Встречаемся с молодым человеком уже 6 лет. Мне 23, ему - 27. Делать предложение он не спешит, и, видимо, никогда не сделает. Я даже не знакома с его родителями. Молодой человек он хороший, работящий, …
*** да вы все здесь тугие! Кто по 3, кто по 6, а особенно беспролазные по 10 лет хэр знает чего ждали :D девчата, если вы такие тупыe, то вами просто грех не воспользоваться. Вините себя.
Сообщение было удалено
Зря Вы не задумываетесь о перспективах. А таких как Вы "родных" у его мамы уже было две и не известно сколько ещё будет. Все планы на будущее надо начинать со свадьбы.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, 6 лет в режиме ожидания) Я 6 лет в браке, мне муж предложение сделал через 3 месяца после знакомства и я считаю, что это вполне себе нормально. Всем, конечно, надо разное время, чтобы понять хотят люди быть вместе или нет. Но 1,5, 2 года-это край. Все что дальше-это уже бесперспективняк. 6 лет проверять чувства как-то забавно) Жена нашего друга семьи до того, как стать его женой жила 4 года с предыдущим мужчиной, все надеялась. На 5 году поставила вопрос ребром: или свадьба, или расходимся. Мужчина выбрал "расходимся". Дотягивать до "вопроса ребром" все-таки не стоит. Если любит, сам тянуть в ЗАГС будет) Так что сваливать-верный выбор)
Сообщение было удалено
А смысл ждать? Если такие дела...Чем дольше ждешь, тем тяжелее.
это странно что вы до сих пор не знакомы с его родителями, и на свадьбу сестры не берет вас, думаю надо валить от него.
Сваливай конечно, и не раздумывай!!!!
Беги от него скорее.
Сообщение было удалено
Присоединюсь и хорошая внешность тоже не гарантирует долгого и успешного брака!
Сообщение было удалено
Точно один, я слишком хорошо его знаю, мужчину-домоседа. Теперь он мотивирует это тем, что все внимание будет приковано ко мне, а он не любит внимания)
Сообщение было удалено
Обоснуй)
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный и адекватный комментарий. Вначале я сама замуж не спешила - учеба была, хотела профессию получить, но сейчас- то...
Сообщение было удалено
К сожалению, да(
Сообщение было удалено
МИлая девушка, уходите, не будьте *****, как я. Соберите всю свою женскую гордость в кулак и уходите. Надеюсь, у вас все будет хорошо!)
Сообщение было удалено
ахах спасибо, Адвокат) за совет)
Сообщение было удалено
Адковат*
Сообщение было удалено
Возвращал, и не раз. И нежданные приезды с букетами и подарками, и клятвы в любви и в том, что "все будет хорошо". Он не давал мне уйти. А толку...
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий!)
Сообщение было удалено
Спасибо!) И вам удачи!)
Сообщение было удалено
ну, как было у Бегбедера - если мужчина до 30 не женился, то значит он м у д а к) За дословность цитаты не ручаюсь)
Сообщение было удалено
Я знаю его друзей и родственников, кроме родителей
Сообщение было удалено
Конечно бывает! Сейчас очень многие именно так и расписываются - после 4-8 лет совместной жизни. Как в Европе)) Я, правда, замуж не пошла - сама свадила в 29 лет)
А может он просто стесняется своей семьи, может там алкаши и зеки, что вы знаете о его семье?
тоже не знакомит 3 года.. но о бужущем говорит и планы есть на по 21 году, у нас ничего нет поэтому с предлоежнием он знает что я хочу но оба знаем что сейчас это некчему ... как то так ... с родителями хочу познакомиться он с моими знаком... а своих че то прячет, хоть они обо мне и знают...
Сообщение было удалено
Вернуть-то вернет,только все будет по-старому.
Сообщение было удалено
Нееет. Вернёт так, чтобы жениться!