Молодой человек он хороший, работящий, …

Formidable
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
киркоров

*** да вы все здесь тугие! Кто по 3, кто по 6, а особенно беспролазные по 10 лет хэр знает чего ждали :D девчата, если вы такие тупыe, то вами просто грех не воспользоваться. Вините себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы не задумываетесь о перспективах. А таких как Вы "родных" у его мамы уже было две и не известно сколько ещё будет. Все планы на будущее надо начинать со свадьбы.

Гость
Formidable

Сообщение было удалено

Ну вы даете, 6 лет в режиме ожидания) Я 6 лет в браке, мне муж предложение сделал через 3 месяца после знакомства и я считаю, что это вполне себе нормально. Всем, конечно, надо разное время, чтобы понять хотят люди быть вместе или нет. Но 1,5, 2 года-это край. Все что дальше-это уже бесперспективняк. 6 лет проверять чувства как-то забавно) Жена нашего друга семьи до того, как стать его женой жила 4 года с предыдущим мужчиной, все надеялась. На 5 году поставила вопрос ребром: или свадьба, или расходимся. Мужчина выбрал "расходимся". Дотягивать до "вопроса ребром" все-таки не стоит. Если любит, сам тянуть в ЗАГС будет) Так что сваливать-верный выбор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ждать? Если такие дела...Чем дольше ждешь, тем тяжелее.

Маэл

это странно что вы до сих пор не знакомы с его родителями, и на свадьбу сестры не берет вас, думаю надо валить от него.

Адковат

Сваливай конечно, и не раздумывай!!!!

Гость

Беги от него скорее.

Девуся
Гость

Сообщение было удалено

Присоединюсь и хорошая внешность тоже не гарантирует долгого и успешного брака!

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

Точно один, я слишком хорошо его знаю, мужчину-домоседа. Теперь он мотивирует это тем, что все внимание будет приковано ко мне, а он не любит внимания)

Formidable
пацифист Лёша

Сообщение было удалено

Обоснуй)

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за нормальный и адекватный комментарий. Вначале я сама замуж не спешила - учеба была, хотела профессию получить, но сейчас- то...

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, да(

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

МИлая девушка, уходите, не будьте *****, как я. Соберите всю свою женскую гордость в кулак и уходите. Надеюсь, у вас все будет хорошо!)

Formidable
Адковат

Сообщение было удалено

ахах спасибо, Адвокат) за совет)

Formidable
Formidable

Сообщение было удалено

Адковат*

Formidable
Елена

Сообщение было удалено

Возвращал, и не раз. И нежданные приезды с букетами и подарками, и клятвы в любви и в том, что "все будет хорошо". Он не давал мне уйти. А толку...

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий!)

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) И вам удачи!)

Formidable
Гость

Сообщение было удалено

ну, как было у Бегбедера - если мужчина до 30 не женился, то значит он м у д а к) За дословность цитаты не ручаюсь)

Formidable
Солнышко

Сообщение было удалено

Я знаю его друзей и родственников, кроме родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывает! Сейчас очень многие именно так и расписываются - после 4-8 лет совместной жизни. Как в Европе)) Я, правда, замуж не пошла - сама свадила в 29 лет)

Гость

А может он просто стесняется своей семьи, может там алкаши и зеки, что вы знаете о его семье?

Аня

тоже не знакомит 3 года.. но о бужущем говорит и планы есть на по 21 году, у нас ничего нет поэтому с предлоежнием он знает что я хочу но оба знаем что сейчас это некчему ... как то так ... с родителями хочу познакомиться он с моими знаком... а своих че то прячет, хоть они обо мне и знают...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вернуть-то вернет,только все будет по-старому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет. Вернёт так, чтобы жениться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: